スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんつけて来ました^^ またよろしゅうね。 仕事中なのでまた今度ゆっくりと遊びましょう。 スタンプ乱打もよろしゅう。
人のスレ荒らしてんじゃねーよ!名無しさん達は、早く巣に戻りましょう!醜いぞ!
うちに来ないで迷惑(´・ω・`)
主さん乙
さっき誤爆してたやん
まさちん・・・ごめんなさい(ノД`)・゜・。
おまえが謝るのは成りすましがでたスレでしょ。 どんな教育受けてきとんねん。
また明日で言ったけど、、トリップつけに来ました╰(*´︶`*)╯ついてるかな?(^^;)
フレンド専用の待ってたけど来てもらえなかった。 、、、、、、、お疲れ様でした
ザンネンでした!違います!名無しでは誰だかわからないよね!名無しって便利だな!
お前も人の邪魔をするように教育されたのか?
名無しさんって、醜いね!
エヴィさん・・・こんなことになってごめんなさいm(__)m
ほんまについてるかもう一度確認(笑) ごめんね。
気にしないでくださいよ〜╰(*´︶`*)╯ 泣かないでね( T_T)\(^-^ )〃
なんかレアなトリだね
じゃま? 最初からアドバイスしてたんですよ。 トリつけろよー。こーやってつけるんだぞー。って。 あんとにしとけばこんな騒ぎにならなかったのに。 それに腹立ててるんですわ。
今、休憩中だから、一言 ここではトリ付けてても 他所で名無しさんになって 誰か特定出来る人をバッシングしない様に お願いしますm(._.)m
夜活のスレメンさーん ほのぼのスレのメンバーがコテ出しで苦情入れに来てますよー ちなみにトリ確認したけど本人のようです
了解です(*´∀`*)ゞ
失礼しました!てっきり邪魔しにきた醜いヤツかと勘違いしました!
まさちん、ごめん 付いてるってきくと 下ネタが思い浮かんできた(・・;)
私が確認に行けばいいのかな とりあえずは、様子見てきます
分かりました てがさん、本当にごめんなさいm(__)m なんで、こんなことになったのか・・・
てがさん、こんな時にも笑いとりますか(^^;)
そのぽめこという人も名無しのスレで誤爆したのがきっかけで吹っ切れたようですが
なんでって? 赤毛さんがトリップをすぐにつけなかったからだよ。
わざわざ、いろいろとありがとうございました 問題が起こる前に回避出来れば良かったのですが 痛い目に合わないと、取り決めやルールの大切さに 気づかないと考えてたので、様子見でアドバイス出来れば と思ってたら、上から目線発言と感じる人もいたので 私、一人のアドバイスにも限界があるので
今日はもう忙しくて参加は出来ないと思います。 また今度マルチとスタンプ乱打楽しみましょう。お疲れ様でした。
まさちんとは、付き合い長いので
まさちん、またヨロシク( ^ω^ ) ソロでフレポアップしときます タイミング合う時にはよろしゅうです
もえかさん乙
めでたしめでたし?
じゃねーしw
部長、副部長、まさちんさん、今度こそまた明日ですw(*´∀`*) お疲れ様でした&ありがとうございました(*´∀`*) どうぞ🍡🍡🍡╰(*´︶`*)〃
なりすましが書き込みしてるスレにも謝罪に行っとけよ おまえらのせいで他のスレが迷惑してんだから
元々は名無しさんが入って来なければこんなことにはなってねーけどな!
あなたの様な愉快犯は いつか痛い目みますよ いつまでも、名無しさんの影に 隠れられるとは思わないでね 星ドラで楽しむ事が出来ても 現実世界で酷い目に合うかもしれませんよ
tigaさん煽ったら駄目だって!
一部の私に私怨を抱いてる人が 情報操作したと思いますが スレメンに直接コメント出来ずにいるから 私をターゲットにして話題を盛りあげたのでは?
藁人形とかガチで作ってそう
スレメンかな?貴方も名無しになってるよ?
最後にしますよ いつまでも語尾に人を見下す コメントに警告を与えたかっただけです
ここからは、スルー&通報に切り替えます
皆さんも、スルーで悪意を感じる コメントは通報ボタンをお願いします
多分、スレに関係ない名無しさんが 凸した事を言われてるんですよね 名無しさんの参加と名無しさんで お礼をコメントするの禁止してないので
被害妄想がハンパない主と何度もやらかすスレメンが居るスレか。。。
トリップのテストです
お疲れさまですm(_ _)m 部長さんがご覧になっているかわかりませんが、同名の方が明日来るとコメントされていましたが、私の方は、明日は来れません。 すみませんm(_ _)m また、次に、みなさまとご一緒できる日を楽しみにしておきます(^-^)/ 525の方 トリップの付け方を教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ