スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ ミルたんはまほせんで行きましょう(^-^)/
赤毛さんはバイキありますか?
みなさん申し訳ないですm(._.)m
あります(^-^) ベホイムないと不安ですが バイキの方が役に立つなら持っていきます(^^)/
Kさんはバトマスでバイキ積みですよね(*´∀`)♪
私がスパースターで行きますよ‼️大天使鞭とルビス弓だとルビス弓の方がいいですよね⁉️一応アークアロー積んでます。たた歌もあります。1凸でよければですけど💦
弓にしてピオラ二個で行きましょうか?
ミルクさん、ヴァナさんがそれでいいとおっしゃってくだってるんですから 大丈夫ですよ(*‘∀‘)
そっそうですか(^_^;) ではいつもどうりで行きます(*^ω^*) ありがとうございますm(_ _)m
赤毛さんが海賊で大天使でたたうたとベホにしましょう(*´∀`)♪ Kさんはバトマスで大天使でバイキでいいですよ♪♪ 余裕があれば私にも振って下さい(^_^)v 火力ごり押しで行きましょう(^-^)/
火力落ちるならバトマスで行きますよ‼️
了解しました(*^ω^*)
皆さん、大丈夫でしたら建てますのでお願いします (*´∀`)♪
了解しました(^^ゞ ドキドキ(◎_◎;)
25分に建てますのでお願いします(^-^)ゝ゛ 楽しみましょう(*´∀`)♪
準備okです(*・ω・)ノ ピオラは誰にかければいいのでしょうか?
みなさんお疲れ様でした😁 海賊やっぱいいですね( ^ω^ )
ヴァナさん、幻のエスターク、あんやと~(*‘∀‘) Kさん、ミルクさん、おつかれさま(^-^)でした しずくも使わずにノーデスなんて・・・夢のようですわ(*^-^*)
ヴァナさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございます(*^ω^*)ドキドキ楽しかったです♪ 赤毛さん Kさんお疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました(*´꒳`*) オロオロするばかりでした、クリアできて嬉しいです(*^ω^*)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ドロップあって良かったですね(^_^)v 皆さん、プレイするたびに強くなってるので余裕でしたね(*´ω`*)さすがですよ(*^^*ゞ
防具やアクセサリーのスキルを強化するにはスキル強化玉を使う以外に方法はないですよね?
みなさん、もう1度行ってみますか? なんと2個も幻のエスタークの鍵が・・・ いつの間に('Д')
アクセは強化玉しかできませんが防具はおなじスキルのものならできますよ(*´∀`)♪ たとえば頭でメラ耐性中が付いててそれを強化したいなら鎧上でも鎧下でも盾でも同じメラ耐性中が付いているなら強化できます(*^^*ゞ
そうですね 特殊なもの以外はほとんどそうです ミルクさん、経験値2倍のうちにメインクエスト進めてね 私は今ほとんど終わりなんだけれど 昨日ダンジョンクリアした後に大防具玉を2個もらえました(^-^)
わかりました!(*´꒳`*)!ありがとうございますm(_ _)m
防具はそうでした(^^;) 天空盾のブレスダメージ軽減・弱は 何かの装備でスキルアップしましたよ(*‘∀‘)
そうなんですよね(*^ω^*)経験値二倍はいつまでなんでしょうかね?ダイ大伝説もやらないといけないし(^_^;)
そうでしたね ダイ大もありましたね(^^;)
皆さん、そう言えばメインストーリーはクリアしてますか?もしまだならお手伝いしますよ(*´∀`)♪
ダイ大 伝説 シグマ 0:10貼ります(*^ω^*) ご参加よろしくお願いします♪ ちなみに今日の炊き出しは☆4ももん屋ゆき。
サブストーリーなら貼れるかな?
まだですがいまのとこ行けそうです、行き詰まったらぜひお願いしますm(_ _)m
そうですね(^_^;)サブなら貼れそうですね(*^ω^*)
みなさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ご参加ありがとうございましたm(_ _)m先ほどとは違い緊張感もなくただただ楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたん、ありがとうございました(*´ω`*) 皆さん、お疲れ様(*´∀`)♪
ミルクさん、あんやと~(*´▽`*) みなさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私はザハルア大陸中央東エリアの魔物ヤヤーレと 中央西エリアのドスラーデスがまだなんですが それは、またミルクさんが挑戦する頃に一緒に行きましょう(*‘∀‘)
了解しました(^-^)ゝ゛
そうだ、ミルクさんマップクエストなら私でも貼れますよ(^-^) どこか貼りましょうか? のらで相当進んでいたりして(;^ω^)
Kさん、後でで構いませんのでシドー魔王に行くときの職業と武器、スキル、防具(アクセ含む)をお手数ですが教えて下さい(*´∀`)♪ 魔王の中でも竜王、シドー、3魔王は別格に強いので綿密に作戦を建てて行きましょう(^-^)/ 鍵は10本位は余ってますので私も出しますよ(^-^)v
そうなんですよ(*^ω^*)かなりのらってるので、ちらほらまだな所があるので今度チェックしておきます、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
今夜の私の最終です ダイ大 伝説 アルビナス 0:45貼ります ご参加よろしくお願いします(*^ω^*)
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 棺桶チーンしちゃいましたf(^^;
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) ヴァナさん、おつかれ~(^-^) ヴァナさんが生き返るの異常に早くなかったですか?
ヴァナさん 赤毛さん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪今日も遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m Kさんは寝落ちでしょか?(*^ω^*)? それでは私はストーリーちょっとやってから寝ますね(*^ω^*)それではおやすみなさい🌙
ですよねf(^^; 棺桶に片足突っ込んだ位で呼び戻されました笑 ミルたん、お休みなさい(´ω` )zzZ 私もお休みしますね(^_^)v 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
私も明日はお弁当の日なので寝ますね ヴァナさん、エスタークありがとうございました(*‘∀‘) みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜♡゜
みなさんおはようございます😃 昨日は寝てしまっていてすいませんでした💦
色々アドバイスありがとうございます‼️😄いろいろ魔王級やりましたが竜王とシドーは強いですね💦竜王は後少しの所まで行きましたが駄目でした😱竜王の方が勝てる気がしますね。シドーは勝てる気がしないです💦
こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いします(*^ω^*)今日から始まった冥竜王ウェルザー鬼のらして福引券集めしています(*^ω^*)
こんにちわ(*´∀`)♪ 仕事が終わったんで私も少しだけ野良って来ます(^^) また来ます(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪