スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕海賊で行きます( ー`дー´)キリッ
アーク鞭でいってみよかなと😏✨ 弓の方がいいかな❔
はぐみんしるし持ってなかった?
アーク鞭で!
私は海賊しかできません(>_<)天空で行きます(=゚ω゚)ノ
りょ(^ω^ゞ✨
はぐみん、アクセで呪い対策で守備力重視装備❣️
食べモノは オムライス2 カルパッチョ 自由枠
道具は 石 葉っぱ 回復2かな?🤔 雫いるかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
毒が地味に厄介なので、私は毒消し持参します(=゚ω゚)ノ
はぐみんギガスラはお供倒してしまうから、ラスゲまであんまり使わないように!(◎_◎;)
まぁさんありがとう(*´◒`*) そういえば…1回行ってたΣ(゚д゚lll) 呪い了解です!急げー🏃♀️
はぐみんOK🙆♂️?
私も海賊で( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんさん、はぐれメタルさん、まぁさんありがとうございました、すみませんだいぶミスりました(>_<)
白熱長期戦❗❗ 勝てて良かった~(´ω`)🎵 たたうたいれて弓の方が良かったね😅 でもおかげでこれまた楽しい旅でした🎵✨ シオンさん貴重な🔑をありがとう~😆 はぐみん、まぁさんお疲れ様様~(´ω`)🎵
シオンさんありがとう😊 はぐみんはぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ たた歌いるね😅 クリア良かった… ハドラーのアバンしるし一発発動で嬉しかった♫ 3パーは使えないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
鞭ダウンと回復なかったら全滅してたよ…( ̄□︎ ̄;) 助かりました❣️
シオンさんまあさんはぐさん ヒュンケル怖楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(やっぱり2回目でした…💦) 真ん中のスキフィニがクリア出来て嬉しいです😃🎶 誘われないとなかなか魔王行かないので シオンさんありがとうございました(*´Д`*)✨
逆に鞭の火力の無さ😱(笑) お三方がダメージ与えてくれなかったらこれまた無理ゲーでしたん🍀
鞭はそうなるよ…😅 星屑使ってる時なんか、伝説でもダメ入らなかったよ🤦♂️
これをノーデスするには、パラ必須っぽいですね(=゚ω゚)ノ
はぐみんはムーアよろしくね❣️ 予習しといてね🤗 近々行く予定( ー`дー´)キリッ
そろそろみなさんおねむかな🎵 ぼくは今日は寝れそうにないかも…コーヒー飲まなければ😱 無理せずみなさん寝てねん(´ω`)🍀
戦盾いるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
パラディン❗❗ バトマスのたこのすけ🐙が次になる予定🎵
僕はボチボチ寝ます( ̄^ ̄)ゞ 皆さんありがとうございます😊 またよろしくね。 おやすみなさい💤
まぁさんありがとう~✨ また明日ねん🍀 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
パラ…転生間近のサブちゃんしか いません_| ̄|○ ノーデス出来るまでまで頑張ります:;(∩´﹏`∩);:
ぼくも頑張る💪マッチョッチョ←トトちゃんの好きなやつ🎵
まぁさんおやすみなさい💤😴 ムーア予習しとくね…_φ(・_・ 今日もありがとう😋🎶 シオンさんはぐさん 私もそろそろおやすみします(●´ω`●)💤 遅くまで遊んで頂きあんやとでした✨ 皆様また明日もよろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ おやすみなさい🐈…🛌
こちらこそ~(´ω`)🎵 また明日もよろしくねん~✨ おやすみなさい~( ˘ω˘)スヤァ
では私ももう少ししたら寝ます、はぐみんさん、はぐれメタルさん、まぁさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
はーい、遅くまでありがとうございました😌✨ ぼくもテキトーに遊んで寝ます🍀 明日も時間合えばよろろんです🎵 みなさん今日もありがとでした(´ω`)🎵
おはよー! 謎の占い師さん(多分サ○さん?) スラマンありがと♪
みなさまおはようございます はぐメタさん、久々の夜マルチだったようですね (……しかもそのまま朝マルチまで!?) おからだのためには微妙なところですけど みなさんと楽しまれたのはよかったなと思います😊 わたしも参加できてたら、と残念😓 また時間があいましたときには よろしくお願いいたします🙇
なすちゃ🍆おはようございます はぐメタさん以外にも 謎の占い師がいるんですね😳 野良での遭遇でしょか?
占いスライムがあらわれた! 人 ( ゚∀゚ ).。oO(きょうキルバーンに挑むものには ほほえみがもたらされるであろう)
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
なすちゃ、ぐれさん、みなさんおはよう🎵✨ あまり寝てないけど起きちゃいましたん😲🍀 今日もよろしくです☀ 最近噂の占いスライム❗ φ(´ω`).。oO(キルバーンっと…)メモメモ あら❔ツボ🍯売られたりしないかしらん👲
星ドラを楽しむスレのみなさまご無沙汰してます。 お疲れスレのあきなです(`・ω・´) さきほどはぐみんちゃんとお会いできたのでお礼に伺いました⭐ とってもたのしかったです(*´∀人) ステキな偶然ありがとです(*´∇`*)
はぐさんぐれさんなすちゃ🍆 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍹 あきなちゃんこちらにも書き込みありがとう(*'▽'*)✨ 野良さんで遭遇2回目(*⁰▿⁰*)!すごく楽しかったです😆♬ ぐれさん👩🏫昨日言ってたけど… スライム系スタンプ(でれうれ&やったー)押しちゃうね🙌 4Pさんちょっとポカンやったかも…(´ー`)
あきなさん、はぐみんこんにちは✨😃❗ 野良さんで出会えると嬉しいよね~(´ω`)🎵 あきなさんともまたマルチいきたいな🍀
よるに、まぁさんぐれさんはぐさんで バーン魔王行けんかな?
みなさん♫ |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ バーンのあと、ドレアム凸にいけんかな?(。•o•。ก)↝ニャ❓ 22時ごろのぞきに来ます(*゚▽゚)ノ
りんちゃん♪ |)… |д゚)コンバン… |)…ワァ… 魔王ドレアム兄さんだったら 弓隊の出番だよ!!
ヒロさん、凛さんこんばんは(´ω`)🎵 今日はちょっとできるかわかりませんができたらよろしくです🍀 お出掛け中なのでまたのちほーど🎵
バーン募集します! 40分で! 2分待って開放します ヨロシクね〜
へんなのついた 名前に
なすさんお久しぶりです、ありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m