スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです(・ω・)( ._. )ペコッ
今日はもう寝ますのでまた早い時間にでも、スレ主さんをムーアにお誘いに来ますね。約束したので。それでは。 おやすみなさい。
クリアできましたね! 野良ゲストさん達もいい人ばかりでした!
マホトーンもうまいこと決まりましたね!
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クリアできましたねん🎵 ありがとうございました❗ とっても楽しかったです(o>ω<o) うまいこと決まっていって息もぴったりで❗! ありがとうございました(・ω・)( ._. )コクッ🎵
あっ!先約があったんですね!シャシャリ出てすみませんでした!
ありがとうございます🎵 ぼくは前よりさらに自分勝手に動いてるのでなかなか捕まらないかもですが時間があった時にはよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ
僕は以前はぐれメタルさんとこのスレでドレアムに行った者です!その時は賢者で行きましたが笑 このスレの創設したばかりの頃ですね!
そうだったのですか(´ω`)🎵 あのときはたしかぼくも全然クリアできてなかったはず…お互い強くなりましたね(´ω`)🎵
あの時は攻略法も全く知らずに挑戦してました! 昔懐かしい思い出です。 またはぐれメタルさんとタイミングが合えば他の魔王に行きましょう!
それでははぐれメタルさんお疲れ様でした! また会いましょう!
懐かしいね(・ω・)( ._. )コクッ ぜひぜひ🎵そのときはまたよろしくお願いします(・ω・)( ._. )コクッ どうもありがとうございました🎵
またねん(´ω`)🎵
あまり荒れ無いグループスレ探してます 何方か紹介して下さい^_^
スレチだけと、今のところ荒れてないのは雑談やイベ連絡スレッド、賢者の森、ゾーマ板出身者とかかな?
幻鍵🔑や魔王鍵🔑どなたかご一緒してくれかたいらっしゃいますか(´ω`)♪ ごちゃまぜ周回をやりたいと思っております🎵 今日は遅いのでまた昼過ぎからなどで🎵 人が集まらないとできないので一応聞いてみよう🎵
【ごちゃまぜ周回メニュー】 ①ムドー ②幻🔑 ③レオダーマ ④幻🔑 ⑤りゅうおう ⑥幻🔑 ①から⑥まで順に周ります🎵(負けても次へ行きます) ただし四人全員集まることがなければ解散、もう一度最初から(①から)やり直しです(その際やり終えた幻🔑は飛ばします) これを3回まで繰返し、3回目の解散or⑥までできたら終了にしようと思います(・ω・)( ._. )コクッ 雫は全て無しで挑むつもりなので気楽な気持ちでお付き合いくださるかた募集しています🎵
りゅうおう→海王神に変更ですm(__)m
行きたいです。 夜しか無理ですが、お願いします。
昼過ぎなら参加できます。夜希望の方がいますので夜でも大丈夫です
70さん71さん ありがとうございます😊 では夜19:00くらいを開始予定に🎵 乱入あり早い者勝ちなので悪しからずm(__)m
あ、寝落ちしてたらごめんなさい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もしもう一本幻🔑が夕方17:00までにゲットできたら、その時間帯にメニューを変えて開始したいと思います😌 その場合夕方と夜の部に分けようと思いますので🍀
神龍なら行ってみたいです。
もし取れたらば行きましょう(о^ω^о)❗
おっとっと、私は名無しです_(:3」∠)_
こんにちは(*^^*)タイミングがあったらご一緒したいです(*^^*)
よろしくお願いします😊
ありがとうございますm(._.)m 取れたらよろしくお願い申し上げますo(^o^)o
もう一本🔑17:00までには取れそうにないです、ごめんなさい😫 モガフリも宝物庫でした…_(:3」∠)_ 19:00までには取れると思うので、取ってきたらメニューを変えて始めたいと思います、皆さんよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
わかりました。 残念ですが、仕方ありません。私も神龍の鍵出ませんでした。 またよろしくお願いします。
こんばんは、いまちょうど取ってきましたが時間無いですかね😅❔
あります(^_^) 取ってきたって、一体どこから?(^_^;)
交換券です(o^ω')b❗ ではまず最初にしんりゅうから始めますね🎵 幻・魔王カーニバル開催~🌟
全然お役に立てないヘッポコですが・・・f(^_^;
はぐメタさん、良い人すぎる(T_T)
ダイジョブです、頑張りましょう🎵 18:45に4415でお待ちしています(・ω・)🎵 一応早い者勝ちなので悪しからず… 50分までにそろわなければ野良さんで行きますね🎵
わかりました😊 入室後は、パフパフのスタンプ押せばいいんですかな??
ですです(・ω・)( ._. )コクッ よろしくお願いします😊
わかりました。 よろしくお願いいたしますm(._.)m🙌
あぅ、乗り遅れた(´Д`|||)
俺も乗り遅れた(-。-; 19時からと思ってたσ(^_^;)
わざわざありがとうございました😊 凄く楽しかったです(*^_^*)
お二方ありがとうございました(´ω`)♪ ドロップ一つあってよかった😅 楽しかったです🎵またよろしくお願いしますね🍀 あ、乗り遅れてしまったかたがたすいません、予定外でひとつしんりゅうやらせていただきましたm(__)m これからあと魔王含めて6つ回るのでよろしくです❗
はぐメタさん 2Pさん 幻鍵あんやとございました 3Pバトマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少しルールを変更いたしますね。 3周はスタミナ的に難しいので、とりあえず四人揃うまでひたすら待つ❗ということでm(__)m 全然誰も来そうになければ解散してまた次回に持ち越そうと思います。 早い者勝ちですができたら譲り合いもよろしくです(・ω・)( ._. )コクッ
乗り遅れてる。 私もしんりゅう出します。 8時以降じゃないとむりだよ💦
ありがとうございます(´ω`)♪ たぶん20時ならまだ🔑余ってると思うので、とりあえずゆっくり進めていきますね🎵
まずは【魔王ムドー】から🎵 これは勝てないと思うので好きな職・装備・どうぐで来ていただいて構いません(・ω・)( ._. )コクッ 19:30より4415で始めますねん🎵
あとおひとりどうぞ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく