スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えてたら間に合わず、残念😣💦
シャンティさん お局さんってこの部屋のファミリーの方ではないですよね?(笑) おっと、失礼しました!
トゥランさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! トゥランさん、スタミナありがとうございました‼
エリ姉、ビール🍺さーんありがとう٩(^‿^)۶ 今日からは、仕事18時くらいに帰れるのでまた今晩フレポ関係なしでいっぱい周回しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) では、おちまーーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どなたかまだ、ウマポ出来る方いますか? 時間ありますか?
トゥランさん、ビールさん ありがとうございます(・∀・) トゥランさんスタミナすみません! ビールさんタップミスで自分回復しちゃいました。⚰すんません( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、スーヤン兄さんきたとき間違って入ってきたなって思いましたよ😊 今晩ご一緒しましょ(*´∀`)♪ バーンだったらいいなぁ😃タマタマにみんななぁ〜れ🤣🤣
18:00は、バーンですな😄 タイミングが合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
1:05にヒドラ立てます スタミナ出しますので テンツクでお待ちしております。 お昼休憩なので
うたさん 参加させてください! いつも、お昼は1時~なんですね(^^)
トゥランさん こんにちは〜*\(^o^)/* バーン21:00まで みたいですね、タイミング合えば、行きましょう^^;
そうなんです。(>_<) ずれた時間なんで皆さんとうまぽ出来ない。
トゥランさん、繁忙期が過ぎたみたいですね(^^♪ バーン一緒にいきましょう(^^)/
うたさん お疲れ様でした‼スタミナ全部ゴチありがとうございました‼ 助かりましたm(__)m 今度出させてください!(^^)/
・・・・静かだ( ´Д`)y━・~~ どのぐらい静かかと言うと、夫婦でお笑い番組を一緒に観てて、途中CMに入った時の重苦しい空気の様な静けさに似ている。。 ちょっと足跡でも残しとくか( ´Д`)y━・~~ 👣👣👣👣👣👣👣👣💩 ヒャ‼️∑(゚Д゚)
スージーさん 私は頻繁にやる不倫報道の方が気まずいです! 午前中は一般人の主婦向けの不倫投稿ネタ! 昼は芸能人の最新の不倫ネタ! 夜はなんやかんや不倫ネタ! しつこいしシーンとします!
イェェェエエエーーーーーイッ!!! ジャスティス!!!!! 静かなので、サンシャイン風に叫んでみましたƪ(˘⌣˘)ʃ
スジ兄、ウマポの嵐が去った後の静けさですね☕ 奥さんの両親とバラエティ番組を一緒に見てて、途中CMに入ったくらい静かな空気です(笑)
静かじゃなくなってる Σ(゚Д゚)
ビールさん。。。。過去に何かやらかしましたね笑 私の一番きまずいのは夫婦でなんとなくドラマ観てて、やらかし始めた時がなんとも言えない空気になり、煙草吸いに逃げ出します( ´Д`)y━・~~
はっ‼️途中からきまずい話に∑(゚Д゚)
スジ兄、私盛り上げといたのに‼️( ̄▽ ̄;)
⬅️これ、職場の人に見られたら一番恥ずいパターン笑
スー兄、アベル兄、おやじさんありがとう٩(^‿^)۶ バーン、ばんばーん行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よっしゃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張るぞ💪 ムドーなんてどうでもいいわ💩💩 なんちって😅
イエエェェーァェーーーイィィ‼️ 浮気‼️6股‼️未成年‼️ すべてのワイドショーの生みの親ァーぁ(╬•᷅д•᷄╬) 誰とは言いませんが、〇〇さん、見なくなりましたね
不倫は文化💩
こんにちは😃 今、お時間ある方いませんか? スタミナMAXあるので使いたいです(*^^*) 30分まで待っていないようならソロで使います😅
しまった! ヒュンケルの鍵拾い行くつもりだったのに、終わっとる😢
アベ兄、わかります。。 基本奥様の両親には、【おじゃまします】 【ありがとうございます】 【いただきます】 【おじゃましました】このレパートリーでやりくりしてます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、こんにちは😊 良ければお相手させてもらいますよ(^-^)/
姫さんだ(・∀・) 暇だし行きたいんですが、地下の電波不安定なところにいるのでマルチはご迷惑かけちゃいそうです。 また後ほど( ;∀;)
やっとうまぽいの誘いが笑 すずちゃん、行きます🙋
すずさん、こんにちわ(^^♪ ちょろっとなら参加できます(^^)/
コーヒーブレイクです*\(^o^)/* スジ兄 アベ兄 私は全く逆で同じ趣味で山を走り回ったりして、遊んだりしていました😊 全く気を使わなかったであります( ̄^ ̄)ゞ
いました∑(゚Д゚)は、置いといて。。素敵❣️ スー兄夫妻の爪の垢、私達夫妻にも飲ませて欲しい🙏
スー兄、お義父様と最高の関係ですね~ さすが多趣味のスー兄です(^^♪ うちはクライミングに連れて行くわけにはいかず、中々趣味合わないです( ̄▽ ̄;)
遅くなってごめんなさい🙇♀️ 野良さんとギガ竜王と戦って来ました💦 ねるさん、スージーさん、アベルさんはまだお時間大丈夫ですか?
ちょっと、複雑な家系ですけど、なんとか仲良くはやっていってます=(^.^)=
すずさん、大丈夫ですよ👍
🙆オケー
すみません、仕事してました💦 大丈夫です🙆
鍵狙いでゾーマ伝説行きます😃 1029でお待ちしています(*^^*) アベルさん、スージーさん、宜しくお願いします✨ ねるさん、お時間大丈夫なら来て下さいね(*^^*)
ビールさん うちの会社のお局さんです(u_u) 時間遅れたらキレられるんです💦
🙋ハーイ
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫です👌 いきますね〜
すずさん、スジ兄、ねるさん、 やっぱバラバラスタンプ楽しいですね(笑) あまりに楽しすぎて、危うく全員床ペロ寸前だったのは内緒ですね( ̄▽ ̄) ではまたお願いします(^^)
ねるさん、すずちゃん、アベ兄、楽しかった〜(//∇//) 最後、スミマセン。。ふざけ過ぎました💦 ちょっと仕事して来ますんで又後ほど〜👋
スージーさん まだ、やらかしてません(笑) ねるさん、 狩野エイコウですね!狩野は見なくても困らないです(笑) トゥランさん 冗談です!わかってて間違えました(^^)/ 私の奥さんは九州出身なので、親に会わなくていいのが楽です(笑)嫁も毎年帰らないので! きっと、向こうが旅行で来ない限り、親族の葬式以外もう会うことはないでしょう!f(^_^;
ねるさん、スージーさん、アベルさん、お疲れ様でした😃 お付き合いありがとうございます(*^^*) 鍵が出なくて残念です💦 楽しかったです😊❣️また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スージーさん、また着替えてきましたねー😆面白いですね😝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊