スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきバーン🔑拾ったよ…∑(゚Д゚) なすちゃ1個増えてるはずなんやけど( ´△`)?
大天使よりはやっぱりルビすだよねん😞 スパスタも育てないと😱
まぁ、メラ耐性と立ち回りみたいやから玉は運やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
からの なす床へ~ いっぱい遊べて楽しかった♪ フレポもいっぱい ありがとZzzz
僕は無効盾ないから、SSで行けない😂
なすちゃおやすみなさい~🎵 また明日もよろしくねん~✨
なすちゃおやすみ💤 はぐさんご飯🍚して来てね🤗 誰か来るの様子みて、はぐみんと遊ぼかな😆
はぐさん戻り遅くなる?!(◎_◎;)
ありがと~🎵 では行ってきます🍀 もし寝落ちしてなければまた来ますね🎵
あ、そうそう!(◎_◎;) ジョーカーコラボ来るね😆
すぐ食べられるからダイジョブ😏🍀
はぐみんもいない…( ・ὢ・ ) ムムッ
ちょいとバラン野良さん行ってきます!(◎_◎;) すぐ戻るよ♫
ダメだ😂 野良さん入れない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん寝たかな😧
明日、10連ガチャ❣️ ダイかエンデか…( ・ὢ・ ) ムムッ 悩むなぁ😱
ただいま~✨
10連は我慢…最近確定枠しか出ない😱
ただいま(*´Д`*)💦 整理完了です…(;´Д`A
おかえり😆 エンデ装備頭以外当たりやし、ダイガチャは武器欲しいし…( ・ὢ・ ) ムムッ
はぐみん寝ちゃったかな❔ おやすみ~(´ω`)🎵 今日はさっきコーヒー☕飲んじゃったのが原因か寝れそうにないかも😱 誰かいたら遊んでね🎵
はぐみんとはぐさんだけかな?!(◎_◎;) 40分に0033 バラン決闘よろしく♫
あ、二人ともいた…❗ お帰りなさい~✨
こんばんは(^-^)/
(・ω・)( ._. )コクッ バランなら賢者かな~✨ 頑張る💪 ↑筋肉コブオ
シオンさんこんばんは~😆 良かったらお久しぶりに冒険しましょ🍀
シオンさんこんばんは😆 良かったら参加してね♫
りょ🐊✨ 魔戦で行きます♬ シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
まぁさん、はぐみんさん、はぐれメタルさんありがとうございました、鍵拾えてよかったです(^_^)
はぐみんはぐさんシオンさんありがとうございます😊 久しぶりにバラン鍵😂 嬉しい♫ 無効盾あったら賢者で行くのになぁ🤢
まぁさん、はぐみん、シオンさんありがと~✨ 楽しかったし🔑もゲットん😆🌟 賢者使いなれてなくてごめんよぉ😣 でも連続呪文癖になりそう(・ω・。)☝
私も立てます、以下のうちご希望があれば(=゚ω゚)ノ 1.ヒュンケル決闘 2.バラン決闘 3.ヒュンケル魔王(勝てるかはわかりません)
私も賢者は今のレベルまでソロだけで育てたので、使い勝手がイマイチわかってません(´・ω・`)
そうなんだ😲 でもぼくより全然上手かった気がする✨ 123迷う~((o(´ω`)o))
シオンさんどこでも良いですよ😏 ありがとうございます😊
まぁさんはぐさんシオンさん ドルモ&鎧祭り⚡️でれ楽しでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 鍵🔑落ちたね(*⁰▿⁰*)♬盾のタイミングがかなり ずれまくってしまった🌿回復ありがとうでした_(:3 」∠)_
あっ、全滅でもよければ他の魔王級でもOKです(=゚ω゚)ノ
賢者は連続か単発でコンボか回復に回るか補助するか難しいね🙄 魔王バラン行くと上手い下手はすぐにわかるよ( ー`дー´)キリッ 連続ばっかりする方は注意です!(◎_◎;)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ シオンさんにお任せします(●´ω`●)♬
じゃあじゃあ久しぶりのヒュンケルさんお願いしちゃおうかな😲✨ 伝説でも魔王でもどちらでも🍀
連続ばっかり… (´ω`;)←しようとしてた人
伝説は大丈夫🙆♂️
セーフ(´ω`)🎵 でも魔王はやっぱり大天使杖だねん❗
ではせっかくなのでヒュンケル魔王にします、準備があると思いますので25分に立てます(=゚ω゚)ノ
あ、ヒュンケルは良くなかったかな😱 どこでもOK😊✨
アーク2人はいるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい( ー`дー´)キリッ はぐさん鞭?!(◎_◎;)
ありがとうです😆✨ ((o(´ω`)o))ワクワク
まさかの魔王_:(´ཀ`」 ∠):行ったことないけど… 頑張ります(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m