スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、プラさん 久しぶりに会話出来て良かったです(^-^) あまりコメすると、こちらのスレに迷惑かけますので この辺で。 落ち着いたらコメ下さいね♪こちらもコメしますので♪ では。
しつこいよ
わざわざ書くことでもないから
一応トリ付けときます 物理よりも杖でばかりやってたのでお手伝い出来る程の腕があるかどうか1度共闘して貰ってから決めて頂いた方が良いかも知れません その時は鍵を出しますので ちなみに踊り子ではティアラ頭(HPアップ、補助呪文CTカット)を愛用しています 食べ物は別の名無しさんが書かれてる食べ物お勧めですね
ありがとうございます。 是非よろしくお願いします。 ドーモンヘッド試してみたいので お願いすることは可能ですか? 宜しくお願いします。 本日22頃一度行く予定です ご都合宜しければお願いします。 鍵は私が出しますので気になさらずに
すみません。 23時頃でした。
ご一緒したいのは山々なんですが今日は都合が取れません 御誘い頂いたのにすいません 明日の夜、明後日の夜だったら大丈夫だったんですが… デーモン頭、面白そうですね ノーデス頑張ってください
了解しました。 今度是非どこかご一緒しましょう またお時間あるときでも来ていただければ 有り難いです。 またよろしくお願いします。
帰宅準備します。 一旦落ちます。 ではまた来ます。
了解しました またお伺いしますのでその節はよろしくお願いします ではお気をつけて
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです。 長い間ありがとうございました。 そして、何も出来ずごめんなさい… 私も板を離れようと思います。 では、さようなら…
海王神討伐楽しいのでのぞいてみました〜 プライマルさん、もしかして昨日ご一緒させてもらったかも? 開幕で死んじゃって、ザラキで2人死んじゃったけどなんとか倒せた時のホストさんだった? ちなみに既にフレンドでしたww ノーデス経験済みです
私も試行錯誤しましたが、装備は ビルダーズ頭、みかわし上下、ルビス盾、ヘンリー輝石、バラモス輝石 マトンパイで固定してます〜
こんにちは。 昨日、海王しておりました。 わたしの装備は どの武器か忘れましたが なないろ、または、ルビ杖か どちらかだと... えーとフレさんですかね?? もしよろしければでいいので、いつでも結構です。ご迷惑でなければまた共闘していただけると大変嬉しく思います。
やっぱり〜 その後ミルド立ててた? ちらっと入って応援だけして抜けたんだけど
スレに関係ない内容でもうしわけ ございません。 最後にします。スレに関係ないコメををお許しください。 おきさん、ローラさん、わたしのせいで辛い思いさせて申し訳ございませんでした。 お二人のおかげで倒さないと思っていた魔王も倒せたりして大変お世話になりました。 フレはきりません。ご一緒するときはどうかおねがいします。
俺はマトンパイ反対派。 2段階ピオラ入ってスピードダウンで1段階ピオラになるけど、ピオラ自体の効果が切れる時間は延長されるから〜 スピードダウン入ったほうが俺としてはルーティンやりやすい〜
そです笑 ミルドクリア最近しましたが、はまってしまい笑討伐依頼するつもりなかったので全ての鍵10本使い使い1回の勝利のみですー笑 わたし、無課金なのでー笑
フレンドの下の方にいたから海王神の鍵集めでフレンドになったかもですねw
ハンコックさん〜22:30でも 大丈夫ですー。お時間お任せしてよいですか? なないろで、彗星、たたうた、ピオ、ベホ ミニデ頭、みかわし上下、ルビ盾、ルビ守、竜王石にと考えてますが、どなたでも結構です。変更したほがいい装備ありましたらご指摘お願いします
めさ、伝説してましたよー笑 わたし、基本はスパか賢者しか魔王 いけそにないのですー笑
ベホはいつもどの状況で使うの?
ラスゲ前にダメうけた人に回復です。 ピオ2のがよいですかねえ??
ラスゲ前に受けるダメはどんなダメ?上級職パーティー?
緊急用にあってもいいと思うよ〜 メタ盾の人がラスゲ前にHP足りない時もあるし
防御まにあわなく、呪文攻撃受けた人にとかですかねえ。防御効果きれてしもた方とかー
では、このままのスキルがベストですかねえ??
いいと思うよ 昨日は多分杖だったかと思うけど立ち回り全然問題なかったし 後は運だよね
嬉しいコメありがとうございます! 自信つきました!!連続ザラキは 気合いですね!!!
ノーデス狙いなので敢えて厳しく書くけど防御間に合わない立ち回りは論外。バフ切れ被ダメはルビ盾なら立ち回りで自然回復だけどまず呪文無効切れがないようにするのが前提かな。
ちなみに昨日は、杖だとどういう感じになるかためしたくなってました。
ちなみに海王神好きなレックスさん、私も知ってるんだけど 同一人物かな
そうですよね。メダパニ??のときにガード準備はするよう心がけてます。 あと、すばやさダウンすると痛いですよねー...運と立ち回りですが、頑張ってみたいです!アドバイスありがとうございます!
たまに野良でご一緒します。その方のおかげで次々と魔王討討伐できていて大変お世話になってるんです。
あ、そろそろ電車おりて家までトボトボかえります。みなさま、親切にしていただき大変嬉しく思います。ざこい私ですがご一緒してもいいよーという方いましたら共闘していただけると嬉しいです。
一度ご当地立てるから来て〜 いがまんじゅうww 5555です
また22:30くらいにきます。 お疲れ様です。初日なのにたくさんコメをいただきここの住人として嬉しいです。 ハンコックさん、新スレ立ち上げていただきありがとうございます。
ほい。いまたちあげますー
更に言うとノーデス狙いなので石葉っぱはなしだから道具に二つの空きが出るはず。緊急時の対応としての回復スキルだとすると本当に使いたいときに使用後のCT減があって使えないか使った自分が間に合わなくなる恐れがある。被ダメはないか万が一の時は立ち回りでカバーする。本当にどうしようもなければ道具で対応する方がいいかもしれない。
ごめん、フレンドで立てるね
はい。
ありがとうでしたー ロト伝でよく使わせていただいています笑 ご一緒しましたね、昨日。 ちょと自転車のるので少しだけおちますー
ありがと〜 いつもはメインの名前で少数の他のスレにいるんだけど見つけたら是非来てね〜
そうなんですかー。 またみかけたらご挨拶できたらと思いますー ここにもまたきてほしいです。 私の今憧れてるスキルお持ちですね笑 またご一緒よろしくおねがいしますー
なるほど、そうですよね... ピオアイテムとかも持っていけたらとかも考えてしまいます...色々とおしえていただき参考になります。もし可能でしたら共闘していただける時あれば嬉しく思います。
長い間、ここを占領してしまいごめんなさい。では22:30くらいにまたきますー。 ご一緒いただける方いましたらよろしくお願いします 23:00前スタートですかね?ちょこちょこきます。まだまだ未熟ですがよろしくおねがいします。
時間合えば来ますね〜
ローラさん、お疲れ様です。 今、見ました。 ショックで言葉が見つかりません フレだけは切らないでください そしていつでも遊びに来て下さい りゅうおう板から今迄本当にありがとうございました。 スレ違いの書き込みすみませんm(_ _)m
海王神はバフの維持が重要。バフアイコンは常に見ていなきゃいけないし場合によっては予測してルーティン崩すこともある。その中でノーデス狙いで立ち回る訳だからバフはスキルで回復は立ち回り、本当にどうしようもない状況のために果実とギガチャージアップがあった方がいいのではないかと思う。
皆さん、こんばんは 色々なアドバイスありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。