スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます
了解しました! 0527 寅さん上級です
ぶーさんお邪魔しました!
ぶーさんあんやと(*^^*)
お3方お疲れ様でしたー ケンさんに申請忘れてしまいました(:3_ヽ)_
ありがとー(*^^*) 鍵でないですね((((;゚Д゚)))))))
0527で立てますねー
ありがとうございます。 ちょっと事故りました、 すいません。
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))棺桶入っちゃいました...
Kさんひさしぶりですね♪ヽ(´▽`)/ 寅さんお疲れ様でした! ちょっとギリギリ?の戦いだったけど楽しかったです(*^^*)笑
Kさんあんやとございましたo(^▽^)o
0527虎さん((((;゚Д゚)))))))
こちらこそ。みなさんありがとうございました!
あおいさんあんやとございました(*^^*)
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
寅さん 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あおいさん、ありがとうですー♪( ´θ`)ノ 自分がたてます(*^^*) 0527虎刈りー!
キャンセル!
ローマ字さんたまさんばんさんありがとうございました(*^^*) 今回強化鍵すら落ちんばい...((((;゚Д゚)))))))
御三方 オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆ 何の鍵も落ちませんねぃ
あおいさん、RXさん.たまおさん、長い虎刈りの旅ありがとうございました(*^^*) 鍵泥は無かったですがとっても楽しかったです!!! やっぱり火力が大きいときもちがいいですねー♪( ´θ`)ノ
連戦ありがとうございました(*^^*)♡ ここまでドロップなしだとモチベーション保てません((((;゚Д゚)))))))
スタミナあります(^-^)/ 寅さんたてますよ!
ばんさん、Rさん、あおいさんあんやと(*^^*) 高火力の虎刈りたのしかったけーo(^▽^)o カギ出ませんね。・゜・(ノД`)・゜・。
シュウさん。ピンク。ルナちゃん。 寅さんの長旅お疲れ様です(^^)w 強化の鍵、2ゲットん❗️
連戦ありがとございます。 チョコさん 巣穴に一度お越し下さい。
強化鍵ご馳走様でぇ~す お疲れ様でした( ´∀` )ノ アリガト(σ''ω'')σネ☆
かなこさん。ルナちゃん。顔文字さん。 寅さんお疲れ様でした(^^) 強化の鍵ゲットんーーーー❗️
チョコさんどこだ~~。
ご参加 ありがとうございました^o^ 強化鍵でも うれしい〜!
Kさん、シロクマさん、チョコさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ スタミナあんまり無くて、出せなくてごめんなさい(T-T) かなこさんもありがとうございました(*´∀`)
巣穴に一度戻ります(^^)
虎刈り2連戦お願いしますm(__)m
強化の鍵も99個になっていたらしく受けとれなかったです・゜・(つД`)・゜・ザンネン ここに来てから鍵もあっと言う間に溜まります♪ヽ(´▽`)/
たまおさん ルナさん 顔文字さん どうもありがとうございました(^O^) 鍵〜〜どこだ〜
あと1人お願いします
エスタ君行ける方いますか~?!
強化鍵もドンドン使ったほうがいいですよ(o^^o) もったいなか〜
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
\_ヘ(ω`*) おちます
ルナさん虎刈り上級一人お願いします!
たまおさん連続でありがとうございました(*´∀`) ノアさんわざわざすいませんでした かなこさんもありがとう! 楽しかったけーね♪ヽ(´▽`)/
連戦ありがとうございましたo(^▽^)o
ルナさん、たまおさん、かなこさん、Rさんおつかれさまでした!飛び入りしちゃいました*\(^o^)/* ちょっと今ストーリー攻略してスタミナないので、また晩に部屋立てさせていただきます(*^_^*)
強化のカギください笑 玉不足だぁー。・゜・(ノД`)・゜・。
すみませんm(_ _)m エスタークと思ったら 寅さんでした! エスターク 協力しますよ(^O^) たまおさん ありがとうございました( ^ω^ )
10万円で1本お譲りしますよ♪ヽ(´▽`)/笑
10万ゴールドなら かいます(・ω・)ノ
良心的(´;ω;`)ブワッ
かなパパさん、ここに来る前は50個くらいしかなかったのに2週間くらいでまさかこんなに貯まるとは思わなかったです((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪