スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ノリが良すぎて押され気味カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ うんもう大丈夫かな☺
そこは恥じらいが無いと...d(ŐдŐ๑) 演技でも😘Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
年相応というか、(^_^;)お水系走ってますよ♪
((((;゜Д゜)))..怒られた..
ナベやかんになってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざちんの趣味はお水系ですね👮 僕はヤカンちゃんの方が好みです🙆
((((;゜Д゜)))...だって前は、すけさん角さんだったもん..
お銀もいた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
格さんじゃないよお銀だよ(^_^;) ヤカンちゃんはどっかリアルに探せばいそう、、。
そうだった お銀さんでした🙆 すけさんは愛着ありましたね🍀
角さんの字も間違えてた((((;゜Д゜)))
認定証Lv4になりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おめでとうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんと、しろさんのもみてみたい👀
えー水戸の黄門さまの出てる人の漢字は 皆しらないから、却下です(=`ェ´=)ニャー🍀
しょうがないなぁー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メインを中心にしてみました(=^ェ^=)ミャー
格好いいバージョンならお見せできます ..が、スマホに変えないとスクシヨとれないので今度ね🙆
((((;゜Д゜)))...見せてしまいましたね 私も、スマホあぷりたいあげます(=`ェ´=)
_, ._ ( ・ω・)んも~ ○={=}〇, |:::::::::\, ', ´ 、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
動揺してますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
仕返し♪~(・ε・ )
男キャラはツマラン(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺の圧勝ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メインキャラの違いです(=^ェ^=)ミャー
いいの羞恥プレイだから(笑)
いざちん ふりだけして((((;゜Д゜))) どっかへ行っちゃいました(;・∀・)..
仕事かな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スタミナため中、今のうちにお風呂入ってきまーす🙆
(◎-◎;)🛁お手伝いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ザッツライト♪ えすとさん分身してるねo(`ω´ )o
ではまたね🏎🚓🚙🚐
良く出来てるでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1時間ぐらい離れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい🍀
また回廊…マルチ…スッカスカにする作戦?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん お帰り🙆 回廊いっても、大玉めったにでないですよね
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
何より腹立つのはゴールドマンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あの嫌がらせが1番腹立つ(-_-#) ピクッ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ンギャΣ(゚∀゚ノ)ノどこ行きますか❔
それじゃあ🛁😍に…間違えたスパ以外だったらどこでも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今74なので も少しかかります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うーんじゃあ海賊で🙆 着替えて56分ぐらいに貼りますね☺
見てなかった☺
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 12分に1回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵…残念でしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ありがとう🙆 金袋💰 出たかと思いました☺ 今日は野良でも金袋💰見てない(^^)
今日は1本だけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ りょうかい🍀 今日は0個..渋ってるね👮
いいなぁー✨キリッとしてるし🙆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 寒いのに水着着てる人、いるね(笑)あれ見ると条件反射で、いいねスタンプ押しそうになっちゃう🙋 ありがと🙆
ほぼ男だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仲間内でフザケル以外は女の人は着せないよねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です