スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重って、ありがとうございます(^o^) でもみんな強いですよ💦 いなぷう2本と混乱、毒対策してますが食べ物で混乱か毒を重ねて下さい 後、怒りの後の攻撃は全員ガードで 攻略サイトの受け売りですが…(^^;; 少しお出掛けです。 あんまり覗けないけど頑張って〜( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさんお疲れ様です(*´ω`*) アルダララ頑張って!
あっ、それとアンダララじゃなくて、アルダララね(*´ω`*)w💕
ヴェルザーの伝説 ホストできるようにしたいので 誰か協力してもらえませんか?
すいません。カタカナ弱くてw はい!皆さんお強いので貴重です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ、今ペサロさんを助っ人にしてクリアした! 私も生きてる!と喜んでましたら、アルダララではなく、クリアしてたべララ?をやってしまいました(°▽°) 悔しい!アルダララめ!
ペサロさんのアドバイス、ありがとうございます! 倒すまで頑張ります! 行ってきます!
ウリンさんお疲れ様(*´ω`*) べララって何(笑)? アルダララはパンケーキ食べなきゃダメですよ〜!
アレスさんお疲れ様です(*´ω`*) もう、行かれましたか? 私も野良で今、伝説周っていました(*´∀`*) また、教えてください!
今 ご当地行ってました。
アレスさん わたしも超級までならお手伝いしますよ
お疲れ様です(*´ω`*) ご期待に添えれるかわかりませぬが、私精一杯頑張ります! 伝説行かれますか?
まいさん お願いしてもいいですか。 ほかに誰かいませんか?
あっ、まいさん(*´ω`*) やよと申します…今後ともよろしくお願いします(*´∀`*)
やよ、精一杯頑張ります!
初級から超級まで連続で出したいと思います。
アレスさん やよさん こんにちは😃 ミッション狙いますか? ちなみに海賊で行きます☺️
了解いたしました!
私、スパスタでよろしいでしょうか(*´∀`*)
今戦ってるのは白?緑?
スパで大丈夫です☺️ 任せてください☺️
ありがとうございます😊
マルチミッション達成してるので大丈夫です。 まいさん と やよさんで あと野良でいれますか? 0188で待ってます。
了解いたしました(*´ω`*)
アレスさん メンバー揃わないなら、わ
途中送信すいません フレさんに声かけてみますね
アレスさん フレさんオッケー出ました☺️
お願いします。
まいさん やよさん ありがとうございました。 楽しかったです。
アレスさん やよさん ありがとうございました😊 またタイミングが合えば遊んでください☺️
こちらの方こそありがとうございます😊 またご一緒させてくださいね(*´ω`*) ありがとうございました!
まいさん(*´ω`*)楽しかったです! また、よろしくお願いいたします(*´∀`*)楽しかった〜!
皆様、こんにちは(^o^) フレさんに呼ばれてJINで参加させていただきました🙇 アレスさん、やよさんありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたします🙇
KAIさん ありがとうございました。
皆さんこんにちは!
KAIさんこんにちは!都道府県ではお世話になりましたm(_ _)m
みつきさん こんにちは
KAIさん、どうもありがとうございました(*´∀`*) これからもよろしくお願いいたします! フレ申請させていただきました(*´ω`*) ありがとうです😊
カインさんこんにちは!
お疲れ様です…みつきさん、先ほどはどうもです(*´ω`*)!
やよさんこちらこそありがとうございました😊 また来ますね〜
皆さん、またまたこんばんは。 アルダララはスタミナ消費するから、スタミナ回復中。 ペサロさん、緑のアルダララと闘っとます。 やよさん、ベララではなく、バズズでしたw
はい(*´∀`*)了解いたしました〜!
みつきさん、こんにちは(^o^) ちょっとお邪魔してました(笑) また寄らせていただきます(*^^*)
ウリンさん、全然違うよ(笑) お腹痛いww あっ、時間ある? アルダララ見学行こ〜(*´∀`*)💕
皆さんこんにちは(*´꒳`*) 本日も宜しくお願い致します🎵
TKGさんお疲れ様です(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´∀`*)
やよさんお疲れ様です(๑>◡<๑) 本日も楽しそうな事してますね🎵
やよさん、笑いすぎ🤣 私もなんでこんなに、カタカナ覚えられないのか、ヤバイですよね(°▽°) うん、ヤバイ。
タマ様、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。