スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリザベスさんとスーヤンさんは ギガゾーマ行けますか?😊
旅人さん、アイソラさん、シャンティさん、 スラマンツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ おかげでスラマンがだいぶ回復してきました😁
こんばんは、サッカー見入ってしまいました((+_+)) ヒドラ行ける方いませんか? 4272でしばらく待ってみますので 空いてる方いましたらよろしくです。
旅さんアベルさんシャンティさんウマポイスラマンありがとーございましたm(__)m 旅さんとアベルさんウマポイまだだったので嬉しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ガチャ誘惑してしまい、すみません💦 武器進化玉使ったらいいのでるような気がするので、なにかによっつぶちこみます😊
逝きます(^_−)−☆
すずちゃん 行けますよ*\(^o^)/*
旅人さん、遂にアムド爪が完凸ですか😁
さきぴんさん、いけますよー!
エリザベスさん、スーヤンさん、ありがとうございます(*^^*) テンツクで部屋貼りますねー💕 スージーさん、エリザベスさん、スーヤンさん、宜しくお願いします❣️
サンドさん、 お時間あればサクッとヒドラーかスラマンツアー行きませんか?
無料福引券4枚でルビスローブ下とえんりゅうしん下でました🤞
りょうかいです!!
どこ行きですか?
🙋🏾スズチャンモノロイスキダネ〜
あべるさん第一候補です😊ちょーたのしそー さきぴんさん、シャンティさん うまぽあんやとでしたー 二点目きたーーー
さきぴんさん、たびびとさん、深夜のヒドラ狩りありがとうございます🙇🏻 今夜は寝落ちしてみなさんとあまり周回できなかったので良かったですー! またよろしくお願いします😊
無料券すげぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん、シャンティさん、ありがとう!! 旅さん2点目来ましたね(^^) これでしばらく安心して見れそうです。 フレポ嬉しいです(^^) また、よろしくお願いします。 また試合終わったら覗いてみます(^^)
ガチャってきました。 天使爪&杖、ルビス杖2、ルビス剣でした。あとはももPになりました。 爪って…爪コレクションは豊富になったけど…使わないまま💦
ガチャ80連終了しました… 今回は大満足でした(^-^) またジェム貯め頑張ります♪
シャンティさん ルビ杖二本‼️すごい あいそらさん 同じくがんばりましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レイドはご当地みたいな感じなんですね。 みなさん何県の方かわからないので楽しみです😊
シャンティさんルビス杖2本は羨ましいですー(^-^) 自分も欲しかったですー
たびびとさん フレポあつめ始めてからガチャ運が一気に上がりました😭✨
アイソラさん 弓を引いたら砕くという貴族プレイを夢見たので、弓うらやましいです!
弓は自分も嬉しかったです♪ もともと1つ持ってたけど凸出来ました♪ 何より先程天使弓が出ました(*´ω`*) 思わず叫んでしまったです(〃∇〃)
あいそらさん弓使いに転身ですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ここのみなさん弓のひきつよくて羨ましい(╹◡╹)全然でないあるよー
アイソラさん ルビ弓完凸✨いいですねー! わたしは3凸ですか進化玉使うかは悩みどころです😅
まだ弓は使えるまでには至らないですよ… 長い目を見て使えるようにしたいと思っています(^^)
エリザベスさん、スージーさん、スーヤンさん、 ゾーマ4連戦お疲れ様でした😊 ギガは鍵が落ちなくて残念でしたが楽しかったです😆💕 ありがとうございました(*^^*) またゾーマに行きましょうね\(//∇//)\
スジ兄ちゃん すず姫ちゃん エリ姉ちゃん ゾーマ4連ちゃん お疲れ様でした(^O^) しずく💧ドロ無しでしたが、楽しかったです*\(^o^)/*また誘ってください😊
完凸じゃないですー(。>д<) 1凸ですー(;o;) まだまだこれから強くして行きたいです♪
すず姫、スジ兄、スー兄 ゾーマ4連戦ごちそうさまでした〜。 サッカーもチラ見しながらやっていたら、またぎ失敗しました💦 鍵・雫出ませんでしたが、楽しかったです(#^.^#) また明日遊んで下さいませ💕
レイドイベントで、どこ住んでるとかわかるんですね! うまぽ民、全国に散らばってるんでしょうねー(*^▽^*)
エリ姉、すずちゃん、スー兄、ゾーマお疲れ様〜😁 お陰様でお腹いっぱいになりましたε-(´∀`; )笑 楽しかった〜\(//∇//)\❣️ 又遊んでね〜🌈
完凸かと思いました💦 スキルのレベル上げって何気に大変ですよね😅 強化玉は常に不足です💀
スタミナあるので、どなたか遊んでください😊
ですねーいまんとこ大阪府のひとだけはわかっています❤️
岡崎が盛大に外してびっくりしました。 おやすみなさい( ̄▽ ̄)
シャンティさん、こんばんは😊 行きたいでーす🙋
エリ様おやすみなさい💤 普段試合にでてないひとのリハビリに代表の試合にでるのにも更にびっくりしました(╹◡╹)
えっ‼️
バラバラかと思いきやすぐ近くの人もいるかもですよ~(*´∀`)
すずさん、どこかいきたいとこありますかー?人数集まればヴェルザーでも🆗ですよ!
ガチャ70連してきました~ ルビ杖×2、闘神こん、闘神けん、ルビ鎧した×2、ルビローブうえ、焔龍した、あと天使武器と常設って感じです! ドラゴンの杖が欲しかったけど、また出ませんでした( ̄▽ ̄;)
いや、USJ、、、(╹◡╹)
楽しみですね❤️ あべるさん とうしんこん、、、激うらやま
レイドイベントって住んでるとこ分かるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊