スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです!!
よろこびー
スジ兄さんの真似したのに💩
アベルさん、シャンティさんありがとうございました。 サキピン、初の鍵泥&初フレポ嬉しかったです(^^) 電話が2連発で来てお礼遅くなりすいません。 またよろしくお願いします。
スージーさん、スーヤンさん、トゥランさん。お疲れ様でした。 ご一緒出来てでーれー嬉しい😃
サキピンさん、バーンご一緒しませんか?
うた様、スー兄、スジ兄ありがとう٩(^‿^)۶ 鍵🔑は落ちませんでしたが楽しかった٩( ᐛ )و
うたさん トゥランさん スジ兄 お疲れでした(^O^) トゥランさん金の袋惜しかったー😁 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スー兄、うたさん、トゥランさん、うまぽいありがとう😁鍵🔑残念💦 又遊んでね〜〜
スーヤンさん、スージーさん先ほどはすいません((+_+)) もし空いてたらバーン1回とヒドラ1回行きませんか? スタミナあるので出させてください。
もう一回バーン行けるのですが うまぽ+鍵泥目当てで行きませんか? サキピンさん、アベルさんいないかな?他に本日まだの方も よろしくお願いします。
うたさん、よろしくです!
うたさん、 ご飯前にバーン&ヒドなら行けます(^-^)/
さきピンさん お願いします(^O^)
まだ仕事してるんで私はいつでも大丈夫です🙆
片付けおしまい\(^-^)/ うまぽまだの方、時間ある方、バーンかハドラー行きませんか🎵
スーヤンさん、スージーさんありがとうございます。 スージーさんは大丈夫と判断しました(^^) これから4272でバーン貼りますね。 そのあとヒドラも貼りますのでよろしくお願いします。
ありがたき〜
ブ・ラジャー❣️
ヒマぽ民はおらんかね〜⁉️
うたさん、ごめんなさい🙏 ちょっと飯落ちますしますね🍚
スジ兄、それさっきやって(*´∀`)♪
ひまなうまぽ民です🙇🏻
シャンティさん、行きまーす🙌
さぶさんよろしくお願いします。 遅くなってすみません。 あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、スタミナ出すんでバァン終わる前に行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんはー! バーン行きましょ\(^-^)/ 人が集まらなかったらハドラーになってしまうかも😅 ぴとごんさんとおでかけしますよ🎵 どなたかご一緒くださいませ✨ 2人✌️️募集してます😊
ねるさん、ぴとごんさんが一緒に行ってくれるみたいなので行きませんか🤗
こんばんは😃 シャンティさん、空いていたらご一緒させて下さい(*^^*)
すずさん 空いてますよ💗 バーンでいいですよね😊 ねるさんからのお返事待ちしてます🎵
私は嬉しいのですが、お二人ともポイマなので、さぶさん、うたさんと合流されていかれてはどうでしょうか?
さきピンさん スジ兄 お疲れでした(^O^) いまだ鍵ドロ無し( ; ; ) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
バーンに行きたいです😊 宜しくお願いします✨
サキピンさん戻ってきたかな? ご一緒したいです(>_<)
わたし、さぶさんとうたさん、ポイマなんです〜 すずさんがご参加くださるみたいなのですがポイマじゃなければご一緒しましょ🤗
サキピンさん、スー兄、うまぽいありがとう〜😁雷みたいなの頭に直撃して即死したのは内緒ね❣️ 又遊んでね〜〜😆 ちょっと仕事終わらせて又後ほどあそびに来ますね〜👋
シャンティさん、時間無いし、ややこしくなりそうですので、やっぱりいかせてもらいます
スーヤンさん、スージーさんお疲れでした。 フレポ嬉しいです(^^) サキピンも鍵はずっと出なかったんですが、 さっきアベルさん、シャンティさんで回った時に アベル大先生がゲットしてくれました(^^) 地図の報酬と合わせて2個ですが、なかなか泥しない ですね。 また明日もバーン行きましょう!!
了解👌 では1031でバーンはりますね シャンティさん、ぴとごんさん、すずさん、お願いします〜(^-^)/
サキピンさん! バーンご一緒しませんか?
了解です! ぴとごんさん、すずさん、ねるさん、これから1030でバーン部屋立てますね。 お待ちしております🎵
はーい🙋 宜しくお願いします✨
うたさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) バーン行きましょう。 これから4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたら来てくださいね。 よろしくです。
訂正 ぴとごんさん、すずさん ねるさん部屋1031で合流しましょう🙇🏻
バーン
お疲れさまです!どこか空いてましたら参加させてください!
サキピンさん、さぶさん。 ご一緒出来てうれしかったです(>_<) さぶさん返信が遅くなり申し訳ない! ありがとうございました😊
さきぴんさん、うたさん、乱入させていただきありがとうございましたm(_ _)m
うたさん、さぶさんお疲れ様でした。 フレポ&メタ鍵嬉しいです(^^) また明日もバーン行きましょう!! よろしくお願いします。
サキピンさん、こんばんはです!バーン行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊