スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワカメ様こんにちは(*´꒳`*)
ワカメw
ワカメちゃん様は、おかしいかなーってwww
これでどうだ!
ヤッター(*゚∀゚*)•*¨*•.¸¸♬ 正真正銘のワカメ様ですわ(*´꒳`*)
ご当地行ったら何か言われそう。
お腹抱えながら楽しませて頂きますwwww ワカメ様ご馳走様です(*´꒳`*)w
決して、ご当地には行きません。 マルチだけ、やりますw
ぇえーッ?! ちょっと期待してました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウリンさん面白いですね🎵
名前で、また何か言われてる方がいて。 みんな仲良くやりたいですね。
タマさん、また難しいダンジョンお願いしますね。 今は、アルダララを倒してきます。
そうでしたか(>人<;) 私、調子乗り過ぎてて、ウリンさんに不快な思いさせていたののであればごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2人とも、おかしすぎる(*´∀`*)ww またお腹痛いww! うぅ、腹筋が痛い! 今日もよろしくお願いします(*´ω`*) 今から仕事頑張ってきます(*´∇`*) 今日は女の子多いから又覗きに来まーす(*´ω`*)💕
もちろんです(*´꒳`*) アルダララ、厄介ですよね… 私も装備足りなくて苦戦しました(。•́ωก̀。)…
やよさん、お仕事頑張って下さい(*´꒳`*) おかえりをお待ちしております〜•*¨*•.¸¸♬
タマ様、違いますよ! わたしは楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私こそ、不快にさせているのだと、昨日の件で考えました。すいません。 そして、アルダララにまた負けました。 なんで一気に死ぬのだろう? 助っ人さん、すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やよさん、無理しないで下さいね!
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメちゃんになってるww ダララ、倒しに行きますか?
TKGさん、ワカメちゃん…あっ、違った、ウリンさん行ってきまーす(*´ω`*) 遅刻しそうだっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
行きたいです!あのヘビ🐍ムカつきます😡
行ってらっしゃい! もう、ワカメですよw
じゃぁ貼りますよ、おヒマな方ご参加お願いします♪ 0726
はい!
あっ、バタバタしていてあんまり理解していなかった…ゴメンね。・°°・(>_<)・°°・。 また話しようね…
ウリンさん ワカメちゃんになったんですね。 アルダララとは関係ないですが 秋田にはババヘラって言うアイスがあります。
本当ですか?! 良かったぁ〜(*´꒳`*) ワカメ様、攻略サイトとかは、ご覧になったりしますか? 毒、混乱を装備で対策するのがベストですが、足りてない方を食事でカバーしていけばいい線いけると思います。 それでも、ダメな場合ジェム勿体無いですが、復活して強行突破して、キャラがベストな時にミッション取りに行くのも有りですよ(*´꒳`*)
今、気づきました…泣。 アレスカインさん、こんにちは(*´꒳`*) 本日も宜しくお願い致します🎵
ありがとうございました! アルダララを倒しました(๑>◡<๑) 倒していただいてありがとうございます!
TKGさん こんにちは みなさんのためにUSJ行ってたんですね。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビスガチャ終わったら、ジェム使うかもです。
ウリンさん、お疲れ様でしたm(._.)m 雫、勿体無いのにすみません💦 魔王行くと雫と石、必需品になるんで使わずとっておいた方がいいですよ💦 ダメージはともかくゲージ跨ぎのct減 厄介ですね(^^;;
アレスさん、お疲れ様です。
アレスカインさん、ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵全部使ってしまいました(。•́ωก̀。)…グス アレスカインさんまだUSJ行ってませんか?
ワカメさん がんばってますね。
ありがとうございました! 何としても倒したくて。 貴重ですよね。 なるべく使わないようにします!
TKGさんってユニバの近くに住んでらっしゃるんですか?(^_^)
TKGさん 掲示板で優しい方にであって ゲットしてますので大丈夫です。
頑張ってますが、そろそろ限界のようです。 まだ諦めませんが。
ペサロさんこんにちは(*´꒳`*) ん〜電車🚃で30分圏内です(^-^) 行こうと思えば、いつでも行けますが性格の問題でwww 必要とされる方がいらっしゃったら、今度の休みにでも回収してきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレスさん、今日もちょっと良くない人がいましたね。 アレスさんのフォロー良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうでしたか(*´꒳`*) それは、良かったです🎵
名前がw
気づいて頂けました? ワカメ様を見習いました(*´꒳`*)w
いいですね、私和歌山なんですが湾岸線走りながらいつもいいなーってホグワーツ眺めてますww !(◎_◎;)
これでよし!
ポッター行きたいですw 私、ハリーポッター出来てからユニバ一度も行ってないんですよね(。•́ωก̀。)…近いのに… 電車の中でカップルとか見て嫉妬しましたw
これなら、皆さん混乱しなくて済みますね(*´꒳`*)🎵
私、back to the future大好きで何回か行きました(^_^) デロリアンと共に無くなって寂しい(T ^ T) カップル多いですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。