スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他スレを覗いた時に、事細かに取り決められていて 分かりやすかった所が多くあったのですが、元々、 「サンタコ」という期間限定ですぐに沈めようと 思っていたので、ほとんどルールらしき文言を 書いてはいませんでした。 ですが、スレを存続するにあたり人数が増えていくと 幾つか取り決めをしないと、不満が上がるのではと私なりに考え 少しづつ加えていったのですが、今までいるメンバーには 何度も説明する事によって理解を得たと思って、いますが 新規で入部したい方は、疑問があったら質問してください
名無しさんやかけ持ちNGではありませんが こちらで約束事をされた場合は礼節を持った 言動を心掛けるようヨロシクお願いしますm(._.)m
てが部長、お疲れさまです(* ^ー゜) みなさん、まだ前のスレッドが埋まっていないので、まずそちらの方を使ってくださいね(о´∀`о)
もう一個追加スタミナ配分はご自身に任せますが あまり無理のないように( ^ω^ ) 皆さんの、リアルや自由時間を優先してくださいませ 飛び込みは4人で約束してない限りは、早い者勝ちですよ
決まり事多いね スレ主はスレメンを信用していないんだろうな。 だから、事細かにきまりを作って自分を安心させたいのだろう。 こういう人は誰も信用せんから、信用されなしスレメンはかわいそうだな。
おまえ妄想すげーな。ひねくれ者で誰にも相手されてないんだろうなー。 夜活の皆さん星ドラ楽しんでくださいね。
あと、一つ名無しさんの発言は一つのアドバイスとして 受け止めておくので、冷静な返答出来ない方はスルーで お願いします 基本、私が気がついた時に返答すべきかスルーすべきかの対処を するという事で
応援ありがとうございます( ^ω^ ) どなたかは知りませんがタイミング合いましたら、 飛び込みいつでもどうぞ 人が足りなくて、結構野良に放つ事もあります ひどい時には、二人旅で二人は野良という事も(^_^;)
こちらにもお答えしたいと思います スレメンを信用しているかどうかは 誰もその胸の内を知る事は出来ないと思います 信用と信頼という言葉を調べてみてください あくまで、私の主観が入っているのでこちらの ルールが嫌でストレスが溜まる方は他スレで遊ぶか 飛び込みのみをお勧めします
信用と信頼の意味の違い 怒ると叱るの意味の違い 日本語にはいろいろと似た言葉があっても 受け取る人の捉え方が違えば賛同を得るか 反感を買われるかですので、誤解が生じたら その後の言動を気をつければいいと私は思うのですが 誰にも私の意見を押しつけるつもりはありません
part5移動(^ ^)
みなさん♪おはようございます(*´꒳`*) 今日もウロウロしているのでよろしくお願いします!
てがさん、名無しさんは放っておきませんか? 私は楽しく星ドラするためにここに来ています(*´ω`*)
エヴィさん、ミルクさん、おはようございます(^ω^) どこか行きたいところあります?
お邪魔します。もしかして、タイミング悪かったらすみませんm(_ _)m はじめまして 板2でこちらの存在を知り、仮入部希望したいのですが、よろしいでしょうか⁉︎
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 実はないんですよね〜w(^^;) あ、でも欲しいものリストはあります(`_´)ゞ ギラアイス、アリ剣、🐊さん頭です!╰(*´︶`*)╯
そうですね 堂々巡りの様に感じてましたが こちらでの関係性はメンバー同士で解決するので 心配ないとだけで最後にお伝えして、これからは スルーしましょう
赤毛さん おはようございます(*^ω^*) 〉〉〉ミルクさん、昨夜は嫌な気持ちにさせてすいませんでした(>ω<) ↑全然気にしてないですよ!謝らないでください!私の棺桶入りがあまりにも早すぎたからですよ(^_^;)逆に持ち物のなど教えてくれていつも助かっています、自分ではわからなかったりするので(*´꒳`*)ありがとうございますm(__)m逆に私の方こそごめんなさいm(_ _)m 今日も遊んでくださいね(*^ω^*)
部長、お帰りなさい╰(*´︶`*)╯ お待ちしてましたよ〜(`_´)ゞ
メイサさん、微妙な時に仮入部ありがとうございます( ^ω^ ) 1に書かれているのは基本設定なので、強要していないので 参加される時には、お気軽にどうぞ(^_^)
てがさん おはようございます(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします♪ 私もこちらで遊んでもらえて楽しく過ごしています(*^▽^*)
あ、ミルクさんは欲しいものリストないんですか?╰(*´︶`*)╯
エヴィさん おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします♪
メイサさん、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ エヴィと申します(`_´)ゞ
それ以降の私の主観も特に気になさらず( ^ω^ ) 飛び込み上等 スタミナ配分と自由行動を優先くださいませ(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、こんにちは(*^^*) 仮入部、大歓迎で~す♪♪♪
欲しいものリスト・・・?ふくびき以外に? なにをどうやって集めればいいのか?よくわかってないのです(^_^;)
メイサさん 初めまして(*´꒳`*)よろしくお願いしますm(__)m 私も最近こちらでお世話になっています(*^ω^*)
マルチやソロでもらえるドロップアイテムの事です(^ ^) ギラアイス→ルビスシドー編 ラダ武具→ルビスりゅうおう編 などで貰えます╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、やだ~ 謝らんとって~ 私の情報は確かではないですから 情報屋のエヴィさんの方が何倍も頼りになりますよ(*^O^*) そでの下がいりますが🍡
こんにちは(^-^)/ よかった‼︎ありがとうございますm(_ _)m こちらは、無所属、一匹狼です⇦言い方変でしたらすみませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
私は、剣関係の火力武器がなかなか10連でも 出てきていません ロトの剣は欲しいですね 人から羨ましがれる武器は私の中では 殆ど揃ってません あと、装備ではロト一式が欲しいです 盾と装備下は持っていますが、もし一式揃ったら 完凸するのが夢ですね パスポートなどの微課金なので、いつになる事やら( ´Д`)
スタミナ満杯です どこでも行きますよ(o^O^o)
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 私も1匹狼時代が長かった時期があって フレポの旨さに味を覚えて、スレ立てしたのですから(*´-`)
いただきまーす🍡╰(*´◯`*)╯ そんなそんな、、わたしはただのインチキ情報屋でございますよw(`_´)ゞ あ、でも個人的には10連より単発の方が良品が手に入る感じはありますね〜╰(*´︶`*)╯
一匹狼・・・かっこいい響きの言葉です (*^▽^)/★*☆♪
もちろん10回しても☆5が出ないかも、、とリスクは伴いますが、、(^^;)
私もスタミナ満タンですが、 後ででいいので海底神殿が殆ど 進んでないので連貼りでお付き合い出来る方ヨロシクです( ^ω^ ) ていうかお昼時間になりましたが、皆さん大丈夫ですか? お腹が空いたらすぐに自由行動してくださいな 腹が減っては戦は出来ずですよ( ^ω^ )
ミルクさん、ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m 21時〜活動なのですよね では、またその頃にお邪魔させていただきたく思います 今から、板2に戻り、徳島県必要な方いらっしゃらないか確認して来ます どうもお邪魔しましたm(_ _)m
それは大変です!部長((((;゚Д゚))))))) あと3日で終わってしまいますよ((((;゚Д゚))))))) ありがたきお供させていただきます🍡╰(*´︶`*)╯
あ、あれは私が常駐出来る時間設定なので 昼にも活動する時があるので、誰か居そうだったら 覗いて見てくださいませ( ^ω^ )
メイサさん、行ってしまわれたかな? また、後でヨロシクです( ^ω^ )
私もスタミナ満タンです! ドロップアイテムですね(*^ω^*)考えみます! ロトは憧れですね(*´꒳`*) ふくびきひきたくなったゃったぁ〜単発でもいいのでるんですね(*^ω^*)期待しちゃうけどいつも撃沈です(^_^;)
またまた~(*‘∀‘) エヴィさんからその情報をいただいて 10連するジェムがなかったので単発で5回ひいたら そのうち2個超ギガレアでした(^^♪ いつもこう上手くはいきませんですけれどね(;^ω^)
で、まだまだお腹空いてなくて お供出来る方が居ましたら、 12:20くらいに30分くらいお付き合い くださいませ(^_^) それか、又後にします
私も単発で引いたのがロト盾が二つと メタ盾です。後はメタ弓もかな 結構、炊き出しと、単発でいいの引いてます( ^ω^ )
あのメイサさんだったのですね♪どこかでお見かけした名前だなぁ思っていたのですが(*^▽^*)私も最近まで板2でお世話になっていました(*´꒳`*)
了解です(*´∀`*)ゞ コレ、、ワイロですw🍡╰(*´︶`*)╯
内緒ですが、最近スクラッチで数万の小金を手にしたので あぶく銭は使ってしまえとガチャに回しました 90連したら、さぞかしすごい武器や防具が揃うんだろうな~ とワクワク♪しながらガチャ回した結果は・・・ 欲しかったものが何個か出るには出ましたが、全部1個ずつ(;'∀') おかげで倉庫がまたまたいっぱいになり、拡張のためにジェムを使い・・・なんのこっちゃ(´゚д゚`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・あいことばは「0092」主に21:00〜2:00の活動です ・参加者が溜まったスタミナをフレポアップや、 アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです ・募集される方は、募集時間・出発時間の明記をヨロシク お願いします 例◆21:00募集➡︎21:03出発など ・連戦する時は2戦か30分経過したら、一度こちらに戻り 再度募集して頂けたら、助かりますm(._.)m ・初心者さんも歓迎してます。タイミング合う方はどうぞ