スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メビウスFFコラボ来たね イフリートとかシバにはマジバリ活躍しそう! 連斬も弱点着いたらいけそう 楽しみ!
ドラゴラムを再販してください! 出るまで課金しますからお願いします! ドラゴラムで連斬したいんです!
ゲマにはドラゴラムらしいね。 でもゲマともしばらくお別れだからいいやw
一周年でまた出るんじゃない?
ゲマ専用に見えるドラゴラムだけど魔力上げなくていいから攻撃力だけ上げればいいから通常使いもいけそうかなと。 1周年の復刻なら闇鍋の予感…
ま、たしかにね。 攻撃魔力少なくていいなら、 物理や防御にまわすことできるしね。 一周年ガチャだと逆にハードル上がるかw
魔力無視で攻撃力上げて連斬! 結局耐性上げなきゃ伝説級とか厳しいけどさ 魔力関係無しで一定ダメなら"いまいち"さん以外で十分使えそう 確率の壁を超えて俺のところへ来い!!
今日になって、 ジャミ超級のマホカンタに、 連斬と連続呪文撃ち込むまほせん、賢者を 立て続けで見たんだが、 密かなブームなの?
初耳!! そんなおもろいことが流行ってるのか!! 魔法が跳ね返されて、斬撃だけダメはいるのかな? 連続呪文は…即死かな(笑
このみた連続メラゾ&やまびこは悲惨だった。 連斬は呪文がショボいとHP残るから物理だけね。 午前中は、一回呪文マホカンタで、棺桶に入ったまほせんが 再びマホカンタ連斬(物理のみ入る) 続けざま賢者のマホ連続メラゾ! あの流れはスタイリッシュだった。
すでに6人マホ呪文見たわ。 最近みんな飛ばしてるわ。 オレは無理だがw
基本はこちらでお願いします(^^)
まちがえました。すいません、
おつかれさん。 暑いから仕方ないw
私も一度、マホカンタ連斬やってしまいました(^_^;) ドルモーアで死にかけた 敵をよく見ないといけないと自分に戒めました
怖いのは、コンボにのせたはずなのに、 自分のちょうど前に怒りからマホカンタが発動したときですな。 もうキャンセルできないしw
新しいB呪文が威力は置いといて、 説明読むとかっこ良さそうなんだけど 使った人いる?
あれ、使ってる人いないのか。 単発で引いたら一発でとれた。 呪文強化玉がないからレベル9だけど、 なかなかの爽快感。 攻撃魔力320で380位だけど、 エフェクトがいい。
380出なかった。 320くらいだった。 攻撃魔力30増やしたが値変わらなかった。
コメットって無属性の魔法みたいだね ゲマみたいなボスにはありがたい魔法かも
ご当地中部ツアーで、コメット撃ったら ダメージ2って通常のご当地ボスのダメージ出て、 なんじゃこりゃとたまげたところw ドルモーアはちゃんと出たのに不思議。
コメットで、きめんどうしにダメ通ったとコメをみた 普通なら星4は嫌になる程出るのに、今回は杖だけ出ない
魔力依存の物理攻撃魔法ということなのかな? よく分かりませんね ルカニで与ダメ上がれば物理 ディバインスペルで与ダメ上がれば魔法 こんな感じですか? コメット持ってないから検証できないです
今回のガチャ、期間長いし、 炊き出しあるから、拾う確率高いからね。
オメガ来たよ! ライディン連斬! まほせんの力を見せる時! (((o(*゚▽゚*)o)))
30連やって、またもルビス剣とドラゴン杖取れなかったが、 ルビス上下取れて、 やっとヤマビコ人生がスタート。 ルビス下進化玉使って1凸だけどなんとかやっていけるかな。
やまびこ発動したらヤッホーってなるよね♪
やまびこ使い始めたが、 オレ以外全員棺桶のオメガで オーバーヒート中に決まった一発だけ。 2日間ほとんど沈黙だわw
魔剣士上とかルビス下とか まほせんが使うようなのって防御薄いんだろうな。 無凸、1凸だと先は遠い。
無課金で超級以下 おまかせ参加なら スペシャリストですね
ご当地は、重宝されるw いつも使ってる哲学下完凸に ルビス下が3凸ぐらいになるまで 変えようかなと。
今回のコラボ、イフリートで、ヒャダイン連斬が二つ足して1000位のダメでる! ヒャダインを初めて、ありがとうって思った
そういえば火吹く相手にはどう考えてもドラゴラム効かないのに撃ってる人いるけどここはヒャダインだよね。 でも最近攻撃呪文軽減と攻魔中しか使ってないな。 ホイミでもいいから、まほせんの輝石に回復あれば助かるんだけど。
輝石では、まほせん不遇だったけど、この所の槍とか、魔法A付きの武器が多くなった ありがたいね 個人的には、全く来ないけどねー(笑)
最近、賢者に浮気してるゴメンねw
昨日やっとドラスピ当たった。 長かったな。
おめでとう! 進化玉のお陰で、一個当たれば完凸目指せる様になったからありがたい
ありがとう。 大天使短剣もその前に当たっているから、 どれを進化させるか迷っているけど。 FFガチャが終わるまでは保留だね。
埋もれてた みんな生きてるか?
ひさしぶりに上がったから、 逆に驚いたw
星5剣 メインスキル攻撃CT15以下の倍率500%以上 サブスロ攻撃A攻呪A攻呪A補助どっちかのB以上 こんな武器こないかなー
おっ!生きてますよ 最近、まほせんの仲間にはマルチでよく会うね ルビ剣にドラ槍と、まほせんに向いた武器は嬉しいけど、一番嬉しいのは、魔法のキャップを取っ払ってくれることなんだけどなぁ 時折、魔力暴走で出る位のダメが通常で出て欲しい
今日でFFコラボ終わりだが、 予算ぶちこんでなんとかドラスピ3凸できた。 何気にいいガチャだったな。 ドラスピ補助呪文枠はやっぱりホイミ?
はぐメタ短剣って、まほせん脳筋武器って有るけど 引かない事には話にならない メタハンマーのみ!魔法枠付くかなぁ
は、ハンマーは得意武器じゃないし、 呪文スロットが付くなら、 星ドラ終わるんじゃないかな。
ハンマーが攻撃呪文て その発想はなかった
ミルドラースって、まほせん二人いれば第二形態前に魔法耐性ダウン解除出来て助かってる
ミルドラースは魔法職が不利だから厳しい。せめてルビス剣に波動が積めたらね。
希望の剣きた!短剣だけどw
さっき天空の波動が手付かずであったの思い出して、 全部のスキル玉つぎ込んで完成。 メタダガーに乗せようと思ったら、 剣専用だってことに気付いて、 涙が止まらなかったところ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士に関する話題はこちらに! 荒らさないで下さい。 楽しく会話するためのスレです。 皆様のご協力をお願い致します。