スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お…王者…錬金で化けるかもだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん おはよー🌵 キリッとしてるし( *´艸`) 起きてましたね🙆
しろさん17時までにスタミナ溢れる予定🌵 お時間大丈夫そうでしたら、何時かに1回だけ、まもとか行きませんか?
マモお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 介護よろしゅーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今、大丈夫かな? 05分に貼りまちしてみますね🍀
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ🌵 はやッ 貼りまちしときます☺
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちせさん2回あんやと(*´▽`*) スタミナ少し足りないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん しろさん 有難う🙆 ちせさん2回も有難うございます(^^) 貼れなくてご免なさいデス👮 ルビ弓になってましたね🙆
ちせさん、ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、ありがとう🍀 最近遊びに来れてなかったので、書き込み見つけて、急いでダイブしました😄 そしたら「じぇ!?しろさんが2人いる!」ってなりました😅(笑) 久し振りに遊べて嬉しかったです😃✨ またよろしくお願いします🙇
ウチにはみどくんのそっくりさんがいます(^^) 露出度高めですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びっくりさせちゃいましたね(^^) 今この遊びに凝ってます🙆(笑)
久々のフレポ欲しかったので、大丈夫ですよ😄 いつもはメイン海賊で、ルビ弓はサブのマモマスに装備させていましたが、メインのマモを育てているので、今は装備させてます😃 人前に出せる完凸武器は、天空剣とルビ弓しかありませんけどね😅
しろさん お仕事中、お付き合いありがとう(=`ェ´=)ニャー🍀 後もう少し頑張ってね じゃ又、後でね🙆
天空とルビ弓があれば、羨ましいですよ🙆 天空欲しいです(^^)
今日はおとなしく?働いてたので もうノルマ達成しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は、夕方忙しいの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ううん 今日は大丈夫ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀
もがふり…惨敗カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 金袋無し...d(ŐдŐ๑)
面白いスタンプ探し出したり、お互いの分身で遊んだり、単純作業になりがちな星ドラを、いろいろ工夫して楽しんでますねー😄 みどくんも、しろさんに染められて、エロくなってきましたねぇ😁(笑)
じゃあ適当な時間にお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモ野良に出せるようにしたい(=^ェ^=)ミャー 誰か来てくれると良いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
忘れてた スマホの方、立ち上げないとモガフリ出来ないので..ドレアム来て欲しい(・。・)..
みどくんは日々セクハラに耐えてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんほどの方が天空完凸を持っていないとは意外ですΣ(゜Д゜)イッパイ ブキモッテルノニ… でも、ユニクロの天空より、みんなが持ってない天使剣の方が羨ましいですけどねー😄
それでは、仕事戻ります😌
金袋💰3こ せかいじゅ🍀 海底宝物こ スライムのこころ...(;・∀・) 適当に覗きます☺
やっぱり今日は金袋引きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
一本だけ倉庫に飾ってあります(=`ェ´=)ニャー🍀玉まちです🙆
はい🙆 後でね🍀
しろさんみどくん、ただいま 金袋2つ魔物鍵とあくまのこころって(;゚□゚)ガーン!! しろさんドレアムあんやとう💗
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ Saraさんに跨いで貰わないと😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日の初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)....
みどくん、いる? 少しもがお願い出来ますか?
((((;゜Д゜)))..りょうかい🍀
∑(゚◇゚;) ジェッ!!
じぇっ((((;゜Д゜)))本日も絶好調...
じぇっ!!!😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、スタミナ溜まったので介護して下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんは忙しいのかな?
キリッとした((((;゜Д゜)))さっきエロ爆発だったのに..
それはいつもの事です😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マモきてください1276
介護よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノ まも貼りまーす57分で2分すていしまーす🍀
下げまーす☺
しろさん 丁度のタイミングで(^^) それも、まもで良かったですね🙆 オスギさんも、又、イメチェンしてましたね👮
ありがとござんす~(=^・ω・^)_旦
うん、男前になってましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヅラ似合わないかも?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
代官さま 変態コス封印ですね( *´艸`)
あれ辞めると オスギさんじゃ無くなる カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ...d(ŐдŐ๑) 辞められないでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です