スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、ねるさん、エリザベスさん、4コンボ失敗しても許してくださいね(笑) いきまーす
うたさん、承知!(・ω・)ノ
スジ兄、魔王バーン行くとき誘いますからねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 瞬殺されないようにしないとな٩( ᐛ )و
うたさん、ねるさん、エリザベスさん、バーンありがとうございました🙇🏻 4コンボも声かけてもらうとすごくやりやすくて助かります💦 またよろしくお願いします🤗
うたさん、エリ姉さん、シャンティさん、ありがとうございました😊 今日もやっぱり⚰…😢 賢者いいですね♪今度は賢者で行ってみよ また遊んでくださいね♪
⚰️⚰️⚰️⚰️ 魔王専用棺桶人数分入庫しました(`_´)ゞ いつでも逝けます!!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、シャンティさん、ねるさん はるのうたさん、初めてみました( ^ω^ ) 相変わらず鍵が落ちませんねぇ…。 引き続きよろしくお願いします♪ いったん夕飯落ちします(^O^☆♪
シャンティさん、ねるさん、エリザベスさん。お疲れ様でした。 呪文結構いけますね。会心でたら1000ダメはなかなかいいな(^ ^)
肝心な時に、押し間違えで『いきます』出して本当にすみませんでした🙇
すじさん、それはクリア出来てないのでは…😢
全滅してるよ、おにいさん
安心して逝けますね🤗
スジ兄 ⚰1つくださいな=(^.^)=
次なるうまぽ民が来るのを待ちながらごはん作ります🍗
勇者現る!スー兄!どぞ(・ω・)ノ⚰️ あと1人!
みなさんこんばんは(^^) これからバーンとヒドラでフレポと鍵を ゲットしに行きませんか?
さきピンさん、こんばんわ🌃 ちょうど仕事終わったので参加したいです(^-^)/
さきぴんさん、こんばんは〜🎵 空きがあれば行きたいです😊
さきピンさん こんばんわ*\(^o^)/* 参加したいです*\(^o^)/*
待機しときます=(^.^)=
アベルさん、ありがとう!!! 26分に4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたら 来てください。 28分に出発しますね。
サキピンさん、私鍵🔑一本しか持ってないの先程気づきました( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします! 後良かったらどぞ(・ω・)ノ⚰️
さきピンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
どなたかバーンご一緒しませんか?
スー兄かシャンティさんお先にどうぞ( ̄^ ̄)ゞ 私、仕事が終わる気配が無いので後で大丈夫です!( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、シャンティさん、スージーさん、スーヤンさん ありがとうです。 今アベルさんと、シャンティさんが来てくれましたので、 もし空いてたら2目お願いできますか? よろしくお願いします。
スー兄、スジ兄、シャンティさんもしよかったら行かない?⚰⚰⚰⚰ツアー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません。ちょっとだけお時間を🙇♀️
うたさん こんばんわ〜*\(^o^)/* さきピンさん待ちの間に バーンお願いします(^O^)
トゥランさん、一応バーンの勉強先程して来ました( ̄^ ̄)ゞ 💩カラミティウォールは防御した方が良いらしい。 以上です!!( ̄^ ̄)ゞ
えっΣ(゚д゚lll) それだけ‼️
💩後は戦いの中で己を高める!! 💩ヤバイ攻撃をシックスセンスでカバーする。 以上です!!( ̄^ ̄)ゞ
それなら 勝てそうであります( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ありがとう! 待ってたのよ(^ ^) あと2人いないかなー?
ごめんなさい🙏今戻ってきました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、バーン行かへん? スーヤンさんも一緒よ。
うた様、よろしいのですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) いきまーーす٩(^‿^)۶
あと、最後に全員タマタマになったら記念にスクショを忘れずに!!( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、行きますよ😃
間違えて電源オフにしたら怒る?(^з^)-☆
うたさん私もお願い致します🙇
全員タマタマはかなりのレアですね(°_°)
うたさんがいなくなった?
どーしようΣ('◉⌓◉’)
あっ、いますよ。 すみません。トイレ行ってました。
さきピンさん、シャンティさん、 バーンもかなり安定してきましたね(^^) 久々に🔑ドロしたので嬉しかったです😆 またお願いしますね(^-^)/
さきぴんさん、アベルさん、カギ泥付ツアー、ありがとうございます(*゚∀゚*) やっと2本目です\(^-^)/ 魔王行くことがあるかはわからないけど、たくさんあるのはいいですよね✌️️ またご一緒くださいませ😊
スーヤンさん トゥランさん スージーさんでよろしい? バーン立てますね。 19:59にテンツクでお待ちしております!ごめんなさい🙏
ブ・ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん 棺桶⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️ たくさんあるのでバーン行きましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊