スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のモガ全然🔑拾って来てくれないの(´;ω;`)
イル爺ありがとう(^^)/ がんばる またその時間辺りにきますm(__)m
宝物庫の鍵2個目ゲット・・・ 今回のもがふりパワーアップで出た鍵これだけ。 逆に奇跡かもしれない・・
そうさんで行くって言ってしまいました^_^;
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事終わった(๑>◡<๑)
(´;ω;`)
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
すまんm(__)m そうさんがこの前誕生日だったんで今回はそれもあってさや姐、マイコー、そうさんで行きます(^^) 次に鍵が出たらユリア誘うんで許してね(^.^)
遊んで(๑>◡<๑)
そんとき僕も誘ってください(*^。^*) それまでに鍵ひけたらいーなー(T_T)/~~~
年始からうちのモガさんめっちゃ頑張ってくれてる(*⁰▿⁰*) 今までは仕事しなかったからかな?
七時からおでかけなので一周したいです 賢者バトマススパスタっ子集まれー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
了解です(^^) で今スタミナMAXなんで遊びたいのだ(^.^)
大丈夫👌 爺やに振られるの慣れてるもんね😝 私🔑泥運最悪だから持ち寄り出来ない😔誰か優しい人、無償で連れてってーー(^O^)/
イルカノさん ありがとうございます😊 9時には 居ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バトマス行きたい(^O^)/
バトマスはりまーす まんぶぅさん イルカノさんもきてー
何処てもokですよ(^^)
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
爺や、まんぶぅちゃん、バトマスヘルプーー(^O^)/
ワイファイ切ったら解散してもた ユリアきてー
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな^ ^
イルカノさん ユリア まんぶぅさん ありがとう まんぶぅさんレオダーマにロックオンされてたね(笑) 二戦目すみません。防御待ったあげくのベギラゴン➡チャークラ(*_*;
ゆーきさん、ユリア、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もみまんが在庫切れで申し訳ありません(T ^ T) スタミナも全部ゴチになってしまった(>人<;)
ゆーき、爺や、まんぶぅちゃん、バトマス楽しいね(*^▽^*) スタミナも報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
また20時前に来ますね(^^)
15分にマモます立てますので集まれば行きたいと思います┌○ペコリ 3人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰も居ないかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘少し待ちます♪
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
こんばんは♪ だれか🐬の?
メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリー、ペッコさん、こんばんわ(*^▽^*) 1周だけなら行きたい(^O^)/
20時には出かけるからサクッとどこか行きたいなぁ(о´∀`о) まもマス、ません、海賊希望でーす
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください♪ ところでところで鍵スゴイですねぇ💖
メアリー幻🔑凄い持ってるね😳裏山(о´∀`о)
どーも、アクブレしすすです。海賊行きたいな~
今回は幻1帝1破4かな(*⁰▿⁰*)
空いてますか?
ユリアさん、あきある~?
まんぶぅちゃんも🔑いいなあ(о´∀`о)
まんぶぅさん、破4って、凄いな~
ユリア、しすすさん、こんばんは♪ 2人海賊希望なので海賊行きましょーo(^_^)o まんぶぅさんも海賊でイイですか?
私破壊🔑ゼロ😭 いつもとっても不公平だと思うの😭
僕はどこでも大丈夫(๑>◡<๑)
メアリーさん、こんばんは~。必殺メアリー最終日マイナータイムガチャポンでアクブレ引いたのです、ナイスな戦法ありがと~
海賊行きまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
5人目😅 野良行きます🙋
では海賊貼ります♪ まんぶぅさん、ユリア、しすすさんお待ちしてますo(^_^)o
はーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール