スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🚪<ソルトさーん上がっていいよ〜 はーいおつかれさまでしたー>🏃 ということでまた夜にこれたらきます😊
じぇ...すみません絵文字工作に夢中になってたら気がつきませんでした(ぇ
まるで俺が食い逃げしてるかのようだw 喫茶店のマスターが食い逃げw
おかしら、こんちは~ 昨日は遅くまでありがと~ うまく言えんけど、久しぶりに楽しかったよ!
しろくまジェラシー!w
またねー(*´ー`)ノ
やっほ(^ω^) よく考えたらあんまり皿たんと マルチ行ってなかったもんねw 少しずつメンバーも増えてきたし、 また行こうね♪ 俺も楽しかったよ(^ω^)
すみません、僕も言い訳っぽくなってしまって そんな貴重なお名前教えてくださったんですかね。絶対呼びます!! その装備で魔王級挑まないのはすごくもったいない気がしますが普通にストーリーとかイベントとかレイドも楽しみたいですね! とりあえず時間がなくなってしまったのでまた夜にきます。 チャピさんありがとうです😊
旨そうなジェラートやな!(^q^)
あ...バイト代請求でした😂
うん。それでよか! うれしいぜよ!! あっ、話し変わるけどあの伝説のバーンのやつめっちゃ強かったお! あれノーデスできるのかな…^^; あっ、おれも仕事戻るね。ありがとん。
うん。俺はマルチ恐怖症になってるから お留守番してるわ!^^;
サイゼ✨
アナがあったら入りたい…
2人ともいってらー♪ 皿たんマルチはいこうず!
貧乏くさいもん食ってるんだなwww サイゼの写メってお前www
一番屁理屈こねて顔真っ赤にしてるやつはお前だわ
お前の名前はお塩学にしとくわ。いい名前だろ?
そういう品の無い煽りはやめろ
普通に旨そうだが?
お前は毎日さぞやいいもん食ってんだろうな? パンの耳か?
いまお前が顔真っ赤だろ?
お前の名前はパン粉にしとくわ。いい名前だろ?
ありがとう(^O^)
そういう頭の悪い返しはやめろ
旨さはどうでもいいのでは?
鰻だったかなぁ、すまんもう忘れた。
いや、肌は黄色
論破したくてたまらない厨が釣れる釣れるw
しろくま釣りするの?
つまらんなー
しろそくじゃねーよw
ごめん、つまらないものしか食べてなくて
字間違えてるよ
いいんだぜ謝らなくて。次からパンの耳にしろよな!
しろそくって何?
呼んだ?
わ ざ と なのにw
人の名前を軽々しく使ってもらっちゃ困る
ログ堀ってこい
それは失礼しましたw
お前は穴掘って寝とけ
いやお前しか知らんネタ言われても
おう!寂しいから添い寝してくれ!
自己満だからいーのよw
こんばんは😊 今日はお昼からありがとうございました♪ お返事したり野良しています
やっほ(・∀・) 3/9なので3月9日歌ってみたお。 パスはいつもの。 http://tikuwa.net/files/16661.mp3.html
あ、これ誤字です。 >そんな貴重なお名前教えてくださったんですかね。 って... ですねって言おうとしました💦
あらw同時だったねw
😵聞いてみます〜 3月9日って歌があるんですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)