スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うふふー♪てか、思ってたより一段階二段階若かったのね(^o^;)びっくりだわー(笑)僕もいい歳なんだろなー。さて、魔王魔王・・・ヒュンケルかなぁ。
アンリさんは鍵はしまっておいて☆アンリさんのお祝いなんだからー!一緒にお祝いパーティーやってくれるお兄さんお姉さんいるかなー?
って、娘の一コ下ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ねぇのんさん、何か複雑よー。卒業でめでたい気持ちと、自分の老いを痛感させられた寂しい気持ちと複雑(笑)
パフパフーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんな集まるまでちょっと待っててね♪
バーン出すのだー43分誰でもどうぞ〜
えっとバーン来るのか?ーー?
待ってー!アンリさんは鍵はしまっておいてー!
えっとちょっと取り消しするのだー
わかったのだー
んだね(´・∀・`)ウンウン 日本の将来は、若い力に頑張ってもらいましょ(´゚ω゚`)笑
おー アンリちゃん久しぶり👋😆💕なのだ🎵
!?そっそーなのかー
お兄さん(おじさんじゃないよ☆)に任せなさい☆
お久しぶりなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
って、バーンさん開店してるやん((( ;゚Д゚))) 20:50 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー アンリちゃんもありさんも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
らじゃ(^o^ゞお祝いパーティー前哨戦ってことで♪
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン アンリさんおめでとう♪
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
20分にバーン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんアンリさんぴのさん、ありがとうございました!バァンおもしれえっす☆アンリさんは欲しがりさん、とφ(..)メモ。カウンターアタック初めて見ました☆
アンリちゃん ありさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! アンリちゃん、ラスゲは4コンボ決めよ~ね笑 フフフ(・c_・。)フフフ
アリアハァンさんぴのさんのんさんありがとうございましたのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆楽しかったのだー
アンリさん22:00まで起きてられる?いや、さすがに教育に悪いのかな?
カウンターアタック?
大丈夫なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シュウさんローマ字さんあれんさんあんがとなー\(^o^)/
最後ゲージ変わるとき4コンボ決めないと、お仕置きされるんだよー(*´∀`*)
ほっぺさん、あれんさん、ローマ字さんありがとうございました(*^^*)ローマ字さんフレ申請して頂きありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(_ _)m
お仕置きされちゃうのかー∑(゚Д゚)
シュウさん、ほっぺさん、あれんさん、ありがとうございました(^-^) シュウさん、これからもよろしくお願いします(^-^)
バーン決闘 21:45ヨロシクねー🙋
メタルキングの盾欲しーのだー
では、アンリさん卒業祝いで22:00魔王ハドラさん☆アンリさん以外自由枠!アンリさんは終わったら寝るんだよー?(^o^)ちなみに勝つ見込みは全くないので見学がてらということでお願いいたします☆もちろん全力で予習と抵抗はしますが(^o^;)
ありがとうございますなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありゃ。ほっぺちんチーム帰ったらにしよ♪保留☆
少し待っててね☆
はじめましてー! ローマ字さん、ほっぺさん、シュウさん ありがとうございました! 何度も出入りすみません、、 また、お願いします〜〜☆
装備整えて来るのだー(`・∀・´)
55分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありゃ。シュウさんチームも行っちゃう!バァンの時間は避けた方が良かったかなっ?
アリさん23時過ぎならハドラー行けますよ(*´∇`*)バーン鍵集めたいのでもう少し待っててね(*^^*)
アンリさんの卒業祝いなんです☆あんまり未成年を遅くまで引っ張ると悪いかなって(^o^;)
んと、大丈夫ですなのだー
誰も来ないのでまた後で貼りに来ますね(*^^*)
ハドラ未経験だけど良かたら行きますよぉ~♪
ん・・・大丈夫かなっ。22:05ハドラさん魔王♪勝ち目無しの戦いですが、祭りなんでぱーっと!アンリさん以外自由枠です☆よろしく頼みます☆
えっとどうしますか?のか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね