スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぎゃー!名前忘れてたのだー
今度は名前に名ってついてるのだーΣ(・□・;)
誰か来ないのか?
ハドラーキテー
キテー
あんやと
ぴのさん、ぽぽさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ アンリさん卒業おめでとうございます_(._.)_ペコ
20分にバーン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとなのだー
パンダ下から行きます(´・ω・`) 20分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
cancel
無事出発できたみたいで!ご武運を!
こんばんは( ̄▽ ̄) 35分にバーン決闘たてます よろしゅうです♪
こまちさんぴのさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/ アンリちゃんごめんよーm(__)m
アンリさん顔さんほっぺちんありがとうございました☆改めてアンリさん卒業おめでとう☆ハドラさん初見だったけど楽しかったです♪
皆様ありがとうございましたなのだー。負けちゃったけど、初ハドラー楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アリさん・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ アンリちゃん ほっぺさん ┏○)) オツカレサマデース
明日早いからもう寝るのだーおやすみなのだー(( _ _ ))..zzzZZ
いいお祝いを兼ねた見学が出来ました!いつかリベンジできたらいいな♪
また遊ぼうねー☆おやすみなさい(*´∀`*)
アンリさんおひさしぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ からのおやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
45分にバーン決闘 からの無料パンダ よろしくお願いします
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日はドラクエリアル楽しんでなー😁なのだ🎵
22:50 パンダ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした。
こまちさん、ぴゃあさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、あんちゃん、警備員さんお疲れ様です_(._.)_ペコ
あと1人お願いします
あと2人お願いします
あと1人お願いします
シンシンさんいもさんぴのさんこまちさんあんやとです。(´ω`) バーン決闘の時間が終わっちゃいましたね( ゚д゚) 金袋がハズレですみませんm(__)m
パパさん、いもさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 建てるの無くなっちゃった(´・д・`)
あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 2人旅に なちゃたね(。-∀-)ニヒ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
アンリさん 卒業おめでとうございます㊗️ \( ˆoˆ )/
シンシンさん、カナママ ぴのさん、クレアさん ありがとうございますーー(=゚ω゚)ノ みんなフレポゲットしたフフフーー またフレポもらいに現れまーす笑
あと1人お願いしますねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ?決闘が何にも無い。 パンダも、伝説無いし... とりあえずパンダの無料の下二つ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時15分 0604
入れたら私も(´・д・`) 無料伝説建てれなかった(๑•́ ₃ •̀๑)
いもさん、パパさん、ぴのさん ありがとね(^^) はぐれてしまった
ダイイベ伝説ソロすべて完走できましたー!地図も全部埋まりこれでやること一通りようやく終わりました!これでしばらくはマルチと本編に集中できそうです☆最後伝説バァン一発パークリ出来ました☆うれしー!
シンシンさんごめんなさい(´・д・`) カンダタさんのとこ入ろうと自動検索したら入っちゃった(๑•́ ₃ •̀๑)
色々おめでとう㊗️ ストーリー進めて下さいね(=゚ω゚)ノ
らじゃ(^o^ゞまだポップコーンとチョコバナナ作れるようになったばかりだから先は長いです(^o^;)ジャングルグル・・・
カンダタさん、ほっぺさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
親分 しゅうさん ほっぺさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ほっぺさんと、親分オネムなのに お付き合いども(o´エ`o)bねー
大丈夫! 問題無しです(^o^)
カンダタさんシュウさんのんさんあんがとなー\(^o^)/
あれ、親分かぶってたのってUSJなのかな??
決闘やってないので フレポイント狙いでキルバーン 下から3つ連チャンします 11:28 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね