スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉 ルビスガチャに全放出するんですか?
こんばんわ(^-^)/ ヴェルザーでウマぽしませんか?
サンドさん、ぴとごんさん、すずちゃん、スラマンツアーあんやと〜\(//∇//)\ 助かります🙇 又遊んでね❣️
そろそろきますね( ^ω^ ) おやじさんに盾当たりますよ〜〜に🙏
スージーさん、サンドさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした😊 スラマンの旅、楽しかったです♪ ありがとうございました💕 また宜しくお願いします😃❣️ スージーさんって面白いですね😆笑
アベルさん、こんばんは😊 行きたいです😃
サンドさん、スジバーンさん、すずさんスラマン回収旅ありがとうございました😊 原作のミストバーンは全然喋らなかった気が…笑
すずさん、こんばんわ(^-^)/ ぜひお願いします(^^) あとお二人ご一緒しませんか?
スー兄、全力です! ぶん回してももポイント大量ゲットする予定です(泣)
すず姫さん、ぴとごんさん、スージーさん、ありがとうでした!ウマポ、スラマン、ゲットだぜ♪ またよろしゅうです!!
ねるさん。。笑 ほんと眠そう(;^_^A お休みなさいです( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、ヴェルザー伝説に一緒に行きませんか?
アイソラさん、すみません、お待たせしました!サクッとウマポゲットしますかっ? サキピンさん、いかがですか~?
姫さん、行きまーす!
良かった〜😆💕 アベルさーん✨エリザベスさんが行ってくれるそうですよー❣️ あと1人ですね😊 スージーさん、行けないかな?
シャンティさん さぶさん うたさん お疲れ様でした(^O^) バーン鍵ほしいよぅ🤤 楽しかったです またよろしくです
エリ姉さん、すずさん、あんがとです(^^) あとお1人、ヴェルザー行きませんか?
スーヤンさん、さぶさん、うたさん、ありがとうございましたー🙆 今日は無事バーンできて良かったです😆 またよろしくお願いします🙇🏻
アベ兄 まだ空いてますか?
スー兄空いてます🙆✨
ぴとごんさん、まだ時間あればヒドラかスラまん回収いきませんかー?
シャンティさん、スーヤンさん、さぶさん。 ありがとうございました🎵 待たねー。(*^^*)✨
用意してきます🏃🏿♀️
すずさん、エリ姉さん、スー兄、 ヴェルザー伝説、テンツクで0:13に貼りますね(^^)
はーい🙋 宜しくお願いします♪
燃え尽きた…(= ̄ ρ ̄=) ルビス杖は当たらなかった…
エリ姉さん、お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
お着替え完了 りょうかいです!!
ヴェルザー周回でおくれた。゚(゚´ω`゚)゚。 コンビニいってこよ(*゚∀゚*)
放心状態で行きます👻
ガチャしたんですか(╹◡╹)
スージーさん、まだ起きていますか? ヴェルザー行ったら今日は周回しないのでゾーマ行きましょうね😊 スージーさんも周回行って来て下さいね😃 寝てるかな😅💦
サンドさん実はウマポイは埋まってますよー(^-^) 空いてるなら一緒に行きたいなと思ってました~(*´∀`) ソロバーンノーデスまだなのでチャレンジしてスタミナもなくなったのでまた後で遊んで下さいませ♪ すいませんでしたm(__)m
今一度。 アイソラさん、サキピンさん、お時間空いてますか?
ウマポ行きましたもんね! 空き無くてすみません~では、また明日以降宜しくですね♪
ルビスガチャ80連突撃してきます(* ̄∇ ̄*)
いってらっしゃい!ご幸運を!エリ姉さんの弔いガチャだ!
一回だけしたけど、闘神短剣、ルビ盾、天使槍。10%の力なのか(╹◡╹)♡
旅人さんは、ほんと引き強いですよね、あやかりたい‼️
旅さん、スゲー。こういう話聞くと引きたくなる… 何をしてるのかって?何となく皆さんの報告待ち~ あとは、サキピンさん待ち~
とうしんこん狙いでぶんまわそ(╹◡╹)♡
20連してきました~(*´∀`) ルビスは弓と盾と冠出ました~(^^) まずは順調です♪
え?マジすか?イーなー! うー、行こうかな~どうしようかな~
脂肪
やはり確率いいですよ~(*´∀`) 20連で8個出ましたです♪
90連してきた(*゚∀゚*)
ガチャ爆死したので寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴
あいそらさんひきつよ‼️
お、おやすみなさい💤 寝て忘れちゃいましょう(╹◡╹) あたいもジェム貯め直しがんばります
アザっす♪ 普段の引き弱がウソのようです♪ 旅さんは当たり出ました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊