スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無償提供スレでの赤毛の誤爆は成りすましではなく赤毛本人ではないのか? 「しつこい」と書いていた書き込み。
作戦会議室を辞めた宣言したのに、また作戦会議室に行こうとするヤマトタケルもどうかと思うけどな。
作戦会議室は辞めた方がいいよ~!
名無しに○igaがいるだろ?大概にしろよ おまえが今までやってきたことは全部わかっているからな 言っとくが信者じゃないぞ
誤爆?
名無しで書き込みをするからこうなる
えみさんでしょ?
名無しの対応はスルーが原則 善意の名無しは返事や反応を必要としない書き込み方をする スレメンが名無しで書くのは問題外 つまりスルーが一番いい
さっきの誤爆したパピスケへの対応はどうしたらいいの?
作戦会議室えみ乙
スルーしかないでしょ。本人にしか意図が分からんし。
性格悪そうな奴なんでスルー
絶対に煽らない 名無しになって反論擁護もしない 非が明らかな場合は速やかに認めて謝罪する 手が付けられない荒らされ方の時はしばらくスレを離れる
ウロウロ(・ω・)キョロキョロ(・ω・)ひまだしスタミナないからのらってきます(*^ω^*)/
ミルたん発見(* ̄∇ ̄)ノ キルバーン行きましょうか(^^) 最初からになっちゃうけど(´・ω・`)
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*)どこでもおともします(*^ω^*)v
ミルたん、あんやとね(*´∀`)♪ それじゃ55分にキルバーン貼りますね(*´ω`*) 連貼りで行くのでよろしくです(^-^)v
みなさん、再びこんにちは(^ω^) 出先からですが スタバラテ飲みながら参戦しま~す(*^O^*)
了解です(*^ω^*)よろしくお願いします♪
しくしく(´;ω;`)ごめんなさいm(_ _)mヴァナさん、のらさん本当にごめんなさいm(_ _)m確か赤毛さんはクリア済みでしたよね?ついつい命守ることに集中してやってしまうんですよ(T_T)
ミルたん、赤毛さん、お疲れ様(*´∀`)♪ もう一回貼れるのでスキルフィニッシュとりに行く?
ヴァナさん、あんやと~(*´∀`) ミルクさん、おつかれさん(*^^*)でした キルバーンはサボエラと同じくらい嫌いな敵ですが、お二人と一緒だと安心感があります(о´∀`о) 楽しかった~🎵
なぜかスキルフィニッシュだけ終わってたんですよね(><)本当に申し訳ないで(^_^;)
はい、私は大丈夫です( °∇^)]
スキルフィニッシュは終わっています(^-^)
ミルたんと赤毛さんがミッションクリアしてあるなら大丈夫ですよ(*´ω`*) 良かった♪良かった♪
ヴァナさん、いつもありがたいです(*´ω`*)
じゃあ、昨日のリベンジでデスタムーア行きましょう(^-^)/
ヴァナさんと赤毛さんのおかけでパフェクリになりました(*^ω^*)vいつもありがとうございますm(_ _)m
じぇ!私には無理です( ̄▽ ̄;)
ヴァナさんこんにちは😃 今日もよろしくお願いします‼️
ミルたん、前回と同じ戦い方で問題ないですよ(^_^)v 赤毛さんも問題ないです(*´∀`)♪
えぇ~ まだ出先なので、私の星ドラ用メモ帳がないから無理です( ; ゜Д゜) 他の方が参戦してくれたらいいのですが
Kさん、こんにちわ(*´∀`)♪ ギガデスタムーア四人で行きましょう(^-^)/
お供させて頂きます。😁
赤毛さん、時間が少しあるなら気軽に行きましょう(^-^)/
あと、家まで20分はかかりますので、どなたかお願いしますねm(_ _)m
じゃあ赤毛さんが戻ったら四人で行きましょう(^-^)/ 私も用事済ませちゃいます(*´ω`*)
了解です(*^ω^*)ではのらってきます(*^ω^*)
すみません、私のためにお待たせすることになり恐縮します(゜゜;) ありがとうございます(*^^*)
気をつけて帰って来てくださいね(*^ω^*)/
Kさん、対シドー戦ですがロトでいく場合は他の3人はルビスがいいです。ロトの場合はシドーは耐久できますがハーゴン戦が地獄ですよね(>_<)私はお供のベギラマが強烈なのでロト下に代えて頭は水霊、上はルビスでした。道具で魔法学院は必須です(^-^)vこれでもキツいのですが学院二個で丁度ハーゴンが倒しきれればターン的には問題ないと思います(^-^)ゝ゛
ミルクさん、ありがとう(*‘∀‘) みなさん、お待たせしましたm(__)m 今さっき、帰宅しました ヴァナさん、、ギガムーアは私は昨夜と同じく 海賊の大天使剣にたた歌・ピオラつんで行けばいいですか?
おかえりなさい(*´꒳`*)/
アドバイスありがとうございます😊 後で時間あったらハーゴン魔王手伝って下さい‼️
赤毛さんおかえりなさい😄
赤毛さん、ミルたんは昨日と同じで大丈夫です(^-^)v 食べ物はスラカレーセットで道具は上毒消し、特薬、めざめ、葉ですが上毒消しを石に変えるか上薬草などでも大丈夫です(^-^)v
ヴァナさん、めざめいりますか?
めざめ、、何かと勘違いしてますね((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪