スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、だいさくさん、こんばんは(^^)
ヴァルたん、バラン終わった後で良いから顔出してね(^^) Saraさん、来てくれてたらドレアム行くから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました☺ ヴァルたん だいさくさん 今晩わ🙆
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今、ソロの軌跡やるの助っ人さんの装備バラバラで大変だと👮もう遅いかな? 助っ人設定、海賊にしときました☺
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀ただいま☺
お風呂も終わらせてきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドレアム楽しみです✨✨
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝落ちしたかと思ってましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたーん ヴァルたーん 私と遊んだら石貰えるよ~(*゜д゜*)今みたら、石でした🍀
おはよー💚お帰り👮私もお風呂も済ませてバッチし🙆
確かに(・ω・* 三 *・ω・) 石貰うの簡単だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 3人分の着替え大変だし(^^) わたしもソロしたいけど着替えが..
着替えは…大した手間じゃないと… Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん 私の報酬はジェムになってます(^^) 1日ずれていますね{(-_-)}ガーン
頭装備、3人分あったの進化させてしまったので..ディンとメタ冠が1こずつなってしまった(;・∀・)
ヴァルたん、発見!!! 残念だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ソロ軌跡しかないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えっ~ご免なさい ずれてたんですねm(__)m残念です
しろさん 幻ドレアム 嬉しいですo(^▽^)o 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ もう一回ソロ軌跡行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ソロだとデインはそんなに気にしなくても…ガードだけ気を付けたら大丈夫だよ(●゚ェ゚))コクコク メタ冠も開幕海賊が唄えば お役御免だけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ピゃΣ(゚∀゚ノ)ノ 今度やってみる🌵 ひさしぶりなので全滅しそうな気がする
スタミナ84です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこか行きましょうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今晩は🎵初めましてなのですがもう仕事で落ちる時間となってしまいましたが皆さん仲良しですね!他の板アレアレで嫌ですw これからたまに遊びまぜて下さいませ(^.^)魔王のドレアム敗北で疲れ倍増ですw では♪
(゜Д゜≡゜Д゜)?へ行きますか?
まみさん 初めまして☺ こちらこそ宜しくお願いします🙇 いつでもお越し下さいね🍀
まみさん、またどこか行きましょう(^^) ドレアムだったらお手伝い出来ると思いますよ(=^ェ^=)ミャー
希望は介護ですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこでも良いですよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
では、まもですね☺ 1回だけね🍀貼りまちまーす
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございます♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少しレベル上がらないと野良は厳しいね😭
しろさん 有難う🌵ゲストさんものりよかって楽しかったですね🍀 金袋💰また落ちなくなってる🐍がぁぁぁ~
さっきフレと遊んでる時に出ました…食鍵が カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
下級職の人もイッパイいるよ☺ 厳しくキック続ける人もいるし、 転生前で盾もたせてたら、一度もキックされなかったです☺
(;・∀・)..食鍵..
俺はダーマは来た人選別しないけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レベルで切られちゃうからね(●゚ェ゚))コクコク 転生前60は厳しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらに色々完了🙆 新しい方来られたのですね✨✨ あれバルタンは?(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
お昼に凄く装備見て選んでる人ホストさんでいたよ🍀レベルで蹴られなかったから..レベル高い人も蹴ってました(・o・)
バルタン星人なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 現在バラン募集中です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天使杖無いので力になれない...d(ŐдŐ๑)
ダーマとか全滅しないから来た人で出発しちゃう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん ヴァルたんは、まずはバラン倒しにお出掛けしてます その後戻ってくるよ🍀
ほんとだ🙆見つけた☺
しろさーん みどくんどこも行ってないのに棺桶に乗ってるΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ呪われてるの?
| 壁 |д・)チラ
さえさん、発見!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マルチでPTの誰か他の人がチンじゃいませんでしたか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
フレポ集めに黒レオでもいかがでしょうかσ( ̄^ ̄)?
喜んで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん 今晩わ☺
さっきダーマで隣の人、ちんでました😓
そのせいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です