スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さんは魔法戦士スレにも顔を出しているみたいなんで、それも禁止にしたほうがいいかもですね。魔法戦士スレにも飛び火しますよ。
それも決めつけですよ 文章を辿っていけば分かるはずですが 関係のない名無しさんの書き込みは 酷い場合、通報ボタン、押すと警告してるので 余計な詮索はやめてくださいね
通報押したって運営は何の対応もしてくれないよ。
ほんとどうなってるんだろうね。
すみません しかしあとで言われたのでは対象できないのでルールに書いておいてもらえますか あと、荒らしにきたわけではなく巡回が迷惑なスレにこないように注意してるだけなのに横暴すぎるのではないですか?
その場合は、メールとかいろいろ 対策考えているので心配無用です
対処できないの間違いです
私も考え無しに全て通報するつもりでは ありません。 誠意のない明らかに煽ってる様なコメントの方は 通報ボタン押しますという事です
ひとつ言っておくと、IDは簡単に変えられるから。 別の方法を探した方が良いよ。 名無しは一切スルーを徹底するとか… 自分は応援してますよ。
メールしても無駄だよ。 kaoriの騒動で他のスレが荒れた時にkaoriの暴言書き込みのアドレスとスクショを添付して運営にメールした人いたけど、kaoriはもえかって名前で今も書き込み続けてる。 あれだけ暴言を吐きまくったのにアク禁も書き込み制限も食らってないって事だよ。
私は昨日、赤毛さんをちゃんと叱ったほうがいい赤毛さんが調子に乗ってしまうと書き込んだものです。 やはり赤毛さんは調子の乗ってしまったようです。今回はちゃんと赤毛さんを叱ったほうが良いのでは?
了解しました
私が直接アドバイスした矢先に問題が起こったもので 再度、伝える事にします
間違え。 調子の乗って→調子に乗って
とりあえず、出来る事はやって 何の問題も解決できない様なら 名無しさん徹底スルーと他スレでの 発言の在り方とか相談していこうと思います
まあまあ、赤毛さんが荒しをしている訳でもないんだから、今後反省してスレに迷惑かけなければいいじゃない。
今回の誤爆自体は大したことではないけどその前後の赤毛の言動も背景にあるからね・・・
赤毛はしばらく他のスレに行かない方がいいんじゃないの?
メンバーの皆さん、連絡事項です 今日が明けたらメンテですが 私がいろいろと出かける用事があり、 ソロのイベントとか終わらせてないので 今日は、皆さん自由行動でお願いしますm(._.)m 時間が空きましたら、質問された方に返答しようと 思いますが、いつになるとお約束出来ないので ご了承ください
監督不行届 自身にもスレメンにも
今日の赤毛さん騒動で、はぐれメタルさんにまで飛び火が来ています。 赤毛さん、行動は慎重にお願いします。
スレ主も名無しスレに書き込む時は名前欄に注意しろよ
みなさん、こんにちは(^-^) 何か名無しさんのレスで一杯だなと思ったら 私の事・・・? 423の名無しさんのレスであちらのスレに行って 事の次第が分かりました あれは、わたくし赤毛ではありません おとといの事があってから以降 はぐさんのスレには行っていません
トリつけないと
すまんがトリップ無いから信じられない
それが本当だとしても、赤毛は昨日名無しを煽る発言をしていた。それが原因で成りすましが来た可能性は高い。 赤毛にも責任はある。
話は聞くからとりあえずトリップつけて
赤毛さんは、これ以上弁解しない方がいいと思います 疑いの目で見てしまった人には、何がどうであろうと その人のせいにしてしまう傾向があります ご自身のフレではない、誰が誰やら分からず仕舞いの 名無しさんに理解を得ようとするにも無理があります 熱りが冷めるまで、私の事を心配してくれてるのは 分かりますが、いつまでも平行線なので 私も、人の事を言える立場ではないのですが そろそろ自身を誰からも理解されたいと考えては いけないと学習してきたので
tigaさん、トリップ必須にしないといけないですね。
個別の質問にはお答えしかねますので ご了承ください 名無しさんがどの名無しさんかわからないように 私の名前と同じだからといって 私と同一人物とは限らない事は、皆さんご存知のはずですね それより、今日朝方チョロっとしか星ドラができなくて スタミナが満タンです ゾーマ伝説級にご一緒しませんか?
分かりました
トリップつけて
トリップつけないと。今のあなたが成りすましかもしれないですよ。
スレ主は完全に疑いの目でしかみてないらしい
なりすまし等のトラブルを避ける為にトリップ付けるべきです。 何人にも言われてますよね? 煽りだと思いましたか? 正当なアドバイスですよ あなたも出来る事はすると言っているのですから、トリップを付けてトラブル回避した方がいいですよ。
トリップやってた事ありますが 面倒くさいと思ってたのと、自分が 名無しさんにならなければ、いいと思ってたので トリップ推奨してませんでした サンタコ立てた時にいろいろルールを先に決めて しまっては、人が集まらないと思ってたので
てがさん、私は今回の出来事よりも それを知ったてがさんが、名無しさんの言葉をうのみにして すぐに私がやったことだと受け入れたことに ちょっとぷんぷんしています(`・ω・´)
だったら何だというのです?
だからトリップつけろって。
たぶん、あなたが誰かは分かりませんが あなたの事を煽りとは思った事はないです 言葉遣いや言葉遣いが悪くても誠意ある 意見を述べてくれてた方もいたので
トリップつけていない名無しさんからの トリップつけてのアドバイスは真剣に考える 必要はないのでは?
赤毛さんの最近の行動にも問題あるからしょうがない。 逆ギレしては駄目。
だから、私は言葉足らずとお伝えしてるのと 赤毛さんが早トチリしやすい傾向にある事を アドバイスしてたのですが、また、早トチリしてます 名無しさんの事を鵜呑みにしていませんよ
だよな、俺もそういう風にしかみえないな 擁護する気0
全ての名無しさんという事です 一部の見識ある方のアドバイスは 聞きいれますが
うーん、赤毛さんの成りすましが出ても平気なら別にトリップつけなくてもいいけど・・・
こちらで、問題が起きた事は擁護出来ますが 他スレの問題まで、私一人では難しいです
久しぶりーー(^o^)/ ご当地1で遊んでました^^ マルチでも行こう! 40分に貼るよ。
すみません、私は偽物です。 とこんな風にトリップないと成りますしに合いますよ この赤毛は偽物です
貼るよ^ ^遊ぼうよ(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ