スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、大丈夫ですよー🙆 気にしないで下さいね(*^^*)
すずさん、初級ヒドラてんつくで立てますね。 いらっしゃいませー。🙆
申し訳〜🙇♀️
アイさん、エリ姉、スー兄、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪皆さんの連携凄かったです😃 魔王級でも通用しますので是非挑戦してみては?(๑˃̵ᴗ˂̵) それくらい惚れ惚れしてガードするの忘れてしまいました😁 また宜しくお願いします😃
はーい🙋
じゃあ行きましょうか?エリ姉( ´Д`)y━・~~
眠気のビッグウェーブが来てるので、本日最後にヒドラでサクッとうまうまできる方いらっしゃったらお願いします💤
スジ兄、いつもスレ立てありがとうございます。 じゃっ( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ありがとうございました😊 無事にポイント貯まって良かったです(*^^*) また宜しくお願いします♪
ちょっとまって〜💦
ねるさん、寝たら死ぬどーーー(冬山想定)
もう寝床に入っておりまする〜⚰✌️
スジ兄、後ですず姫とゾーマ行くんだったら後ろからついていきますね(笑)
エリ姉選んで❣️ ヒドラ 黒龍 各魔王
ねるさん、まてーい! ヒドラ連れて行ってくださいな( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、無事うまぽ出来ました。 あんやと!
ちっ逃げられたか( ´Д`)y━・~~
ぴとごんさん、 ずくさん、 スージーさん、 セイヤさん、 アベルさん、 サキピンさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 すず姫さん、お時間ありましたら、ご一緒させてください!
もう少しでルビスだなー。 武器はいいけど、防具がなー^^; 少し回そ(^ ^)
暇してまーす🙋
サンドさんスタミナ満タンなのでどこか行きましょ〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
寝落ち寸前でした 1031で貼りますので姉さんお願いします
すず姫さんあんがと! 恐らくスージーさんも暇してますかね… 宜しかったらスラマン補充しに行きませんか?
だ、大丈夫ですか? 無理しなくてもいいですよ。 とりあえず行きますね( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん!エリ姉に逃げられたんでご一緒させて貰えます?💦
スージーさんはどうなんでしょう?笑 スラマンで大丈夫ですよー🙆
サンドさん空いてますかね?
お願いします🙇
ぴとごんさん、ありがとうです! 昨日もそうでしたが、いつもピンチの時来てくださってありがとうです! サクッとスラマンよろしゅうですか? すず姫さん宜しくですね♪あ、スージーさんもお時間ありましたら宜しくですね♪ 23時40分頃に1030です!
うまぽ民、数合わせ、お願いです!
アイソラさん、ちっとお待ちくださいね~
🙆🏾ラジャ❣️
人集まってましたね(^^)すいませんでしたm(__)m
よろしくお願いします🙇
今日こそ(笑)、バーンいきたいです😅😅😅 うまぽまだの方、暇な方、居たらご一緒くださいませ🙇🏻
はーい🙋 宜しくお願いします♪
シャンティさん こんばんわ〜 まだでしたね^^;
さぶさん こんばんわ〜 さぶさんもまだでしたね^^;
スーヤンさん いきましょー。 さぶさん、空いてたらよろしくお願いします👻
ねるさん、 激おネムなところたたき起して申し訳なかったです…笑 ゆっくり寝てくださいね(^_−)−☆ スタミナありがとうございました!
エリ姉さん、寝てました、クリアしてもらってたみたいですみません🙇♀️ありがとうございました またお願いします ではきょうはこのへんでしつせれいしまやわす
こちらこそ、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、空いてます?
スーヤンさん、さぶさんとバーンに行きますが、あと1人ご一緒くださいませんかー??
あいてますよー
良かったー(^ ^)
もう少しでルビスガチャだ。 ソワソワ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
募集しめきり スーヤンさん、さぶさん、うたさん、1030までお願いします🙇🏻 今日はほんとにバーンです😅
バーンりょうかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊