スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お早う御座います🙆 遅くまで お疲れ様です👮
おはようございます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん おはよう🌵 しろさん 寝坊しなかったね(^^)
何とか起きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ( ^.^)( -.-)( _ _)💤Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノ 朝から金袋💰2個で財宝と道具の鍵でした🍀
初鍵(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やったがやー
期間終わるまでに間に合った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やったね🙆おめでとうΣ(゚∀゚ノ)ノそれも2種類一日で❗❕ しろさんの事だから拾うと思ってた☺
ヴァルたんとみどくんに沢山連れてって貰ってるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 間に合って良かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドレアム拾えない😅
すっげぇー!!3本目?4本目? ホントに確変してるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 幻竜3本としんりゅう1本だったかな?
おはようございまっす♪
みどくんは今回コンスタントに拾ってるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたんと二人で鍵祭りになってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん おはよう🌵
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うー(・o・)ドレアムが来てくれないよ(=`ェ´=)ニャー🍀
明日までかな?後3回((((;゜Д゜)))
後9回触れる…間違えた…振れるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回は予約済みだしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、後9回(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今日は忙しいね(^^) モーニングまもと海賊だったらどっちが良いですか❔
マモ…Lv40ぐらいのトラミで行ってヨカですか? 要介護ですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
朝から絶好調((((;゜Д゜)))...
りょうかい(=`ェ´=)ニャー🍀 着替えて32分貼りまち 2分すていしまーす(^^)
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどくんヴァルたん🍀 おはようごさいます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Lv48になりました介護あんやと(*´▽`*)
Saraちん おはよう🙆 今日はお仕事かな?
いざさん しろさん モーニング 有難う🙆 しろさん朝からジェム貢いでもらいました(^^)ヤッタ 残高940ジェム 3回分💚
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 今晩オ・ヒ・マですか😘 ドレアム拾ったのでヴァルたんいる時にイキましょうね(=^ェ^=)ミャー
あざまーした(`・ω・´)ゞ
あざまーした(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、今日はジェムですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
じぇっ!!! ホントに間違えた...d(ŐдŐ๑) みどくんさま ジェムあんやと(*´▽`*) 間違えた分は体で支払いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(=`ェ´=)ニャー🍀仕方ないなぁ✨
支払い予約完了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仕事に戻りますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 了解です☺ 又、お昼ね🙆 頑張って(^^)
また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
げっと( ゚ロ゚)!! ヤッタ🍀自力で拾った☺
確変中?( ゚ロ゚)!!又、自力で拾えた☺ 金袋💰5回連続(^^)2/5ヤッタ🍀
今日は星ドラやめてパチ屋にいってらっしゃい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(・。・)賭け事勧めましたね🍀..しろさんパチンコやった事あるの❔
こんにちワン🐶 本日もよろしくお願い致します🙇 今から海賊一戦お付き合い頂けませんか?(*´∇`*)
アララギさん今日わ🙆 12時すぎたら1回貼れます(^^)
前はスロットやってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最近は全然行ってないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))イメージ違う⁉..
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回だったら続けます(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です