スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん ジャックさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 ジャックさんは もうユニバのマルチ行ったんですね✨
ベーターさん、たぬきさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 今日は徹夜で仕事でございます💧 ちょっと休憩の合間に飛び込みました。 ちょうどUSJの話もされてたので、被り物もしていきましたが😅
ベーターさん ジャックさん キラさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! ジャックさんの頭欲しいなァ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
朝、野良でたまたま入れました。 一回きりの報酬でしたが、そこそこ良かったと記憶しています。 後、経験値も良かったような気がします。
ジャックさん羨ましいです♪ お仕事頑張ってくださいませ(*^^*)
スタミナドロボウですみません🙇 では、仕事に戻ります〜
自分も何回かユニバの部屋たってるの見ました(笑) 初日で出てるから時間がたてば 出回るのは早いかもですね✨✨✨
たぬきさん時間行けますか? 良かったらシドー魔王級負け前提で 一回付き合って貰っても良いですか?
遅くにありがとうございました🙇 またお願いします🙇⤵ 皆様、おやすみなさいませ(*^^*)
行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
たぬきさんありがとうございます🙋 今人いないと思うので 残り2枠は野良さんで良いですか?
大丈夫ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん了解です🙋 今から5211で部屋たてますので お願いします🙇⤵ 後…人選選び慎重に行きますね💨
了解です╭(๑•̀ㅂ•́)و
ベーターさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お役に立てずごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
たぬきさんお付き合い ありがとうございました🙋 初見で途中テンパりました🙏 それを差し置いても強いですね💦
やっぱり強いです(。•́ωก̀。)…グスン シド嫌い(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)
大丈夫ですお気になさらずに(笑) ハーゴン戦で眠りや呪いが入りすぎましたね💦 シャナク持って行くべきでしたね😅
シャナク持ってないと思ってました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
すいません単純にシドー戦の事を 考えてスクルトにしてました💦 自分のミスでしたね🙏
後二人寝ちゃった時に4の人が 花持ちじゃ無い方起こしたのも残念でした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )花は34がベストなんですけどね(๑´• ₃ •̀๑)
スキル発動しなかった事を考えたら スクルトのが良いかと思いました😅
でも初見であれだけの立ち回りしていたので 何回かやれば行けると思います╭(๑•̀ㅂ•́)و もしかしたらもっと上手い人と 行けば次でクリア出来ると思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
そうですね… やはり野良さんだとその辺の 意思疏通が難しいですね💦 シドーは運要素が結構強いですね😅
それもありですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大天使のシャナク持ちゲストで入れてもいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そーですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私のいざないの番の時にガードが 痺れて発動出来なかったから こればっかりは運ですね(๑´• ₃ •̀๑)
シドーに比べたら 前にクリアしたデスタが 可愛く思えたわ(笑)
私デスタの方が苦労しましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 全体攻撃もってないのでホストでしかクリアしてません
そうなんですね😲 自分は野良で3回やりましたが 2回クリアしましたね🙋 後…デスタは唯一ルビ剣完凸して 良かったと思わせてくれた魔王ですね(笑)
昨日やっとバーンやっつけました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私弱いので強いゲストに助けてもらいました❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ドロップは頭だけズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
やっぱり上手いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は結構苦手でした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
バーンクリア おめでとうございます✨✨✨ 自分はメラ耐性持って無いから 当分カギは飾りですね(笑)
私の装備は神竜上とアバン下で行きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノーガードでも耐えれましたよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ なんとかウォールの後に雫投げて後はブッパしてたらすぐ終わりました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ 伝説とそんなに変わらなかったですよ 守備ダウン入れば弱いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえいえデスタは はぐメタ兜と鎧下にルビ鎧上にロト盾 ここの攻略のほぼテンプレ装備揃ってたので デスタ攻略には恵まれてました😉
そうなんですよね(笑) アバン下はハドラーとバーンには 中々優秀ですよね✨
メラ中結構使えました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
私は耐性装備なにも考えず すぐ売っちゃうのでいつも苦労します(。•́ωก̀。)…グスン ももP欲しさの為にˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
今度バーン行ってみるか(笑) たぬきさん遅くまでありがと✨✨✨ 余ったスタミナ使ってそろそろ寝ます💤 また良かったらお付き合い下さい🙋
今日はこの辺で寝ます(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZまたお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たまに良い装備があるので 目を通して見た方が良いですよ(笑)
試しに行って見て下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 私は雑魚なのでお供できませんが アムド2人にスパスタ連れて行けば 行けると思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ それではホントにお休みなさい😴
おはようございます。 お昼の集会に参加する予定でいます 宜しくお願いしますね
グッモ─︎─︎ヽ(。´・∀︎・`。)ノ─︎─︎ニン
みなさん、こんにちは。 お昼行ける方いてたらお願いします(`_´)ゞ
たぬきちゃん、ヨチさん |゚Д゚)σミッケタ
🙋
こんにちは。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ダークさん、ベーターさん、 こんにちはです。あと1人くるかな?!(o^^o)
たぬきちゃん2時間前かな? (*」>д<)」オォ───イ (*」>д<)」オォ───イ
やはたさん、こんにちは。 これで4人かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等で 自由に遊んで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください