スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから貯まってる強化の鍵を遣いまくる予定です(〃∇〃)
シャンティさん、うまぽ関係ないならいきますので、お声かけてくださいー
どこでも🆗ですよー🙆 シャンティさん、ヴェルザー苦手なんですよね😊笑
旅人さん、 闘神こん完成にはあともう1本と進化玉4つ必要なので先が長いであります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんも杖ー(。>д<) 欲しかったですー(^-^)
旅人さん、行きましょう〜😃✨
うまぽ関係なしですのでスタミナ食べにきてください!🙆
らんげき二挿でしたね、完成形は、、、 諦めました(╹◡╹) すーやんさんほれほれ
すずさん ここはヴェルザー行っときます!(笑) 介護よろしくお願いします😆
シャンティさんってスージーさんとポイント貯まっていますか?
アベ兄 ルビよろ下は もう使い所がないですよね\(//∇//)\ てか ガチャしようかな🤔
介護まかせんちゃい😆笑
やったー、チケ集めでふか? ヴェルザーでも大丈夫です🙆
スー兄、 ルビ鎧下は既に完凸あるので余ってます( ̄^ ̄)ゞ
ほんとだー。 全然知らなかった😵
スージーさんはまだうまぽしてないですね😱
チケット🎟集めですね😆 ちょっと着替えてきます!
そうですか😊 スージーさん、もう落ちちゃったかな💦 一緒に行けるといいですよね😃
スズズちゃん、はぐあたま、るびうえ、はぐした着替え済みであります(╹◡╹)
知ってますよ😊 私も完凸と倉庫に2凸眠ってます。 出番がないであります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、神鉄拳二個に王家にベホイム、疾風の一撃、これだけあったらピンクアムド完成形いけますよね?
旅人さん、了解です❣️ 私も準備出来ました( ̄^ ̄)ゞ
そうですね〜😊 落ちてる可能性大💀 まだ人がいるので、ひとまず部屋立てますね〜😊
スージーさん、もういませんかー? まだいたらヴェルザー行きましょう😃 もう寝ちゃったかなー💦
はーい🙋
1030でヴェルザー部屋立てますね! すずさん、たびびとさん、要介護民ですがよろしくお願いします😆 あと1人ご一緒しませんか?
質問の途中ですんません💦ヴェルザーいっきます
旅人さん 神鉄拳は魔王ヴェルザーにもってこいのスキルですよ〜*\(^o^)/*
空いてたら行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
スー兄、錬金に期待であります( ̄^ ̄)ゞ いつかは分かりませんが(^^;;
こんばんは、ちょっと遅かったかな? 空いてる方いますか?
スーヤンさん スタミナたべにきてくださーい!
旅人さん、アムド爪完成であります( ̄^ ̄)ゞ きっと楽しいですよね😁
さきぴんさん、空いてます(^-^)/
アベルさん、こんばんは。 ぜひご一緒ください(^^) スタミナ余ってますのでどこでもOKです。 どこがいいですか?
どこでも大丈夫です🙆✨
アベルさん、了解です。 ではヴェルザー1回、ヒドラ1回、スラマン1回貼りますね。 41分に4272で貼ります。 もし空いてる方居たら乱入くださいね。
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
睡魔が限界に来たので皆さんお先に失礼しますね💦 又今日も遊んで下さいまし😴💤
さきぴんさん、 ヴェルザーウマぽあんがとでした(^^) スタミナご馳走様でした😆
アベルさん、ありがとうございました!!! 勢いでヴェルザー2回にしました(^^) 野良さん全部いい感じでしたね。 フレポ&スラマン嬉しいです。 またよろしくお願いしますね。 みなさん、ガチャ早速やってましたね。 サキピンのガチャは明日か明後日の楽しみに 取っておきます(^^)
すずさん、たびびとさん、スーヤンさん、ヴェルザー苦手意識が吹き飛ぶ周回でしたー! 楽しかったです✨ またよろしくお願いします🙇🏻
スズズちゃん、シャンティさん、大阪府民さん チケ集めあんやとでした(╹◡╹) スタミナしずく落ちすぎです💦こんな時にスタミナあまりまくりです💦
シャンティさん 旅人さん すずちゃん ヴェルザー お疲れ様でした(^O^) 金チケなにげに嬉しいですね笑 楽しかったです*\(^o^)/* また誘ってください
ダイイベのガチャ最後まで確認して、レイド始まる前に決断ですね(╹◡╹)
シャンティさん、スーヤンさん、旅人さん、深夜のヴェルザー3連戦お疲れ様でした😊 シャンティさん、旅人さん、スタミナご馳走様でした❣️ 今度はスタミナ出しますね♪ありがとうございました😆 また宜しくお願いします😃
スタミナ40…近くあります…(笑)
スージーさん、さっきまで起きていたんですね💦 スージーさん、遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね✨ スージーさん、おやすみなさい💤😴🌙
スーヤンさん、すずさん、本日ウマポまだなので まだ大丈夫でしたらどこか行きませんか? サキピンは仮眠取ったので4時までは大丈夫です(^^) スタミナは余ってます((+_+))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊