スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-。-)y-゜゜゜ おかしい? 今日はもっと余裕があるはずが、布教活動や説明会でさぼり隊に参加でき~ん((((;゜Д゜))) 頑張って布教活動してきます( TДT)
すずさん、すじさん、あべるさん、ありがとうございました😊 楽しかった〜o(^o^)o また遊んでくださいね♪ しかし、全戦ノーガードでヒドラ並になぎ倒して行くのが今のゾーマ戦の流行りなんですね😅 お、オソロシイ〜😱
エリザベスさん、スーヤンさん、ビールさん、こんにちは😃 お時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*)
おやじさん、こんにちは😃 お時間合う時にご一緒しましょう(*^^*) 頑張ってください😊
マタバクシ コウマノツエ ホシイヨ( ;∀;)
エリ姉さん、ダイガチャ引いたんですね(^^; セイヤさんの光魔の杖が羨ましいですよね )^o^(
そんな姉さんに、神様降臨‼️ 『あなたが欲しいのはこの、無凸のアークワンドですか? それとも、この強化されてないアークワンドですか?どちらでもお好きな方を差し上げましょう〜👹』
50連して目玉何一つ出ないってどういうことなんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 あわよくばの賢者杖も狙ったからかな。 物欲センサーあるとダメですね。ぐふっ(。-∀-)
ねるさん、アークワンドはもういらないよ(・∀・)
爆死∑(゚Д゚)・・怖くて聞けない((((;゚Д゚))))))) ほら、姉さんログボで集めれば3000ジェム貰えるしさ💦でもその頃にはガチャ終わってるかな😅💦
アークワンドきた~✨
姉さん、傷口えぐってすみません🙏知ってました🙏 マジメな返しをすると、ダイ後編がかなり長いので、杖ガチャのチャンスはまだあるはずですよ😊 そのうち炊き出しで星5が出る軽いおまじないだけかけておきます〜(>人<;)
ガチャ回したくなってきた~😱 戦闘力18000使い時かヽ( ̄▽ ̄)ノ
すずちゃん こんにちは〜*\(^o^)/* 夜にでも 遊んでください=(^.^)=
おやじさん、貯めてますね😁 私もかなり悩んでるんですが、3月27から闇鍋ガチャが来そうな気がしてて、我慢できれば直前まで待つ予定です笑
エリ姉 50連で 目玉無しは痛すぎますね🤕 かける言葉が見つからない😵
わたしは、ただただ無効盾が欲しいのですが... 週ジャンとポッキーアーモンドクラッシュ買いました(^o^ゞ
スジ兄、ねるさん、スー兄 ダイジョーブ私まだ息してる(*゚∀゚*) 今ある武器を使えってことですよ、うん。 アークワンド倉庫から引っ張りだしてくる!
すずさん こんにちわ(^^)/ 後程お願いします!!
おやじさん 月曜日はスピリッツです( ☆∀☆)
姉さん、またジェム貯めましょ😁 いつでもうまぽいきますよ(^-^)/
おやじさん、次のルビスでまとめて盾引けるはず!
以前は週刊ジャンプ、マガジン、サンデー、ヤンマガ、月マガ、ホリデーオート、オートバイ 買ってました😅 本の料が半端なかったです😄
それ、スペースとってヤバイですね! 古紙の日が大変!
でも最近は、ロト盾結構気に入ってます🐤
それではバーンに備えて、家路につきます🚀
すげー💦買いすぎですね あ、私ロト装備難民なので、盾含め持ってる人みんな羨ましいです😆
同じく、ロト盾難民です😖 頑張ってガチャしたんですけど、盾だけが出なくて😤 早くロト装備ガチャこないかなー💩
いまからうまぽできる方、いますかー?
シャンティさん こんにちは〜*\(^o^)/* もう休憩終わりなんで、また後ほどお願いします🙏🏻
スーヤンさん、こんにちは😊 また夜にお会いしましょ✌️️
すーやん兄さん、あれだけ色々凸装備なのに、ロト盾無いんですか…😰 ガチャの闇は深い…😱
シャンティさん、こんばんは😊 今は人いなさそうですね💦 私もこれから運転です🚜 15分後ぐらいで良ければ参戦可能ですが、どうですか?
私もねるさんの一張羅(ハグ鎧下)が無いです( ;∀;) 前回のメタガチャで70連くらいしましたが引けず... なので、また次のメタガチャでジェム解放します💪
ねるさん、こんばんは😊 わたしもこれから少し歩くので1830ごろになりそうです。 また、書き込みするので、タイミング合えば、ですかね😊
こんばんわ。 もう少しでインできるのですが バーンご一緒しませんか?
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ どなたかバーンご一緒しましょう♪
アベルさんも持ってない装備とかあるんですね💦 私、年明けるまでルビ上もメタ下もなくて、どんだけ防御盛っても450ぐらいしかありませんでしたので、使える下が出て今は重宝してます笑 アベルさんは代用品たくさん持ってるでしょうけど、今度はメタ下出るといいですね😊
シャンティさん、運転終わってフリーになりましたのでいつでも行けますよ(^-^)/ うたさん、こんばんは😊 良ければお相手お願いします〜
エリ姉さん、本家バーンから杖掻っ払ってやりましょうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
空いてる方、バーン行きませんか?? (*゚∀゚*) バーンにバーンされてきましょ😊 ねるさん、うたさん、エリザベスさん、いけます?
ねるさん、道具を頼む!(そういや鍵落ちないぞ)
ねるさん、エリザベスさん 今バーン大丈夫ですか? あと1人いないかなー?
逝けます!⚰
あっ、シャンティさんがいけるのかな?
同じく逝けます⚰⚰
シャンティさん、ねるさん、エリザベスさん。バーン立てますね。 18:32にテンツクで!
うたさん、了解〜(^-^)/
おっつ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) バーン待ってろ😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊