スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わっ取られちった(・o・).. しろさん新スレ おめでとうandありがとう これからも宜しくお願いします🙆
スレありがとうございます(*´ω`*) たまにしか来れませんが、またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからも よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*) また遊びに来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) スーツ完凸したのかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん お時間あれば幻龍行きましょ( ´ ▽ ` )ノ Saraさん さえさん ||´・д・)ゴメンなさい
スーツあと2個で完凸ですo(^▽^)o
だいさくさん⁉︎ 行ってしまわれたのですか⁉︎((;゚Д゚)))
いますよ〜(*´ω`*) 幻竜おれも立てれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ウチには緑の竜しかいません・゚・(ノД`;)・゚・
緑の龍?なんだろ(笑) しろさん、お時間ありましたら行きませんか?ヴァルゴさんの後に立てれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お気持ち有難う御座いますm(._.)m 幻龍…コンプリート済みです。 皆さんの貴重な鍵は大切なフレさんに使って下さい( ´ ▽ ` )ノ 16:25 貼りますm(._.)m
みどくん 行方不明ですか⁉︎((;゚Д゚)))))
緑の竜…しんりゅうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
コンプリート∑(゚Д゚)すごっ 実は幻龍は全然行ってないんです((((;゚Д゚))))))) ヴァルゴさん、ありがとうございます(*´ω`*) 行きたいです!
みどくん、居ないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ、しんりゅう(*´ω`*) しんりゅうは勝手に白ってイメージでした(笑) 緑でしたね(笑)
みどくーん‼︎ みどくーん‼︎♪( ´▽`)♪♬♪
しんりゅうはソロ軌跡でタマに出るのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今回は幻鍵0です...d(ŐдŐ๑)
すみません 着替えるの遅いので🙆 サイト見に行ってました(^^) 続きますね🍀
ヴァルたん🐚🐚ありがと🙆
みどくん発見‼︎ 16:25貼り待ちます( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい🙆
あっ、出ますね(*´ω`*) しんりゅうカギだった時のガッカリ感がハンパないです(笑)
ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんとみどさんも幻龍装備コンプリートしてるんですか?
ヴァルちん何もお気になさらずにね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 私も拾えばまたお返しきますね みどくんしろさん 新スレおめでとうございます✨✨
しんりゅうは上出来です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 青い粉だった時の脱力感がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
杖だけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後は見た目だけです(=^ェ^=)ミャー
Saraちん ありがとう これからも宜しくお願いします👮
Saraさん、あんやと(*´▽`*) ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
杖と盾は、完凸してます☺
確かに青粉の方がガッカリです(笑) 杖いいなぁ羨ましい( ✧Д✧) カッ!! 杖ゼロです_:(´ཀ`」 ∠):
みどさんもっ((((;゚Д゚))))))) いいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
だいさくさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ食い逃げ すいませんm(__)m
ヴァルゴさん、みどさん、しろさん、ありがとうございましたー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 貴重なカギありがとうございます(*´ω`*) めっちゃ楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 杖も玉も出てウマウマでした(*´ω`*)
ヴァルたん だいさくさん しろさん 楽しかったです🙆装備も3凸のがあったので 完凸できたかも⁉です(^^) 有難うございました🙆ちと進化させてきます👮
しろさんには身体で返して貰うので( *´艸`)..(笑)
しろさん(*´ω`*) これ、請求書です(*´ω`*) ( ゚Д゚)⊃【ジェム1000個】(笑)
ジェム…フレPで返します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(`∇´ゞ😍すぐ橋渡ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん 楽しい時間有難う御座いましたm(._.)m …だいさくさん も みどくん も 私のコメ無視ですかぁぁぁー(゚o゚;;笑 貴重な鍵有難う御座いました。 有難く参戦させてもらいましたm(._.)m Saraさんコメ有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいm(._.)m
鎧上が、完凸しました☺ リダボで鎧下もでました🙆
ヴァルたん(笑)お祝いなのに🙋 頑張ったね☺おめでと🎉✨😆✨
フニャフニャ🍀Σ(゚∀゚ノ)ノ うん待ってる🙆
ふふふ(*´艸`) じゃあ、分割払いで(*´艸`)(笑)
みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと スレ離れますm(._.)m
ヴァルゴさん∑(゚Д゚) 無視?え、どこどこ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です