スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えてみました...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん 私もどこか貼りますね☺
エスタも良ければ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 型落ちですがΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
トラミちゃんなってるよ~(*゜д゜*)
ヴァルたんに この何倍も連れてって貰ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じぇっ!!! 直してくる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では 黒レオ貼りまーす🍀 45分で貼りまちまーす(^^)
ヴァルたん 石🐍禁じます🙆
あんやと(*´▽`*)
しろさん…そんな事無いです(^^;;
Saraちん いる? 黒れお 貼りまち中☺
いってくるね
スマホ握って寝てしまってた💦 このままベッドいて今日は寝ますね🌠 バルタン、またバラン討伐いきましょうね💪 皆様おやすみなさい💕
しろさん みどくん 黒玉 やっぱり‼︎楽しいですo(^▽^)o ノリノリで踊らせてもらいました。 有難う御座いますm(._.)m
ヴァルたん しろさん 有難うございます☺ 青たま嬉しい😆 ヴァルたん スタミナないはずなので また明日にしましょうね☺ しろさんも、おんなじだと思います🙆 いっぱい遊んでくれて、しろさん幻ドレアム君ありがと👮
Saraさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん わんもあ発動してたね🙆 躍りッぱなし🍀楽しかった☺
ヴァルたん、普通のダーマ1回行きませんか?
Saraちん 遅くまで有難う💚 ゆっくり休んでね🍀 お休みなさい🐍
ヴァルたんのフレPまだ溜まって無いので1回お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そしたら明日 みどくんとのフレP石になります(●゚ェ゚))コクコク
そうですね☺ さすが、🏯さま🙆
マモ介護お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん 有難う御座いますm(._.)m 鍵集め頑張ります٩( ᐛ )و お休みなさい☆彡 しろさん みどくん 残り2回…モガふり頑張ります( ̄^ ̄)ゞ お休みなさい☆彡
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
しろさん頭は無いけど、丁度、顔見えて良いですね🍀 少し自衛隊いんに見えるかも?
了解です
ついに お城になりますた...d(ŐдŐ๑)
見た目は良くないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回共 波動で行っちゃいました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろくん 有難う🙆 ヴァルたんスパさんだったのに、まも有難うです🙋 お先に石貰いました☺ 明日、部屋見つけたら、即ダイブしてきてくださいね☺ 御二人とも遅くまでありがと お疲れ様です👮
(;・∀・)格好いい、お城だから良いかなって...
うん 知ってた☺
しろさん みどくん 申し訳ありませんでしたm(._.)m まも 1度もホストでやった事無かったんですね…私…orz 🍡無駄に使わせてしまいましたm(._.)m お休みなさい☆彡
途中ではぐ鍵満タンになっちゃって お待たせしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 95本にしてあったけど…5回も連れてって貰ったのでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん こちらこそ、まも連れていって貰ってありがと🙇お休みなさい🙋
一瞬何だか分からなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はぐ鍵だとは..奥さまに注意受けてるのかな⁉とか..色々、創造してしまったです☺
しろさんのコメント、段々顔だらけに(笑) 遅くまでありがと🙇又、明日遊んで下さいね🍀お休みなさい🙆
ウチの嫁は あなたと同じで自分に甘々なので大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(・o・)..おのろけデスネ💚 お休みなさい🙆
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀おやすみ🌃✨
相手してくれて あんやと(*´▽`*)
みどくん⁉︎お休み‼︎の数(゚O゚)\(- -;笑 しろさんに…よっぽど寝て欲しいのですね 笑 お休みなさい☆彡
ヴァルたん、それは気付かなかった😱 カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん用に装備変えてくれてたので使わせて貰いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 白い粉カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん お早う御座います🙆 🏰さまありがと🙋モガ..金袋💰0個..😭
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です