スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無き魔法戦士達、こんにちは! それわかります。ただでさえ連斬や攻呪がCT重いのにメインスキルまで重いと気になりますよね
華麗に舞うまほせんが目標です 色んな武器で楽しみたい
今の魔法戦士各種得意武器筆頭は 剣ルビス、短剣はぐメタ鞭グリンガム、槍ドラグーン、杖天使orドラゴン、斧該当なし。 って感じかな 全部持ってたら楽しそう
ハグダガーで回転させての魔法バンバン打ちは楽しそうだなー しかし、杖2本当てて2個取り出す勇気資金防具も揃えてかー敷居高すぎ!賢者と並んでセレブ職すなー
名無き魔法戦士達は誰もいないのか? そろそろ回廊の旅から帰って来ると思うのだが…
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 配布ジェムを少し砕いて、各大玉を5個ずつくらいストックしました! すぐ無くなるんでしょうけどね…
ドラスピまほせんの方が羨ましい!! 1本しか出なくて倉庫番。 ミルドラースにルビスだと…ね^^;
ドラスピに攻魔10付いてればベストだったなぁ。
下級全職カンスト、ほぼ同時にご当地制覇、 回廊終わって、 やること無くなったから、 数日はログインだけにしようかと。
カンストすごいですね! 下級職は4職目の途中で踊り子、レンジャー、船乗りはLV1 上級職の転生もまだなので優先順位が分かりません(笑
すげー!あなたが伝説の勇者様か…
自分も同じく迷走中笑 最初は3人それぞれの職だけ上げてたけど、 一緒に全職上げた方が早い?と思い直して 中途半端なのがいっぱいσ(^_^;)
484だけど、星ドラ始めて8ヶ月だし、 むしろ遅いんじゃないかと。 転生カンストも魔法職しかしてないから、 これからがしんどいと思うけど、 同じことの繰り返しでちょっと飽きたところあるかな。 まぁ、新しい武器あればテンション上がるんだろうけどね、
魔法使い・戦士共に上げきって、転生も99 魔法戦士用にルビスに進化玉使いきったから、他職する用の武器がない現状
あら、ルビス剣あれば、バトマス、海賊、まもますとかあるんじゃない?
海賊育成しようかと思ってるんですが、呪文スロットが邪魔になるのかと… 天空はあるけど無凸なもんで、それよりかはルビスだとは思うけれどもねー
海賊ならドラゴラム引いて海竜に変身すればOK!
今日は暇なんでハグメタダガーの海賊で、 コメットにして周回してますわ。
というか、魔法連斬のバグって直ってないのね。 バグるとたまにマルチ弾かれるんで、 早く直してほしいな。
\( 'ω')/ヘーイ そのドラゴラムが無いんですよー 一周年に期待をこめときます
ハグメタダガーいいですね(^ ^) 唯一持ってたのは爪やったんでスロット変化無しでした コメットは魔力関係ないんですか? 無知ですいません
多少あるんじゃないかな。 まほせんで300ぐらいで、 海賊で220くらいかな? いや、メタ食集めで超級まわってるから、 連撃とカオスエッジしか使ってないんですわw コメット差してるだけで今日撃ってないんでw
メタ武器、弓とハンマーと鞭のみ 鞭に、弓クラスの神錬金お願いします と、神龍にお願いする W(`0`)W
まさかの飾りw マルチレオダーマ来てほしいですよね 今船乗り上げ中やから、皆様と出会えないw
レベ上げでソロ回ってるので、スタミナ不足でマルチ行ってないなぁー 皆も同じみたいで過疎ってるしー まったりしてるー
回廊、ストーリー二倍とソロ続いてるからね。 こういうのやるならついでにスタミナ1につき1分とかもしてほしいな。
レベル上げはロープレなら当たり前なんだが、なんか、次のボスに向けて山籠りの武者修行してる気になってきた
秋の風物収穫祭開催! トマト狩りあきましたー
久しぶりにストーリーをやってると、やっぱ、まほせんは使いやすいし楽しいしサクサク進む よっぽどミルドとは、相性が悪いんだなぁ
ルビス魔法戦士にとっては相性最悪ですよね 魔法盾無い方と組んだ時にはマジバリで役立てるんですけど
私も盾難民なんで、魔法防御盾無い方とパーティ組むと、マジバリ使ったりと楽しくなります こんなボスも良い刺激になりますが、ちと、長過ぎです(^_^;) マルチで、まほせんに会うと皆苦労しながら工夫してるなって思います 頑張ろうね
まだ、このイベント半月あるかと思うと萎えるね。 今の楽しみは、 まほせん完ストしちゃったから海賊育ててるが まほせんの装備を海賊に着せて 攻撃呪文を撃つことかな。 海賊でも攻魔210にはなる。 しかし、連斬楽しいから他の職業だと物足りないね。
盾無い方と組んだ方が戦いがいありますよね バフかけ役でも出来るし、デバフかきけせますしね!! 魔法戦士みんなで頑張りましょー!!
魔法連斬のバグがひどいから、 運営が直すまで、 マルチでは連斬使わないでほしい。 5回に一回はバグが起きてる。
そのバクは20日のメンテで直ったとお知らせが来ております アプリ落ちは別の事象が原因と考えられます
直ってないよ。 昨日だけで連斬の物理がでないの何度も見てるし、 物理発動前にマルチ落ちたよ。 連続呪文もそうだけどね。
運営からは直った旨のお知らせしか出ておりませんね。 本日、私は単発のドラゴラムで落ちました。 連斬や連続魔法とは無関係では無いかと推測されますが、真偽は分かりかねます
アプリ落ちの不具合はまだ有るかもしれません 昨日、天空持ったバトマスホストが落ちて嘘ってなった もう少しで倒せたのに ただ、不具合か、電話等で落ちたのか、判断出来ないのが残念
一時の頻繁にバグってた頃に比べれば、 確かに減ったけどね。 それでも起きてるのも事実だしね。 連斬の呪文出たあと、物理が出ないで、 連斬のボタンが光ったまま。 物理だけが出ないで、周りでコンボかけてるときに落とされた。 逆に言えば、連斬出さなきゃエラーには遭遇してないんだよ。
あと連続呪文でアプリは出したつもりになってるが、 二発目が出てないのもある。 今日はまだ見てないけど、 昨日はかなり見たよ。
オレの場合、落ちたのは、 連斬がらみの一回だけかな。 普通に使う分には支障ないよ、 やまびこだと普通なんだけど、 連斬と連続呪文発動時だけ。
ここでバグのこと言われても困るのでバグ報告のスレでやってください ↓ https://game8.jp/games/426/forums/2496
おつかれさん。 でも、バグは、ほぼ連斬だけだから、 そこに書いても意味ないよww
ここのスレも全ての魔法戦士使用者が見てるかわからないです。 連続魔法でも同様に起こっている事象なんですよね? 皆に周知してください 魔法戦士でマルチに来るなと書かれているようで良い気がしません!
まほせんでマルチには来ないでください。ホストで部屋建てるのはいいけど部屋に来られると迷惑です。
蹴りゃええやん バカなの?
ホストしてない寄生さんだからキックできないんじゃないのかな?
なんで切れるの? オレが遭遇した連続呪文エラーは一度だけだよ。 連斬の方が多い。 つーか、自分が連斬で物理が出ないエラーに遭遇したら、 自分が困らないかい? なんでここに書いてるかと言えば、 まだ、直ってないから、 見かけたら運営に報告してほしいんだよ。 運営が直った気でいるなら、 今後ノータッチの可能性もある。 まほせんなら、自分が出してるんだから、 一番わかるじゃん。
蹴る作業が無駄で面倒。まほせんなんか魔王級だと足手まといにしかならないから無条件で蹴る。入って来るのがうざいんだよ。除外機能が出ないうちは幻以上のマルチに入ってこないで。
職業選択の自由だからな、仕方ない 個人的にはまほせんも使ってるけど適切な職でしかマルチ参加してないよ 全部排除したいなら ・マルチ募集時に職業選択を可能にする ・まほせんを職業から削除 でも運営にお願いしてきてくれな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士に関する話題はこちらに! 荒らさないで下さい。 楽しく会話するためのスレです。 皆様のご協力をお願い致します。