スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来ます。
また来ますじゃなくてトリップ付けて行って~!他スレにまで来てるからあ~
トリの忠告すら聞いてもらえないのか 悪い事言ってないのに
これも違う!
これでいいですか? (ーー;)
違うって言われても証拠がない
これでいいのですか?
やっとか…w
偽物くさいな。 もう誰が本物かわからん。
トリ付けたので成り済ましやめてくれませんか (ーー;)
テスト
トリップ付けてくれてありがとう。 じきに成り済ましはいなくなると思います。
できてますかね?
大丈夫です!
トリップできています。 ありがとうございます
出来てるよ それでもう騒ぎにはならないと思う
トリップつけた赤毛が偽物の可能性あり
607は偽物だろな。 本物ならあの顔文字は許せん。
そこはスレメンバーでマルチいけばわかるでしょ
良かったです。お風呂入ってきますー この後来る人は私ではないです
偽物です。
私が赤毛本人です 1時間空けるといってから初めてコメントしました これで、名無しさんは来なくなるのですよね?
そんなのコメ見てた人なら誰も知ってることだから信用できないよ
はいはい見苦しいよ
トリップを勧めた方達、私である証明のやり方も教えて下さい そうでないと、片手落ちです
では、私が本物の証明をしましょう。 前に赤毛さんとはマルチ行ってフレンドなってますから。 鍵だすんでご当地でもいかがですか?
メンバーの外見とか持ってる盾言えば証明できるじゃん
いいですよ お願いしますm(__)m ここの部屋番号は0092です
名無しが来なくなるのとは別ですが、 他スレに成りすましがいなくなります。
ではたてます
ブラックリスト入れられて監視されるよ
やっぱり、やめますm(__)m
他スレの書き込みはどれが本物?
チッ余計なことを
全部偽物。 どーすんだろね。謝罪にまわるのかな?
ご親切にありがとうごさいました 危ないところでした
遅すぎ。最初に忠告したときになぜつけなかった?
俺入ってきたよ^^ かくにんようさん、ありがとうございました^ ^
すでにフレンドって言ってるのに。建ててまってました
名前ごめんね~ スタンプ早打ちでしたね!
あなたもメンバーならトリつけてね。
じゃあ赤毛さん、フレンド専用で建てますから来てください。
次のターゲットは
まさちん、トリップというものを 付ける顛末になりました(~_~;) これからも、よろしくお願いします
建てます
他スレに迷惑かけたのはどーするつもりですか?
お洒落じゃん。似合ってる
まさちん
ついてるかなぁ(笑)
ついてた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ