スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんこんばんは🎵 今日は久々の夜マルチ🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹 オツカレモンジュースあげちゃう✨
はぐさんスタミナ任せてo(・x・)/ お出掛け行こ♬ スラマン集めでも猫ちゃんでも良いよ✨
スラマン枯渇してるの~😱 ありがと😆🍀 みんなで回ろ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
じゃ伝説もう1回 43分に立てられるよん♪ はぐさん、はぐみん、ハルニャン よろしくね!
はーい(´ω`)🎵
オッケー✨スラマン🙆 今いるはぐさんなすちゃハルにゃん よろしゅう(*゚▽゚*)💀のとこ 誰か来るかもだから46分に2戦後戻ります🏃♀️
レモンジュースいただきます□(0・ )
キャンセルなすちゃの行きますo(・x・)/
おっとキャンセル はぐみんの行きます
おっけ コッチで!
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
また後程きます…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした😀 早めにはぐみ床に入ります🐢 おやすみなさい🐈🐾
はぐみん、ハルニャンありがと♪ はぐさんとマルチ行くの久しぶりな感じ たこのすけちゃんは何を着てたの?
なすちゃ、はぐみん、ハルニャンありがと~🎵 お久しぶりで楽しかった~(´ω`)🎵 🐙.。oO(我は最強…) まぁさんこんばんは🎵 良かったらどこかご一緒しませんか🎵
ハルニャンおやすみZzz たまにはなす床においで! よく漬かるよ~
ハルニャンおやすみなさい~🎵 またねん🎵 なすちゃ死神の盾で即死しましたん😱 即死のたこのすけ🎵
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷 そしてただいま🏃♀️💨 なすちゃハルにゃん🐙さんあんやと(*´◒`*) たこさん賢者デビューおめです🎉 てかスラマン1個って((((;゚Д゚)))))))ええーっ
まぁさん、こんばんは!
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 久しぶりにマルチしたいね😆
なすちゃはぐみんこんばんは😆
賢者レベル4になりました😲 たこちゃんちょこちょこ出てきます☀ ↑結構な頻度…
しよしよ~(´ω`)🎵 スラマン集めかゾーマ鍵集め手伝ってくだされ🙏
コガン日もある、、、 運の良さが直結するスラマン でもやりすぎると装備が落ちてくる、、、
ハルにゃんおやすみなさい💤😴 ええよ(=゚ω゚)ノ🍚が見れて大満足でした(*゚▽゚*)✨ また明日も遊んでね♬今日もありがとう🌃
行きます( ー`дー´)キリッ アプリまだ落としてるので、時間に余裕下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ではではテキトーなマン集めのあとギガゾーマ立てますねん🍀 ギガちゃんの準備してまぁさん、はぐみん、なすちゃお願いしまっす❗ 0:15でいいかな🎵
じゃあ私スラマンたてるねo(・x・)/ まぁさんはぐさんなすちゃよろしく 13分に…がい骨リベンジですʕ•ᴥ•ʔ
またまたキャンセル はぐさんの後にたててお留守番交代します(*'▽'*)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ありがと😉 では15分よろしくです🎵 がい骨→ギガゾマさん❗
りょ🐊
落ちた😂 すぐ、たて待ちします!
ただいまヒロさんぐれさんいるかな? 戻ったよ(*゚▽゚*)
まぁさんの行ってきます(*´Д`*)
はぐみんはぐさんなすちゃありがとう😊 フレポもゲット❣️ 鍵🗝今日は落ちない😂 バラン バーンも0🤢
はぐみん、まぁさん、なすちゃありがとう~😆 楽しかった~(>ω<)🎵 ギガゾマさんは本当に強いね❗ ゾーマ鍵出なかったけどなかなかはらはらドキドキして楽しかったねん✨
ギガゾーマ強いね~ てか攻撃力ダウンすごすぎ あいつも成長したなぁ~ ギガのくせに、、、
今日はバーン鍵落ちないわぁ(・3・) 玉ってHP少ないとなりやすいかな? そんな気が、、、
バトで行けば良かった🙄
あれ、休み耐性なんかな?🤔
はぐめたウィングを持ってったから とりかえてきた
はぐさんまあさんなすちゃ久々の ギガゾーマまみれを堪能しました😊 ありがとう🎉 荷物が一杯なんで…お留守番交代します(=゚ω゚)ノ
バーンさん今日は一つだったかな🎵 でも適正武器育ってないから行けない😣
はぐさん久しぶりで嬉しい😃
ぼくもちょっとご飯がまだでして💦 できれば交代よろしくです🎵
僕は鍵が3本になったら魔剣試してくる予定( ー`дー´)キリッ まずは鍵…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こちらこそ~(´ω`)🎵 最近寝るのが異様に早かったりしたのでなかなか夜はでてこれなかったよ😱 今日からまた夜更かしかな😲
今度休み耐性どっちゃり着けて行ってみるよ♪ 呪い耐性つけてる人もいたけど、、、 それは違うような???
アクアロも入るんやけどね🙄 火力と耐性とSSのサポートが大事らしいよ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m