スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私、バトマスになります。 10秒後に6789にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解(*´ω`*)いきまーす!
なんか休んでばかりで すみません。
ワカメ様、オレンジ🍊さん、アレスカインさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ワカメ様、クロさん、アレスさんお疲れ様でした(*´ω`*)途中に電話かかってきて焦りました(笑)すいませんでした。・°°・(>_<)・°°・。 でも楽しかったです(*´ω`*)💕
皆さんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バトマスにしたつもりが、マルチの設定してやかった。どっちでも弱いけど。 ミッションクリアできました! お疲れ様でした(๑>◡<๑)
オレンジ🍊さん…泣。 私、ワニさん🐊www
タマちゃん、やったね(*´ω`*)! 本当、楽しかった〜(*´∀`*)💕 途中は止まり、ゴメンね。・°°・(>_<)・°°・。
やよさんがいなくなった!とあせりました。 電話が来ると落ちますよね。
クロさんいませんw
あっ、ゴメンなさいっ。・°°・(>_<)・°°・。慌ててたから…すいませんワニ🐊さん💕今度ジーマあげるから(笑)
電話くるとあんなふうになるんですね 電話くることないから
タマ様、ご愁傷様です。
オレンジ🍊さんいなくなった時の絶望からの生還した時の…… オレンジ🍊さんのツンデレさん(*´꒳`*)w ありがとうございます🎵 楽しかったー!!(๑>◡<๑)
ジーマやったー!!(๑>◡<๑) 約束破ったらジーマ千本飲ましますからね(*´꒳`*)www
復帰出来るのは本当、稀です(*´ω`*)今日は運がよかった! ワカメちゃんの行いが良いから(*´∇`*)
私もです。
それは確かです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かにそうかもしれないですね。
本当それですね🎵(*´꒳`*)
うん、そうだね(*´ω`*)💕 みんな良い人達だからね…!
あんな難しいのソロでクリアできません。 ジェムいくつ使うのか。
(๑>◡<๑)
みなさま、少し店に戻ります(*´ω`*) またご一緒させてくださいね! 一旦落ちまーす(*´∇`*)
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん ご当地でがんばってくれてます。
また よろしくお願いします。
お疲れ様でした(*´꒳`*) またご一緒願います🎵
ひとはさん本当良い人ですよね(๑>◡<๑) 自分の事より皆さんを優先してて、イベントとか回れてないんじゃないですかね(>人<;)
そうですよね。 本当に優しい人ですよね。
皆さんこんばんは~。 ちょっと先にご当地板2いってました。
ひとはさん、こんばんわ(*´꒳`*) 今ちょうど、ひとはさんの事話してました(๑>◡<๑)
ん?なんか ひとはの事、持ち上げてる。。。。 この後 落とされる前フリですか?( ;∀;)
こんばんは(๑>◡<๑) お疲れ様です。
ひとはさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
そんなフリなんて(>人<;) ひとはさん、ソロのイベントとかちゃんと回れてますか?(*_*)
大丈夫ですよ。イベントは、最初に自力で回ってクリアして、 その後、野良で全部クリアできてますから。(; ・`д・´) ワカメちゃん。こんばんは~。今日も刈上げ似合ってますねー 笑
ひとはさん、またご当地にいます。
あれ?ひとはさん、今ご当地にいませんでした?
こんばんは~。皆さん優しくて泣きそう(ノД`)・゜・。 ひとは一人でも頑張る人だから大丈夫!!
刈り上げw
うん。ご当地いたよ。 今、PCだからタブで両方見てます。
すっごい!神様!
流石ひとはさんです(*´꒳`*) もし良ければ、フレンドポイント回収の旅に出ませんか?
いいよー。どこ行く?
ありがとうございます🎵 適当にルビスのヤマタノオロチあたりでもいいですか?
ワカメ様も行きましょ(๑>◡<๑)
参加してもいいですか?
大歓迎でございます🎵 部屋2580で立てますね(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然OK~。 職業何で行こうか? カンストしてるのはバトマス、海賊、パラ、スパスタ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。