スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね! 今ご当地行ってきまして、お礼を言われて嬉しいです。 なんかお節介ばかりしてしまいますが、ほっとけなくて。
ご飯🍚行ってきます(๑>◡<๑)
私もユニバ行ったら、バックトゥザ・フューチャーは、鉄板でした(*´꒳`*) 本当、残念です…
ワカメ様、本当良いお姉さんですよね(。•́ωก̀。)…グス ワカメ様いなかったら、達成出来なかった方もいそう(>人<;) お節介なんて誰も思ってませんよ(*´꒳`*)
昔、当時彼女だった妻とドクのソックリさんに写真撮ってもらい大盛り上がり! あぁ、またあれに乗りたい(T ^ T)
独自さん会いたい(*´꒳`*) 良い思い出ですね🎵
変換ミスですw ドクさん会いたい(*´꒳`*) 良い思い出ですね🎵
ドクのそっくりさんです💦 言葉足らずと話し脱線してすみませんm(._.)m 少し抜けます、後ほどまたお願いしますm(._.)m
皆さん、こんばんはです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワカメ様おかえりなさい、こんばんわです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アルダララ、あーたは強いよ。 認めるよ。だからってさ、ジェム100で勘弁してよね。無念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タマ様、戻りました。
なかなか苦戦されてるみたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ効率悪いので、ジェム犠牲にする方がいいかもですね(>人<;)
はい!無理矢理クリアしました。 ジェム200使いました。 あと少しでしたが、ジェム100を使ってクリアできなくて、またやり直してもジェムを使うだけだと思い、使いました。 挑戦はした。頑張った!仕方ないと言い聞かせました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タマ様、お出番です。 ヴェルザーを2連続でお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
タマ様がいない。
ワカメさん 大変でしたね。
ワカメ様お疲れ様でした(*´∀`*)大丈夫? 名前、タマさんも変えたから真似してワカメちゃんの好きなオレンジにした(笑) アルダララ討伐おめでとう!
アレスさん、先ほどは本当にありがとうございました(*´∀`*)
やよさん こちらこそ楽しかったです。
ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヴェルザー行ってました(>人<;)
そう言って頂けるだけで光栄でございます(*´ω`*) みなさん強すぎる(笑)
オレンジ🍊さん、アレスカインさんこんばんわ(*´꒳`*)
タマ様、お疲れ様でした〜(*´∀`*)
TKGさん こんばんは
皆さん、ワカメ様お戻りなったら、ヴェルザー行きましょ(๑>◡<๑)
ぜひ
はい(*´∀`*)休憩なので喜んで行かせていただきます!
アレスさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんさんw名前がw
さんさんってw
ワカメさん 戻って来ましたね。
ワカメ様おかえりなさい(*´꒳`*) 先ほどは、ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヴェルザー伝説行きましょ(๑>◡<๑) 部屋番2580でお願い致します🎵
うん、あの夜オレンジジュースを注文したから(*´∇`*)ww
了解しました(*´ω`*)
やよさん(๑>◡<๑)
ヴェルザー強かった。
未知の世界をありがとうございました! 足手まといですいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
力不足で申し訳ないです… やよさんさんwの立ち回り上手過ぎて魅了されてました(*´꒳`*)
タマさん、アレスさん、ワカメちゃんお疲れ様でした。・°°・(>_<)・°°・。 楽しかったです(*´ω`*)💕
皆さん、超級のボスを攻撃特技で倒すをお願いできませんか?
ワカメ様〜(*´∀`*)楽しゅうございましたね(*´ω`*)また行こうね! いや〜、やっぱりアヤツは強い(笑)
ワカメ様、ヴェルザーの超級はクリアされてます??
行く行く〜(*´∀`*)🏃
私には無理でやんす。
ワカメ様、スパスタにてお供致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ご当地に ひとはさん来てますね。
クリアしていて、ミッションのボスを攻撃特技で倒すだけができてないです。
行っていいですか。
ボスさんの名前は何?(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。