スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん 本当ですか‼️ ラスト行きます=(^.^)=
さきぴんさん、こんばんは〜 もしまだいらっしゃるようでしたらパンダかどこかでうまうましませんか? スタミナまだまだ残ってます😁
さきピンさん発見•̀.̫•́✧ ポイント行きましょう😊
あいそらさん お先にどうぞ〜*\(^o^)/*
あ、カブってる! 後ほどお願いします😊
ねるさん、しんのすけさん、声かけていただき恐縮です(^^) これから星霊4272で貼りますので来てくださいね。
スーヤンさんどうぞ行って下さいませm(__)m
シャンティさん、マヌーサきくんですね😃 私の時はラリホーマでした(*^^*) 今度は一緒に魔王に行きましょうね♪
1029 シャンティさん、トゥランさん、アイソラさん 初級から伝説貼りますのでお付き合いお願い致します(≧∇≦) スーヤンさん無理そうなら明日でも構いませんので
すずちゃん早かったんで先に行ってきてー😎
すずさん、すいません見落としてました。 まだ周れるので次ご一緒していただけますか? 本当すいません((+_+))
すずさん ラリホーマも効きますねー! ヒュンケルにもマヌーサ効くんですけど、あまり意味がないです(笑) ぜひお願いします🙇🏻
あいそらさん どうぞ〜*\(^o^)/* お呼びですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい(*^^*) 待っていますね😃 しんちゃん、お先にどうぞ😊
度々すいません。 お声掛け頂いた順番で最初、すずさん、ねるさんお願いしていいですか? しんのすけさん、2週目お願いしますね。 本当すいません((+_+))
さきぴんさん、ありがとうございます🙏 よろしくお願いしますー
しんちゃん、行って来て下さいね(*^^*)
スーヤンさんすいませんありがとーございますm(__)m
すずちゃん 待ってる間にどうですか?
了解です😊 じゃあお先に(*・ω・)ノ
どうぞ〜(*^^*)
スーヤンさん、こんばんは😃 行きましょう❣️
スタミナマンなんで星霊貼ります 1030 あと2人お願いします(^O^) 10分野良解放
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ずくさん、シャンティさん、アイさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、アイソラさん、トゥランさん、ありがとうございました〜😊 魅了用アイテム装備しても意味なかった💀 またよろしくお願いします😊
シャンティさん、アイソラさん、トゥランさん 遅くにありがとうございました(>_<) 無事ポイント満タン出来て嬉しかったです また明日も宜しくお願い致します♪ スーヤンさんお待たせ致しました(ノ´・ω・)ノ
さきピンさん、ねるさんありがとう😊 BGMのせいかなーやっぱり死にかけても和む(´ι_` ) すずちゃんお先です(*・ω・)ノ お待たせしました😊
すずさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) 戻ってくるの待ってますので、戻ったら お声掛けくださいね。 お待ちしています(^^)
ずくさんトゥランさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m サクサク行けてよかったです♪ またお願いいたしますm(__)m
ずくさん こんばんわ 1030これますか?
バーンマオー、ゆんけるこーてーえき2戦と盛りだくさん過ぎた… 1回だけ、ハドラー行きませんか? スタミナまかせんちゃいです。
さきぴんさん、しんさん、🐼ありがとうございました😊うまポもスタミナもご馳走になり、すみません🙏 今度は出させてくださいね♪ またお願いしますー! すずさん、すみません、お先行かせていただきましたm(__)m
ねるさん、しんのすけさんお疲れでした。 最初武器間違ってご迷惑をお掛けしました((+_+)) フレポ嬉しいです。 明日もよろしくお願いします。
それで最初ごめんなさいだったのか 笑 わからんかったです😊 また明日もお願いしますね(*・ω・)ノ
夜更かし隊の新人にはついて行けない時間となってまいりましたので、今日はこれにて失礼します🙏 しるしもいただきましたし、あとは光らせるだけ😊 では、みなさん、お休みなさい💤
スーヤンさん行き違いになってしまいましたかね(>_<)ヽ
みなさま、おやすみなさい🙇🏻 募集かけながら白目になってきたので取り下げます。 今日はバーン、ゆんけると3回もマオーに行ってだいぶ充実してました😊 またよろしくお願いしますね〜✋ おやすみなさい😴
すずちゃん パンダ🐼お疲れ様でした(^O^) 2戦目お待たせしてすみません🙏🏻 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです
ずくさん お待たせしました*\(^o^)/*
しんさんまだ行けますか?今日ジェムですよー(* ̄∇ ̄*)
スーヤンさん、お疲れ様でした😊 パンダ楽しいですね🐼鍵が落ちて欲しいです✨ ありがとうございました😊 また遊んで下さいね♪
しんちゃん こんばんわ〜^ ^ ご一緒しませんか?
サキ&ピンキーさん、お待たせしました💦 行けますよ😃
こんばんわ! サキピンさんいるのかな? まだ読んでない!
すずさん、お帰りなさい(^^) 先ほどはすいませんでした。 サクッと星霊いきましょう!!! これから4272で貼りますのでお待ちしています。
スゲーアイソラさんもいる! 自分もまだです! ちょっと、スレ読んでみよう!
すずさんと行っておられたのですか! 惜しいことしました(>_<) まどすずさんとご一緒してなかったので(>_<)ヽ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ビールさん来れたら4272に来てください。 少し待ってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊