スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:30すらまん集めの旅。 眠いので1か2戦のみですがヨロシクねー🙋
あ、キャンセルで(。-人-。)
キャンセル
あら?
そういえばダイ原作全く分からないけど、バァン様ってやっぱ圧倒的な存在だったのかな?何か神々しさが(^o^;)星ドラでの感想はヒュンケルがキャラとしては好き。悪印象が残ったのはザボエラさん(笑)
すらまん集め行きまーす 23:30ヨロシクねー🙋
パパさん、あんちゃん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/
シュウさん、ほっぺさん、のんさん お疲れ様でした 本日もこれにて寝ます おやすみなさい💤
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)ぴゃぁさんいますかー?
パパさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
顔文字さんあんちゃんこまちさんあんやとです。(´ω`) 顔文字さんとあんちゃんの姿は双子ですか?∑(゚Д゚)
呼ばれて飛び出て ぴゃぁーー(゜ロ゜)
そうです\\\\٩( 'ω' )و //// 野良で奇跡的に入れました(๑╹ω╹๑ )
( ゚д゚)おめでとぉぉぉぉ!!!
(=゚ω゚)ノおめでとうございます㊗️ みましたよ!バーンさん倒したのですね!
( ゚д゚)パパも行こうよ
ほっぺちんなんちゅー格好(^o^)ありがとー☆
かおさんとあんちゃん見た目揃えてるんですかね? 仲いいっすね(๑•̀ω•́๑)
ハァンちんあんがとなー\(^o^)/ まさかの一個_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)はぐ盾 はぐ弓 アムド無しの私は 役立たずですが...
( ゚д゚)気合と根性と愛嬌でなんとかしましょう
うぉー、裏山 って、お休み💤(o´エ`o)bね笑 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
( ゚д゚)あ、槍ありますよね? ( ゚д゚)補助A、B積めるなら何でも大丈夫かと
ぽめさん かなパパさん ありがとうございます🎵早いですね!笑 強い方にめちゃめちゃ助けていただいて倒せました。 角付のカツラだけは粘着力が強かったんで今回諦めました
( ゚д゚)カツラほしー!! ( ゚д゚)私20戦くらいしてやっと倒してもらえましたよー
( ゚д゚)槍はまだひとつしか無いので 進化玉ひゃっほーしても3凸です。
パパさん ぽめさんの言う通り、( ゚д゚)気合と根性と愛嬌で
愛嬌www
( ゚д゚)ハグメタやりスパで ( ゚д゚)倒せそうよ?
ソロの体感だとバァン様はハドラさんより断然やりやすかったけど、魔王とかだとどうなるんだろう・・・けどどのみち無効装備に縁がないから地蔵の後即昇天かなー(T0T)
カツラひっぺがしに行きましょうね!笑
( ゚д゚)ハドラーの方が数段弱いですよー
らんらんさんと行く予定でしたがお忙しそうなので今行ってみますか?(*´꒳`*)
( ゚д゚)無効盾の無いスパですよ
( ゚д゚)ルビスありませんでした?
( ゚д゚)なう?
ぴゃあさんバーン討伐おめでとう㊗️
( ゚д゚)ありまっす
( ゚д゚)なぅー? ( ゚д゚)行くならお眠なのでなぅー
マジですかー。ハドラさんはさっき見てきました。呪文が鬱陶しいのと通常攻撃が想定より遥かに痛かった(T0T)バァン様はそれ以上かぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
多分、いまいくとカラミティエンドと同じく、寝落ち度90%!笑 ぽめさんにブラリされてしまう
ラスゲ駆け抜ければそう辛くないですよ(*´꒳`*) 今度行きますか?ハドラーは鍵余ってますよ!
( ゚д゚)えーと それなら七色スパで回復専念します ( ゚д゚)コンボ以外は回復します
( ゚д゚)ぉーぃぇぃ ( ゚д゚)ならまた今度♡
ぜひ(*´∀`*)僕もまだ鍵あります♪
( ゚д゚)明日行きますか? ( ゚д゚)あと1人拉致して... ( ゚д゚)ちなみに私クリアした時七色ルビス盾スパさんがホストでしたよ!
( ゚д゚)ほっ それまでに気合で槍をもうひとつ引いてアタッカーになります
( ゚д゚)...私スパ装備何1つない....笑
( ゚д゚)明日?! ( ゚д゚)了解しました!
( ゚д゚)何時に帰れるかわからないので ( ゚д゚)遅かったら遠慮なくお休みして下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね