スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい加減にしてください イライラする…
自主的閉鎖、スレメンそっちのけ
赤毛がトリップつけないから・・・
トリ付けるの久しぶりなので 忘れてるかもしれないので 少し、時間ください
名無しさんは無視しましょう^ ^
あなたの様な人にスレ崩壊させられたの 見てきたので、あなた通報します
それでも名無しさんの言いなりにはなりません(^-^;)
煽ってくる名無しや荒らしには正論は通じないよ。 まずメンバーがちゃんとトリつけて後は無視しかありません。 崩壊してしまっては荒らしを喜ばせるだけです。 がんばってください!
そして、これは私の成りすまし
また煽ってる
了解しました ありがとうございます
成り済まさないでください(−_−;)
私、こんなコメント入力してません…>_<… なんで…⁉︎
トリップつけろって。崩壊するぞ
トリないからどっちが本物かわかりません^^;
ご当地ありがとうございます^^ あのさぁ!なりすましの方に一言! 面白い?
煽りもやめろって。
こっちのセリフですよ…(・。・;
ここのスレメン、トリップを何故かつけないで名無しを煽る。崩壊したいのかな?
まさちんさん、お疲れ様でした(*´∀`*) こちらこそありがとうございまさした╰(*´︶`*)╯ 何処か行きますか?
煽るのはいけませんよ
いやいや、やめてください(−_−;)
トリップの付け方は 名前 # 自分が決めたワード です。 例えば 名無し#星ドラ と書き込むと、名前欄のようになります。 #(シャープ)は半角ですのできをつけて! 自分が決めたワード は誰にも知られないように。
ゾーマとかどうですか?
そんなことされても言うこと聞きませんよ(;`・ω・)
エブィさんお気持ち嬉しいのですが仕事中なのでごめんなさい^^; また来ます。 ありがとうございました^^ なりすましの方もマルチ貼ってあげてね。 ほなまたー
荒れ始めましたね(^^;;
エグチキとか持ってませんか?(*´︶`*)
だから煽るなって
部長さん、自分のレベルからして、自分からゾーマに誘うことはあり得ませんので、どうか信じないでくださいませm(_ _)m
了解です!(*´∀`*) では18:11〜18:14発で貼りますね(*´∀`*)ゞ
エグチキ持ってないです(^^;;
なぜトリップをつけない?
了解です(*´∀`*) お仕事頑張ってください╰(*´︶`*)╯
では私が貼りますね(*´︶`*) 5分後でお願いします♪
偽物でいっぱいなので、明日また来ますね(^^;;
部屋なかったです (;・ε・ )
529も534も私ではありませんが、 同名の同じ仮入部ご希望の方なのでしょうか⁉︎ 一旦、退室させていただきますm(_ _)m
tigaさんの求心力が足りないのかな? この状況は
私のコメントは 432 439 450 485 493 だけです まさちんは珍獣です これでわかる?
成り済まさないでください(−_−;)
トリップつけたらそんなことしなくていいのに、なぜトリップつけない?
仲間同士の信用で見分け方つくんじゃなかったっけ?
トリップの付け方みなさん付けて下さい。
明らかな成り済ましですよね。 私は明日は来ると言ってますので(^^;;
ちょっと1時間ほど空けます それまでの赤毛は私ではありません 珍獣は◯◯リ
信じるよ^_^
マルチ楽しかった(^ー゜) 名無しさんも一緒に行きませんか(^ー゜)
書き込む度に自分の証明が必要なのかww面倒なスレだな
これからは、私のコメントは こちらですので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ