スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね 自分が使ってるキャラは なんともいえず、恥ずかしいですもん✨ ちろたくんも、ちゃんとした服にきせかえましたから安心してね☺
えーっと…現状維持です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気に入ってます😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))..作戦失敗..
鍵ドロップしないと野良行く気にならないね ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ
今日は全然ダメですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 昼に飽きてサンダルおじさん行ったら全滅だったし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うんスタミナも溜まりそうにないし 今日は早めに店じまいかな☺
寝る前にちょっとだけ部屋ないか探してみるね🙋
そうだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 明日はブルーマンデーだしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
俺も少しだけ周回してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ぎゃーΣ(゚∀゚ノ)ノ 2日休みだと月曜日は辛いね モーニングも早めに切り上げないと✨
うん りょうかい🍀 寝る前にお休みなさいのコメだけ入れるね🙆
ダーマだと時間掛からないから有難い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ 絶対にちがうのに見えちゃう🐍がぁぁぁ~ちと行ってきまーす☺
今、棺桶に乗ってる人いた((((;゜Д゜)))まだ直ってないのね☺
ホーム画面に戻ったら、自分が棺桶に乗ってるΣ(゚∀゚ノ)ノ何これ❕❗タブレットだからスクショ撮れない残念❕❗
珍しい自分が死ななくてもなるんだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 強化の鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スマホで別撮りしました✨
おー乗ってる乗ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
良かった☺再起動したら直りました(=`ェ´=)
ホストの人が棺桶に乗ってて、凄いって思ってホーム画面に戻ったら自分が乗ってました(笑)あービックリしました((((;゜Д゜)))
ふふっ何かビックリしてないのが、びっくり‼ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ
自分が死んだ時だけなるんだと思ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀しろさん そろそろ寝るね🙋 お疲れ様です☺ 又、明日遊んで下さいね🙆お休みなさい(=`ェ´=)ニャー🍀
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))しろさん 助っ人設定にしてた..(;・∀・)
忘れてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 装備めちゃくちゃだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
格好が..((((;゜Д゜))) お休みなさい🙆 又、明日ね🍀
直しておきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お休みなさい🙆
ミルドで遊んで来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 雫使って雫戻って来ました(=^ェ^=)ミャー おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルゴさん、2回もありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): バラン強い_:(´ཀ`」 ∠): 死にまくってすいません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ だいさくさん 有難う御座いましたm(._.)m 最後までお付き合いしていただき感謝です。 今更なのですが… バランの立ち回りがわかりません 残りの3名は賢者 天使杖 デイン耐性 の方を選別しています 私はスクルト必要ないですかね?(^^;; 石が0になりました{(-_-)}チーン笑
ヴァルゴさん、立ち回りはあれで大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 運が悪いと何しても死にますし(笑) ヴァルゴさんはドラゴン杖なので、最低2つは天使杖持ちが入ります☆3つ天使杖であればヴァルゴさんはスクルトよりかはベホイミorピオラがいいかと! 天使杖が2つの場合はスクルトで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち回りは大丈夫なので、あとは運です(笑)
残り3名の装備は兜、鎧上下にデイン耐性がある人が一番いいです☆第二形態のギガブレイクもガードなしで耐えれるので。 あとは、バビロン杖、邪眼杖にスクルト、ディバインスペル積みの人or幻龍杖の人がいてもいけます☆
_φ(・_・メモメモなんと‼︎解りやすい解説‼︎ 有難う御座いますm(._.)m スクルト→ベホイミ アクセサリーを ホイミ石→アバンしるし+眠り耐性 で挑戦してみます(^^)v まずは軌跡ソロで石集め頑張ります ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ お休みなさい☆彡
幻龍杖でも行けるのですか⁇((;゚Д゚)) アリ祝 セットできない為… ドラ杖で頑張っておりました(^^;; 幻龍杖 緑枠はベホイミ ピオラですか?
幻龍杖でいけますよ! メインスキルで呪文耐性ダウンが結構な確率で入るので!ドラゴン杖よりむしろ幻龍杖の方がいいくらいです! 緑枠はベホイミ、ピオラです!
回復ベホイミ1個だと心細いのですが…その場合はホイミ石持った方が良いですか?(^^;; ルビ盾は完凸しているのですが… 回復が追いつかない為 無凸天空盾で挑戦しています 遅くまで返信コメ有難う御座いますm(._.)m お休みなさい☆彡 …返信スピード遅くて申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん、だいさくさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夜更かしですね(^^) ミルドで遊んでた時に募集見掛けました…今回は残念だったみたいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
寝る前に久し振りにやってみました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回目 軌跡の鍵(=^ェ^=)ミャー
2回目 ゾーマの鍵(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 久々に2回ともアタリでした(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
はい、ホイミ石です(*´ω`*) ルビ盾よりかは天空盾の方がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 全然遅くないですよ! ヴァルゴさん、またお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪おやすみなさい( ´∀`)
しろさん、明日休みなので夜更かししてます( ´∀`) 軌跡泥調子いいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バランスーツ完凸したいです(^^)デイン耐性中が欲しいです 幻ドレアム鎧上の方が良さそうですが… お休みなさい☆彡
休みじゃないので…起きられるかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
だいさくさん 是非‼︎よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 私の装備だとメンバー揃うのに2時間かかることもあったので…こりゃ〜ダメだ‼︎ と思ったら離脱して下さいね 笑
しろさん、おやすみなさい( ´∀`)
2時間∑(゚Д゚) ヴァルゴさん見かけたら入るようにしてますんでお気になさらず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です