スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
禁止行為 ●条件をつける(※1)、蹴る(※2)、釣り、見返りを求める、持ちより ※1 見返りを求めず負けてもOK&初心者参加可能な範囲の条件はOK ※2 ※1の条件下において守れていないものはOK ●マルチ募集に関係ない話題や他スレの話題、誰かを傷つける内容の書き込みなどマナーの無い行為
1回しか貼れませんが、usjに行きませんか? どなたでも歓迎します。 集まるようでしたら貼ります。
行きたいです!
行きたい〜!
行くぞ!
よろしゅー
4415で11時20分に貼ります。 よろしくお願いします。
ありがと〜
ありがとでした〜2P
参加していただいた皆さんありがとうございました。 勝手ですが、フレンド申請送らせていただきました。よかったらお願いします。
4p海賊です 本当にありがとう❤
承認しました〜 諦めてたから嬉しい〜 2P
ありがとうございました 3P海賊です\(^o^)/
オムド行きたいです\\\\٩( 'ω' )و ////
オムドは開幕で雫を使わないといきなりピンチになるから無償提供を頼むのはオススメできないね。他の魔王を頼むか、あなたがオムドで開幕に雫を使うと言うならオムド出してくれる人がいるかも
開幕で雫必要無いです各自特草で大丈夫です
オムドを無償提供してもらうなら言い出しっぺが雫くらい開幕に使えって話だよ。
雫なんかラスゲしか使う所なくね?逆に何処で使うの?
オムドは開幕、お兄ちゃん大丈夫?
ぱふぱふスタンプて何??
ここの攻略ページの動画@まるべり はしずくなしで 乗り切ってるから、いけるっちゃあいける でもメンバーがどんなかわからないここのスレの状況考えると しずくほしいとこだとは思う
そうなんだよ。クリア目的ではないけど未経験者たちがオムドで遊ぶなら開幕で雫を使わないといきなりピンチになって、すぐ終わるよ。遊ぶこともできない。
知らんことはないと思うがいちおう貼っとくよ ぱふぱふスタンプ(を合図にするっ)て何(そのセンス)?? って意味なら・・・スレ主じゃないので想像だが 「よろしくねー」みたいに開始前に常用されておらず かつ仲間意識を高める潜在的効果を狙ったもの、かな
君が初心者なんだねオムドは順番で攻撃してくるから前の人がガードしたら次は君が攻撃される番だからね
それがどうしたの? 開幕に雫を使う話をしているんだけど
オムドの鍵出しましょうか? 人数が集まれば9時半に4415で貼ります。 一応、クリアしているので開幕特薬で行く予定です。
誰も来られないみたいなんで、解散しました。 オムドに行きたい方おられましたら書き込みお願いします。
荒れた後だから集まりにくいだろうね・・・
オムド行くぞ∧( 'Θ' )∧
今日の夜11時頃からでしたらオムド鍵出します。 開幕、特薬の予定ですが、いいでしょうか? よかったら返信お待ちしております。 他に参加していただける方おられませんか?
30の人はいつもいる冷やかしの人だよ。
ありがとうございます😊 オムド、行きたい方おられましたら、鍵は夜11時頃ですが、出しますので返信お願いします。
4415でオムドロレス出します。 10分ほど待ってます。
行きたかったですが間に合わず… またお願いいたしますm(._.)m
夜の11時頃でよかったら、明日出しますよ。
よろしくお願いしますm(_ _)m
4415で11時に出しますね(^^) 開幕、特薬でいいでしょうか?雫にしますか? 他におられませんか?
全員が特草で大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
4415で11時にオムドロレス貼ります。 参加よろしくお願いします。 どなた様でもお待ちしております。 5分ほど待って来なければ1111にします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 強かったですね。 野良さんもレイドが始まったためか強い方が入って来なくて妥協で出発してしまってすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。
きました
到着❗!
どこ行きましょうか❔
魔王ドレアム行きますか? 僕はバトマス天空です
ちなみにクリア済みです
か…鍵が…_(:3」∠)_ 出していただけるのであればぼくはマモマス天使弓アーク3積みでいきますm(.ω.)m
鍵ありますよ! 僕とスレ主さんの他に誰かいたら希望をお願いします!いないようでしたらドレアムに決まりにします!
ありがとうございます❗ どなたか一緒にどうですか🎵
いないみたいですね! それでは2時20分に部屋を建てます! ドレアムやりたい方誰でもどうぞ!
番号は1563です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく