スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます😃 やはり、サイトおかしいですよねー
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ 朝から読み込みが遅いです💦なんでかな?💦 シャンティさん、夜更かし隊で体調崩さないように気を付けて下さいね😊
不具合は、私のせいではなかったですか~ おかしいと思ったんですよね…
うたさん、いいなー! 魔王に行ける武器防具が欲しい(。´Д⊂)
おかげ様で、乗り遅れたー_| ̄|○
書き込めるかな?(^_^;) シャンティさん、テンツクデートありがとうございました💕 最初落ちちゃってごめんなさい🙏
エリザベスさん スレの具合の悪いのでどうなるやらと心配でしたが、来てくれて良かったですー😭 朝うまぽ完了、ありがとうございます(*^▽^*)
書き込めるかな?(^_^;) シャンティさん、テンツクデートありがとうございました💕 最初落ちちゃってごめんなさい🙏
おはようございます😊 サイトが重いようですが、皆さんも同じみたいですね💦 早期復旧を願いつつ、今日もよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、とっても眠いです😪 なので、今日は少しだけ早く寝ます😁
おはようございます😊 今日もよろしくです😊 眠たすぎるー
サンドさん、考えすぎです(笑) 大丈夫ですよー🙆🙆🙆
復旧までうまぽの募集は難しそうですね😅 と思いながら、9時10分ぐらいまで1029でヒドラで待機してみたりします😆
サイトうんぬんより、皆さん仕事中ですよね笑 私も仕事しようっと💦
ねるさん、 参加したかったけど間に合いませんでした(^^;; また後でご一緒させてくださいね☺
やはり誘惑には勝てず。。ルビガチャ10連結果 ルビ冠、闇のハチマキ、稲妻のケーーン‼️でした( ̄^ ̄)ゞ 早くロトガチャ来てくれないと又ガチャしてしまいそうだ_| ̄|○
復旧しましたかね?? うまぽしたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すーじーさん、10連だけならまだセーフ💦
ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"
復旧したみたいですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
うまぽ民あつまるかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん(๑˃̵ᴗ˂̵)おはようございます😃サクッとヒドラなら大丈夫ですよ🙆
サクッと行けるとこでしたら🙆
旅人さん、トゥランさん、おはようございます! 旅人さん、ヒドラなら行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさん、とぅらんさん、えりさん たてますひどらー1029
旅人さん、了解しました🙆
エリさん、おやじさん、とぅらんさん 即日完売うまぽ部屋へあんやとでした(*゚∀゚*) とぅらんさん、いつもボーナスステージありがとうございます😊
旅人さん、エリ姉、おやじさんありがとうございました\( ˆoˆ )/ 旅人さん誘っていただきありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) またお昼、顔出しまーーす(╹◡╹)
旅人さん、トゥランさん、おやじさん サクッと集まりサクッと倒せてウマウマ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ トゥランさん、モガダンありがとうございました💕
旅人さん、エリザベスさん、トゥランさん サクッヒドラありがとうございました\(^o^)/ 朝からずっとトゥランさんにご馳走になりっぱなしで申し訳ない🙏💦💦 それでは仕事に戻ります( TДT)
ちょっと休憩_| ̄|○ 先程野良マルチで、黒龍軽い気持ちで参戦中ピンチの度に雫投入。。負けられないんですけど((((;゚Д゚)))))))私もガチで頑張ろうと勢い余ってラスゲ跨いで死にかけちゃった(*゚∀゚*) て事でうまぽ民はおらぬかな?
る、る、ルビスで大爆死〜(ドリフ調)…😢 杖も弓も、モチロン盾も出なかったわぃ(*゚∀゚*) コツコツ貯めますんで、またうまぽお願いします〜(^-^)/
ねるさん。。辛い所あれなんだけど時間あります?うまぽいしない?
すじさん、もう居ないかな? 行きましょう〜(^-^)/
2人でも良い?💦 ちょっと車🚘止めますねー
らんにゅーしまっす‼️
りょじんさん、コチワ〜🙋
いつでも行けますよ〜😊 Aさんこんにちは(^-^)/
ジースーさん、るーねーさん こんちわー(*゚∀゚*)
ありがとね〜 サクヒドラ1029へどぞ〜
いえっさー(≧▽≦)ゞ
ジースーさん、るーねーさん 昼うまぽあんやとシャーでした🙇
わずか7分でポイマo(^o^)o すじさん、Aさん、うまうまありがとうございました😊またお願いします〜♪
お昼組が来るまで待機😁
ねるさん、えーさん、サクヒドラありがと〜〜🌈 又宜しくね👍
最初の書き込みを見て、急いで🚽に駆け込んだが間に合わず( TДT) 昼休み、時間が合いましたらよろしくお願いします☺
おやじさん、こんにちは〜(^-^)/ タイミング合う時お願いします〜♪
ねる様🙋
こんにちわ(^^♪ お昼休みです。何方かウマポしませんか?
ねっるさーーーーん! 行きましょ(●´ω`●)
アベ兄さん🙋 久しぶりに周りましょ😃 勿論、サクッとヒドラでいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊