スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさんおめでとうございます🎵🎶 カラさん、イベ装備でいける!!!!ょぅな気がします!笑
イベ装備て痛すぎませんか(*´艸`*)ァハ♪ 通常攻撃?で逝きそうな予感しかしませんw
気分転換に久しぶりに軌跡ソロ行ってみました♪また花もってくの忘れた(T0T)まだまだ安定クリアには程遠いけど、前回よりはだいぶ楽に突破できました!で、青い粉・・・使い道ない(´;ω;`)
誰かいらっしゃいます?
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お疲れ様です_(._.)_ペコ 4人いればパンダ無料手伝ってもらおうかと思ってました(๑•̀ω•́๑) とりあえず55に超級、伝説建てますので暇な方いたら参加お願いします♪
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 今タイミングが(T-T)
参加いただいたお三方ありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ シンシンさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪
ステーキ食べながら応援してました!笑
ありがとう♪ 残り一席いただきました(^o^)
肉食べたい🔪( ̄¬ ̄)
いきなりステーキです!おいでませ
こんにち▽^ェ^▽ ワン! て、誰もいらっしゃらないかな?? 誰かいたらスラマン集めに行こうと思って参りました~(๑ ́ᄇ`๑)
遅かったかな(´・д・`)?
こまちさん、こんちはー(*´ω`*) 皆さま集まりそうな時に建てに来ます、すみませんm(__)m
て、18時からバン様かー( ゚д゚) バンバンとなかなか時間が合わなくて鍵拾い全然できてまてん。 18時05分 0604 バン様、もしどなたかいらっしゃったらお願いしますm(__)m 集まらなければ野良解放しますー
皆さん、こん 18時35分 バーン決闘 よろしくお願いします( ゚д゚)
皆さんこんばんは〜(*^^*)21時に偽エグチキ無料分貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
姐さん、ぴのさん、あれんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 鍵大量放出や(´・д・`) ありがとうございます~(´Д`)
ぴのさん、こまちさん、あれんさん ありがと! 鍵2つも!!( ´∀`)ウレスィ~ フレポもありがとです♡
カンダタさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさんシュウさんありがとー\(^o^)/
今人いる感じかな? バーン決闘18:50ヨロシクねー🙋
シュウさん、ほっぺさん お疲れ様でした
ん?皆様手空いたかな? 05分バン決闘宜しく哀愁(´・д・`)
ほっぺしゃん、ありがとう♡ 金袋ー( ゚д゚) 食の鍵w 楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
セリーナさんあんがとなー\(^o^)/ 初めてスパスタで行きましたが、難しいデスネ(^_^;) はぐメタ盾欲しい❗ 運報酬で魔王鍵出るんですかね? 金袋出ても大抵食か道具鍵_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんとこ一人お願いします_(._.)_ペコ
セリーナさんのとこ、あと1人お願いします
こまっさん親分セリーナさんありがとうございました!夕飯済ませてまた来ます♪セリーナさん確かフレポジェムだったような?また後ほどよろしくです☆楽しかったー♪ありがとう!
書き込み遅れました、お風呂入って 来ました! 先ほどは、みなさん、ありがとうございました! バーン決闘は、4コンボ指揮して もらえると楽しいですw☆ 2本鍵が落ちて、嬉しかった! もうすぐイベント終わりと 思うと少し寂しいですねー また、お願いします〜〜
セリーナさん、こまちさん、アリさん お疲れ様でした 何も出ないー( ゚д゚)
姐さん、カンダタさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ リダボでまた鍵いただいた(´・д・`)
こまちさん、アリさん、親分 ありがとです! 賢者様達の火力ヤバイすな((((;゜Д゜))))
コン(゜ロ゜) 7:38 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ちょっとワタクシも色々済ませてきますタイム( ̄^ ̄ゞ また後でお邪魔しまする( ̄^ ̄ゞ
やっと鍵が落ちて良かった。 毎日、野良ホストしてるのに、 全然落ちなかったw イベント終わるまで、鍵集めですね!
のんさん、こまちさん、ぴゃあさん お疲れ様でした ちょっと晩御飯なので抜けます_:(´ཀ`」 ∠):
こまっさん 親分 社長 あんやとです(*^-゜)vThanks!
のんさん、警備員さん、カンダタさんありがとうございました(´・ω・`)/
のんさん、こまちさん、親分 飛び入りありがとうございました! ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
誰かいるかなーーー 12分にバーンたててみます!
いも娘さん!!(゜ロ゜) 野良行ってたら乗り遅れた!
いもさん、アリさん、あれんさん 連戦お疲れ様でした 楽しかったー _:(´ཀ`」 ∠):
おいもさん親分あれんさんありがとうございました☆おいもさんとあれんさん久しぶりな気が♪楽しかったです~ありがとう☆
カオスさん、ハァンさん くらうんさんありがとなー(=゚ω゚)ノ 微妙な時間だけど4人集まった笑 くらうんさんがあれんさん?? サブのお名前覚えられない笑笑
コスプレぴゃーさんこんばんわ!! 残念ーーー(>_<) また次回おねがしますーー
お久しぶりでしたー! ハァンさん、お帰りなさい〜〜☆ バーン決闘はハラハラしつつ、 玉になったり楽しいですw ようやくメラ耐性防具揃いつつある。 ソロ決闘行けるかなー?w
バン様 9時までーー:(;゙゚'ω゚'): 8時53分 決闘建てます。 ギリですみませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね