スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさん 赤毛さん こんばんは😁
来てくださった方ありがとうございました(*´꒳`*)はじけてて楽しかったです(*^ω^*)4Pさんすごかったですね(^_^;)
Kさん こんばんは(*´꒳`*)
赤毛さん来ないのかなぁ(・ω・)寂しい(;ω;)
あっ赤毛さんだぁ(*´꒳`*)きたきた! わーい╰(*´︶`*)╯♡
ヴァナさん、こんばんは(*´∀`) 私もその頃に来ますね
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)あとで遊んでくださいね(*^ω^*)
えー(´;Д;`)行っちゃうの(・ω・)しょぼ〜ん じゃあとで待ってます(*^ω^*) それまでのらしてまーす。
ミルクさんこんばんは😆
ミルクさん、Kさん、こんばんは(^-^) ミルクさん、さっきは行けなくて残念でした(^_^;) また後で来ますね(*^ー^)ノ♪
ふたたび、こんばんは(^ω^) ミルクさん、お待たせしました(*´∀`)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*)元気でしたか?
ヴァナさん、こんばんは(*´∀`)
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)/今日はお留守番してました♪誰も来なかったです(^_^;)
こんばんは(*´∀`)♪ やっとこさ落ち着きました(* ̄∇ ̄)ノ どこか行きましょう(^-^)/
あら、心配をおかけしたみたいですね(^_^;) 淋しさは遅れてやって来るものなのだと、この年にして再確認させられていました(ノ_<。)
ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 遊びましょ(*´ω`*)
そっか(´;Д;`)元気だして♪一緒に遊びましょう(*^ω^*)v
待ってましたぁ(*^ω^*)みんなで遊びましょう!
私、魔王ではなく幻のエスタークが一本ありますけど行ってみますかぁ(*´∀`)♪
うん、ありがとうねミルクさん(*´-`)
ヴァナさんこんばんは😄
えぇーそんないきなりもったいないですよ (・∀・)✖️
ヴァナさん、その鍵はめっちゃ貴重だと聞きましたよ(゜ロ゜) 私は前に魔王に連れていってもらって、ボコボコにされましたよ(´д`|||)
赤毛さん、大丈夫ですか?元気出して下さい(*´∀`)♪ 皆でわいわい楽しんでいれば御新規さんも増えますよ♪ 私は結構魔王級のお手伝いもする事あるので素敵な方がいればお誘いもしますし(*´ω`*)
Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 四人揃った(*´ω`*)
再出発\(^ω^)/
魔王級エスタークの鍵ありますけど使いますか⁉️😄
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 皆さんな装備がドロップすれば最高です(*´∀`)♪
ヴァナさん、ありがとうございます(*´∀`) でも、今日は良いこともあったし🎵 こうしてみなさんと会えるのは嬉しいですね(*´∀`)
それは、マジで無理です(゜ロ゜)
よに
Kさん、魔王エスタはまた今度行きましょう(^-^)/ 未クリアでしたらいつでもお手伝いさせて頂きます♪♪ とりあえず幻エスタ行こ~(*´ω`*)
間違えました💦
赤毛さんが無理なら私は更に無理です(^_^;)
了解です。お心遣いありがとうございます😊魔王エスタークは倒してるんで大丈夫です😄ハーゴン魔王級をお願いします💦
わかりました(*´ω`*)後で打ち合わせしましょうね♪
エスタークいつでも行けますよ‼️ ( ^ω^ )
私は海賊?スパスタ?それとも賢者? どうしよう( ゚Д゚)
道具は特薬、葉、石、雫でお願いします(^-^)ゝ゛ 食べ物は辛口カレー、ショートケーキ、クレープ、まろやかカフェで行きましょう(^-^)/ 軽く立ち回り書きますね(*´ω`*)
私はいつもどうりでよいでしょうか?すみません(´;Д;`)
ミルクさん、慌てますよね~ 私もです(;^ω^)
開幕は海賊でいく人はピオラ積んで荒波2入れます。 たたうたも二人いると楽なので2入れます。そこから反撃開始します(^-^)ゝ゛第2ゲージに突入したらここは一気に第3ゲージまでコンボで飛ばします。ラスゲ前で再度荒波2とたたうたをかけ直して3人は必ず防御して一人が跨ぎます。ラスゲは動けなくなるので最悪は一人が雫使うかもしれません。
赤毛さんは海賊でミルクさんはスパースターがいいと思いますよ‼️
なるべくスタンプ出しますので安心して下さい(^_^)v
ミルたん、たたうたありますか?
すっすみませんいつもの魔法戦かバトマスくらいしかいないんです(^_^;)
ないです(T_T)ごめんなさい🙏
私は海賊・大天使剣 たた歌・稲妻・ベホイム・ピオラ でよいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪