スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、うまぽ行きたいです!
どこか空きありますか?
快速ヒドラ行かれるかた、おりますか?
うまぽ民はっけーんo(^o^)o ぴとごんさん、こんにちは(^-^)/ ヒドラでいいですかね? 1029で貼りますのでお願いします😊 あと2人枠あるので、お手すきのうまぽ民の方お願いします〜
アイソラさん 大丈夫かなぁ? また部屋立ててますー!
さぶさん、ありがと〜o(^o^)o お願いします〜 あとおひとりどなたでも〜(^-^)/
1029で待ってます 23分に出ますね
ご飯食べながら、うまぽい民待機中なり(・∀・)
ウマポ待機中! 誰か空かないかなー!
行ったことあるかた同士の待機中ですね…
アベ兄、呪いは気合いでどうにかしようと思っていましたので、やはり事前に話し合いが必要でありますですね( ̄^ ̄)ゞ でわ、これにて👋 スー兄、こんにちは( ̄^ ̄)ゞ オムドの件ありがとう〜頼りにしてます😁
さすがに被る時間帯ですね! まだの方一人でも居れば御の字どす!
アイソラさん、スーヤンさん、アベルさん、ヒドランチありがとうございます🎵 昼にアイソラさん、スーヤンさんと一緒になるのはレア体験✨ またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、アイソラさん、スー兄、 さくヒドラあんがとでした~ アイソラさん、モーリーご馳走様です(^^) 無事に合流出来て良かったです\(^^)/
シャンティさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました(^^) 突然落ちました…( ;∀;)すいませんでしたm(__)m
シャンティさん あいそらさん アベ兄 ヒドラお疲れでした(^O^) あいそらさんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
お帰りなさい! どなたかヒドラ行ける方いますか?
ねるさん、ビールさん、ぴとごんさんとうまぽしたいなぁ おでかけ中ですかね?
アイソラさん、ヒドラいかがですか?
スジ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* オムド戦頑張ります=(^.^)=頼りにはなりませんが、よろしくです👍🏻
アイソラさん、 お昼はネットも遅くなるので落ちやすくなりますよね。 私もお昼はネットが遅くてヒヤヒヤしながら戦ってます(^^;;
ビールさん ヒドラ行きます=(^.^)=
シャンティさん、 空いてますよー!
時間ないから、部屋立てます! ビールさん。スーヤンさん。 1031までお願いします! あとひとりお待ちしてます!
ぴとごんさん、さぶさん、おやじさんサクサク昼うまぽありがとうございました😊 おやじさん、モーリーご馳走さまです♪ また遊びましょ〜(^-^)/
ねるさん、ぴとごんさん、ヒドラいかがですか?
あらっ!! スーヤンさん、すいません! 先にシャンティさんにお誘いを受けてしまいました!もし、帰ってきてからでも良ければお願いします!!(。´Д⊂)
サンドさん行きますー
ねるさん、ぴとごんさん、さぶさん 快速ヒドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ 食後の運動、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トレイプレゼントできず残念😣💦
サンドさん、いきます〜⚰
ねるさん、おやじさん、さぶさんウマポありがとうございました😊
サクッとヒュンケル行ける方おりませんか? スタミナ不要です(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、空いてたら行きたいです💕
サンドさん、ぴとごんさんとまだなので混ぜてください(^^)
エリ姉さん、お先にどうぞ(^^)
ぴとごんさん、あんがとです! 12時35分頃にヒドラ貼りますね!1030です。 他のふれさんもウマポ満タンでもどうぞ~
お誘いが飛び交ってますねー! シャンティさんの部屋埋まりました! 行ってきます! 参考までに、メンバーはシャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、ビールです!
あ、私もサンドさんとポイマなんです。アベル兄、どぞ( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、すみません🙏 お言葉に甘えますね(^^)
トゥランさん、ヒュンコロ行きまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
時間もあまりないので1031で待ってます😊 集まり次第、出発しまーす(*´∀`)♪
トゥランさん 間違えて入っちゃって挨拶もできずごめんなさい😭 また、夜にお会いしましょ😊
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん 快速ヒドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 トレイプレゼントできず残念😣💦
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ モーリーもありがとうございました‼
シャンティさん オリオンさん おやじさん さくヒドラありがと〜*\(^o^)/* おやじさんモーリーごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです トゥランさん エリ姉 部屋間違えすみません🙏🏻
スーヤンさん、ビールさん、おやじさん、高速うまぽありがとうございます🎵 早く戻らないとお局さんに怒られるので急ぎました(笑) またよろしくお願いします😉
ねるさん、アベルさん、ぴとごんさん、 あんやとでした!スタンプで結構カロリー消費したかもぐらいの勢いでしたね~ またよろしくですね! ねるさん、モーリーあんがとなー!
サンドさん、ねるさん、アベルさん楽しかったです😁 お昼に2周回行けたの初めてでした、またよろしくお願いします(^^)
サンドさん、ぴとごんさん、ねるさん、 バラバラスタンプ楽しかったです(^^) ヒドラーで余裕ありありの時のバラバラスタンプが楽しくて楽しくて好きです😁
サンドさん、ぴとごんさん、アベルさん、ヒルサクうまぽありがとうございました😊 にげろーに、ちょっと待って〜‼️スタンプが来ると、嬉しい気分になります笑 また遊んでくださいね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊