スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛落ち着いて良かったな。
ミルクさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯皆様、お疲れ様でした(*´∀`*) ミルクさん、弓あたったんですか〜(><) 私もです(≧∀≦)ゞ即、錬金しました(*´∀`*)👍
エヴィさんもおめでと~ヾ(≧▽≦)ノ やったがや~♪♪♪ ちなみに私はめたスラタガーでした(^^;)
赤毛さん、ありがとう(≧∀≦)ゞ その日はめっちゃついてたんですよ〜!その後にダイひいたら賢者あたりました(*´∀`*)👍 メタスラダガーて完凸したらすごい事になりますね((((;゚Д゚))))))おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
そうなんですか?( ゚Д゚) 即、倉庫にいれて放置していました エヴィさんにいいこと聞いちゃった♡ よく見てみよ~っと(*'ω'*)
賢者、今回は出やすいかもしれません 私も2本出ました(@_@) ひょっとしたら、錬金があるかも・・・
オールAですよ(*´∀`*)いろいろつめれて楽しそう(^ ^)
私も今錬金しました!強化玉足りない〜(・ω・)
二本て凄いですね!((((;゚Д゚))))))) 来るまで砕けないですね〜(^^;) メラガイヤーになるて噂がありますね(*´∀`*)
同じく玉が足りないです(><) 回廊はやく来てほしいですね(^^;)
メラガイヤー☆彡☆彡☆彡 錬金が超楽しみになってきましたヾ(≧▽≦)ノ
あ、でもあくまで噂ですからね(^^;) でも、ほんとになったら嬉しいですよね〜(*´∀`*)
うんうん、回廊来てほしいです(=゚ω゚)ノ 青雲襲来が終ったから何かくるかな? あのレイドというのはいつ来るのかしら?
星雲です・・・お線香じゃあるまいし(^^;)
星雲じゃなくて星霊じゃない?
( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚) すっと間違えていたことに、終わってから気がついた(◎_◎;)
さっそく弓持ってのらってきました(*´꒳`*)いい感じかも(*´꒳`*) さてもう少しのらってから寝ますね♪みなさん今日もありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさいませ🌙
スレメンに通じていれば問題なし
レイドは4月に実装されるみたいですよ(*´∀`*) 私は愛器のドラキーの錬金を期待してます(*´∀`*)来ないかな〜
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
良かったですね、ミルクさん(*‘∀‘) 武器がいいと星ドラは本当に楽しいですものね♪♪♪ ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
4月なんですね、あんやと~(*‘∀‘) ドラゴンキラーもそろそろ錬金が来そうな気がしますよね! そうしたら、竜王とかボコボコに出来そうですね(´▽`*)
ほんとにコテンパンにしてやりたいですw(><) 今はギガで限界ですw(;´Д`A
私もそろそろおねむの時間になったので寝ますね エヴィさん、いつもお先に寝てごめんね 残されると淋しいですよね ☕で許してね(^^;) ではおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
あっ、レスしてくれてたのね(´▽`*) 私なんてギガどころか・・・ またお話しましょうね(つ∀-)オヤスミー
いただきまーす☕️╰(*´︶`*)〃 て、赤毛さん、これコーヒーですよ〜w((((;゚Д゚))))))) お疲れ様です(^ ^) おやすみなさいませ〜(*´∀`*)〃💤
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ プレガチャはメタ棍でした~(´・ω・`) 現在は使えないので不評ですが私には大当り(^^) 錬金で化けると予想♪♪紫BがAになってくれれば神鉄撃2積みして・・うふっ♪♪緑BがAだったらチーンです笑
ミルたん、はぐ弓おめでとう(*´∀`)♪ 無凸でもスパに持たせればベホ、ピオラ、たたうたが積めるので優秀です(^-^)vソロがかなり楽になりますよん♪メタ狩りにも赤Bにさみだれうち積めればサクサクです(^-^)vサブスロは3凸で完成で完凸すれば攻撃力172かな?つよい~((((;゜Д゜)))
ヴァナさん、みなさん、おはようございます(^-^) メタ棍も初期から倉庫に眠らせたままですが 錬金で化けるかもしれないんですね(≧▽≦) チーンにならないことを祈っておきます(*^-^*)
名無しで荒らしてるのは作戦大会議室の[なお]と[スレメン]なので気をつけて下さい。
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします‼️
Kさん、おはようございます(^-^) は私です 今朝ご当地に行って、そのままにしていました(^^;) 今日も楽しく遊びましょう♪
みなさん(*´꒳`*)こんにちは♪今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
ヴァナさん ありがとうございます(*´꒳`*) たた歌欲しいですね(*^ω^*)スパスタも育てないと(。・ω・。) お仕事頑張ってください(*^ω^*)b
ヤマトタケルさん、今は緊急事態です。作戦会議室関係者のあなたは今は表に出てこないでください。
猿芝居乙
ミルクさん、おはようございます(^-^) 今日も星ドラ楽しみましょうね♪ そうそう、ヴァナさんのおっしゃるように サブに1人はスパスタが必要です まさちんは2人転生させていましたものね(*'ω'*)
何だか少し気抜けしました 今日は夜に来られそうでしたら来ますね もしご新規の方が来られたら(*'ω'*) できればどなたか対応をよろしくお願いしますm(__)m
スレメンさんよ、もえかは内容はともかくコテで書き込みしてるんだからスルーしないであげたら? 名無しスルーはいいけど、コテもスルーは感じ悪いよ?
作戦会議室絡みの奴を仲間にしたら新規の平和なスレでも荒れますね
キョロキョロ≡(*・ω・)がら〜ん(・ω・)誰もいなそうですね(;ω;)のらしながらお留守番頑張ってみます(大丈夫かなぁちょっと不安)
しょぼ〜ん(・ω・)ご飯してまた来ます♪
こんばんは!ちょっと忙しくてご無沙汰しちゃってます>< 皆さんが前スレに行き先を示してくださっていたので迷子にならずに済みました(^-^*) 私はまだまだ弱いので皆さんにおんぶにだっこ状態ですが、また遊んで頂けたら嬉しいですv 今日はご挨拶だけで失礼します!また近々遊びにきまーす^^
話を蒸し返して申し訳ありませんが、お世話になったメイサさん、まさちんさんにはどうしてもお礼申し上げたくて、お二人が見ていることを願ってこの場を借りさせてください! メイサさん、ソロではめちゃめちゃお世話になってます!またいつか一緒に冒険しましょうね! まさちんさん、ご一緒できる機会は少なかったですが、スタンプラッシュは本当に楽しかったです! お二人とも本当にありがとうございました!! 私用で失礼いたしましたm(_ _)m
プリシラさん こんばんは(*´꒳`*)お久しぶりです♪迷子にならなくってよかったよかったぁ♪また一緒遊びましょう(*´ω`*)
こんばんは〜(*´꒳`*) ダイ大 伝説 フェンブレン 21:18貼ります(*^ω^*) 誰か来てねぇ╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(*´∀`)♪ プリシラさん、お久しぶりです(*´ω`*) また遊びましょうね(^-^)ゝ゛ 22時くらいにまたきま~す(* ̄∇ ̄)ノ
ミルクさん、今来ました~(^_^;)
プリシラさん、本当に迷子にならなくて良かった~(*´∀`) 私もプリシラさんとまたご一緒できるのを楽しみに待ってます(*^ー^)ノ♪
みなさんありがとうございました😊 楽しかった〜😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪