スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよう(´つω・。)ゴザイマス
シンシンさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ まだ頭が起きてないからボーとマルチ してましたm(;∇;)mゴメンネ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはようございます🎵 バーン周回してました(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
おはようございます_(._.)_ペコ さっきマルチしてたらスキルゲージずっと溜まらない事案が2回発生しましたけど皆さん大丈夫でしょうか(๑•̀ω•́๑)?
おはようございます(๑ ́ᄇ`๑) ちょこっとぶりですー シュウさん、先程はありがとう♡ まさかの全滅すみませんーー((((;゜Д゜)))) ヒゲおとーちゃんツエーです、コワ:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます 本日もよろしくお願いします
セリーナさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ちょっと眠り過ぎましたね〜笑
おはよございまし(・∀・)/ ロト剣よりグリ鞭の方が仕上がり早いかもしれない・・・。天使鞭昨日砕いて入れてみたらだいぶ変わった印象。ドラゴラムもあるし、メタ鞭か鉄球手に入ればいい感じに♪
メタ鞭ガチャやってるよ👍 ククク( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(´ω`) 外出中でマルチ出来ん... 夜にお邪魔しますm(__)m
おはようございます スキルたまらない現象では無いですが ボスへ行く道中でスキルフィニッシュしたにもかかわらずスキルゲージ増えない事がありました ソロ マルチ両方ともです。
誘惑に負けて引いちゃったよ!しゅら棍(二個目)だったよ!ドヤ(`・ω・´) (´;ω;`)
イケメンの鍵仕入れてきました(*´∀`*)もう少し鍵仕入れたいけどみんな忙しいかな?食後のデザートにイケメンでも♪
ありゃ(^o^;)出直しますー。そういえばやっとこさポップコーンとチョコバナナ作れるようになりました♪まだまだ先は長いです(T0T)
みなさまこんにちわ(*´꒳`*) ( ゚д゚)ふっふっふ ( ゚д゚)ぴゃぁさん発見 ( ゚д゚)勝てました?
また同じ事象なりました~(´Д`) 回復したのに勝手に回復ささるし、何も喰らってないのにダメージうけるし、スキルは職業スキルしか溜まらないし(´・д・`) 参りました_(._.)_ペコ
誤:回復した 正:回復してない
ぽめさん♪♪笑 あと少しでした! いつの間に! ぽめさんの方はいかがですか? 近々バーン叩きにいきましょ♪♪
( ゚д゚)喜んで♡ ( ゚д゚)鍵大量に仕入れてきますのでちょっとまってね! ( ゚д゚)上手い人の立ち回り見て勉強して来ます!
今、鍵屋に作らせて12本ストックしました! まだまだためます! たまに使いますが
こん ハドラー魔王行ってみようと思うのですが一緒に逝ってくれる方募集_:(´ཀ`」 ∠): 僕は、マモマスメタ弓に、超流星群、さみだれうち、 ベホイム、スクルト、たた歌構成なんですが。 どうでしょう?
ほっぺちん生きて帰ってきてねー!僕も鍵あるし行ってみたいけど、耐性とか色々まだ追い付かないやぁ(T0T)
たいして装備変わらんと思うが……… どーしても2形態目に凍てつくがくるとダメ🙅なんだよなぁー_:(´ཀ`」 ∠): たいてい、凍てつく→しょうげきは→ベギラゴン→超魔爆炎覇のコンボで燃やされるわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
今日は夜に映画見に行くので無理かもですが、明日以降でしたら行けますよ_:(´ཀ`」 ∠): ルビ杖賢者に、ロト上に王者下と炎リングです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません、別携帯から書いたら 名無しになってました( ゚д゚)
しんりゅう頭(イオ)しんりゅう上(メラ)ラダ下orアハァン下(ギラorメラ)に天空盾・・・ガードが間に合うなら姫盾もありなのかな?アクセは輝石、アハァンしるし、炎リングから二つ・・・やっぱ足りないハドラさん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆さんこんばんは〜(*^^*)20時に偽エグチキ無料分3つ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
お久しぶりですなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お久しぶりー(*´∀`*)受験無事に終わったって言ってたから卒業式も無事に終わった頃かなー?
今回の福引きで、十連二回と、1日一回無料で、バーンの頭と上と、光魔の杖×二と、オリハルコンの爪×三出たのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆パフパフーー
まだなのだー23日なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっと早いけど、卒業おめでとう!何か自分のことのように嬉しいなー。
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そー言えば明日USJ行ってドラクエ乗るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私も今週日曜日からUSJ行くので、すれ違いですね フフフ(・c_・。)フフフ
目一杯楽しんでくるんだよー☆卒業式かぁ・・・遠い過去の話になっちゃったなー(笑)
シュウさん ぴのさん アンリちゃん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、アンリさんありがとうございました(*^^*)アンリさんと久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかった(*´∇`*)
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさんすごい引きだなぁ(*^^*)卒業おめでとう㊗️
…でも、賢者の杖でないーのだー(;_;)
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! (;´Д`)スッ、スバラスィ ガチャ運 良いですねぇ~♪ 卒業オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
アンリさんの卒業祝いで何か建てよかなー☆何がいいかなあ(^o^)
メタルのは、ハンマーだったけどね。なのだー
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆何処でも嬉しいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん、魔王行くー?こわーいけど、楽しいよー☆
もう少しで13歳になるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆グーフィーと誕生日一緒なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まっ魔王なのかーー∑(゚Д゚)…こっ怖いのだー
ムドーとバーンとレオダーマとデスタムーアなら有るのだー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね