スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェア!!( ̄^ ̄)ゞ
神様ありがとうございます😊 あと、紫の相談ですが、アクブレとたたうたならどっちが良さげですか? みなさんの特技構成によるかなぁと思いまして。
シャンティさんお待ちしてました😊 攻略読んだらスパスタ、海賊編成が良さそうな事を書いていたのですが、 守備力見たらスパスタだと514💧海賊は良い武器がありません 泣 まもマスだとなんとか555でしたが、アクアロまもマスでも大丈夫ですか?
アベルさん今戻りました。 他に空いてる方いないみたいですね…( ̄O ̄)
>[705] 私的にはたたうたですが迷いますよね٩( ᐛ )و
やっぱりそうですかね😊 たた歌にします〜(^-^)/
アイソラさん、そうなんですよね(^^;; 今いそうな方でアイソラさんが回っていない方はいますか?
アベ兄 あいそらさん 空いてますよ。 フレポ満タンですがᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんちゃんがアクアロでミイラ男ダウン狙ってくれるなら私は海賊で行きますね😊
しんのすけさん スパ海賊構成だから絶対勝てるわけでもないしまもますだから無理ってわけでもないので、自分が行きたい職業/使いやすい職業でいいと思います!
出来そうなのはそれぐらいなんでそうします 苦笑
シャンティさんありがとう😊 頑張ります(・`◡´・)ゝ
スー兄、 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ではでは、マオー練習行きましょう🤗 勝ちは約束できませんが💦💦 1031でまってます! ねるさん、しんのすけさん、トゥランさん、よろしくお願いします😊
シャンティさん、ねるさん、しんちゃん、トゥランさん、 ヒュンコロ魔王討伐頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
皆様忙しそうだからアベルさんと回れるだけで満足です(^^) スーヤンさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
カントク!練習から頑張ります‼️ ヨロシクオネガイシマスー┏○))
お願いします(*・ω・)ノ
ヒュンケル討伐頑張って下さいー(* ̄∇ ̄)ノ
ヒュンケル魔王隊 ファイト‼️
アイソラさん、スー兄、 私無料分があってスタミナ満タンなので星霊とヒドラ連貼りするので、1030にお越しください! 25:07にはりますね(^^)
あ、2人が入ったら野良解放しますね!
了解いたしました♪ ありがとーございますm(__)m
アベ兄 りょうかいです!! 25:07ってのがしぶいですね笑
こんばんは、寝落ちしてました((+_+)) スーヤンさんすいません((+_+)) あとでご一緒くださいね。 新しいイベント行ける方いませんか? 4272で部屋立てますね。 お待ちしてます。
アベ兄 あいそらさん お疲れ様でした(^O^) アベ兄スタミナごちそうさまです🌟 あいそらさん USJどうします?
アベルさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m お二人と回るとサクサク行けます♪ ありがとーございました(^^)
アイソラさん、スー兄、 サクうまぽあんがとでした(^^) 魅了が面倒ですね(^^;; 何気に星霊はパークリしてなかったのでパークリも出来て満足です😆
さきピンさん こんばんわ〜( ◠‿◠ ) ちょうど今空きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくです
スーヤンさん行きたいですー(* ̄∇ ̄*)
さきピンさん、参加します(^-^)/
待機してますね~(^^) 今日は寝落ちしないように座って待ってます(^-^)
りょうかいです!! スーちゃんで1031で貼ります=(^.^)= あと2人いたらいいのにな
スーヤンさん、アイソラさん、 一回アベルさんと行ってきますので そのあとご一緒くださいね
すぐ終わるんで、きてくださいね
了解いたしました♪ お手数おかけしますm(__)m
あいそらさん 1031来てください
シャンティさん、トゥラさんありがとう😊 ねるさんやりましたね( -ω-)و みなさんのおかげで危なげなく?クリア出来ました(ↀДↀ)⁼³₌₃ 感謝感謝です😊😊
スージーさん、ゾーマ3連戦お疲れ様でした😃 楽しかった〜❣️ やっぱりスージーさんとのゾーマ王は息が合っていて安心です✨ また行きましょうねー😊 遅くまでありがとうございました😃💕
ねるさん、しんのすけさん、トゥランさん、ありがとうございました😊 楽しかったー! マヌーサ係程度の働きでしたが、2人がアバンの使徒になれたので良かったです😭😭😭
シャンティさん、ねる様、しんちゃんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) アバンのしるしプレゼント🎁できてよかった😊これでねる様も、しんちゃんも仲間☺️ 今度は違う魔王に挑戦しようね٩( ᐛ )و
あいそらさん お疲れ様でした(^O^) やっと行けましたね笑 ありがと〜*\(^o^)/*
しんちゃん、こんばんは😊 ヒュンケル魔王クリアできたんですね😃 おめでとうございます🎊🎉
シャンティさん、トゥランさん、しんのすけさん、ありがとうございました〜🤗 みなさまのお力添えで、無事にアバンの会会員になれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました‼️ もっとコンボとか先読みを意識したらスムーズに行けたのに、など、反省点はいっぱいありますが、クリアできただけで大満足です! 野良ならメンバーから集まらなかったでしょうから、ここでクリア出来て本当に良かったですo(^o^)o
記念に📸カシャ 胸で光ってます+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
しんのすけさん 終わりに気づいたのですがうまポが端数あるので埋めませんか?
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m 本当に嬉しいです(^^) 次は何かの形でお返ししたいと思いますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずちゃん、ゾーマてんこ盛りあんやとね😁雫もゲットで大満足です😍 私そろそろ落ちますけど、すずちゃんもほどほどにね💦 多分起きてんだろうなぁこの子は(笑) あっ!ヒュンコロ討伐隊頑張れー! 良い結果期待してますぞ👋
ねるさん、ヒュンケル魔王クリアおめでとうございます🎊🎉 シャンティさんとトゥランさん、皆さんのことクリアさせて 凄いですねー✨
しんのすけさん 常に装備したくなるアイテムですよ✨✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊