スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいいですよ😊 あと2人待ちましょうか?
スー兄さん、こんばんわ。 まだ空いてます?^^
エリ姉ちゃん 空いてますよ👍🏻 よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
待ちましょう♪ バーンでもよろしいですか? う
エリザベスさんこんばんは(^^) よろしくです♪
バーンりょうかいです!!
アイソラさん、バーンに燃やされる準備整いました😊
スージーさん、新スレ立てありがとうございます。
モニタリング中👀 どこか空きありますかねぇ?
ありがとーございます♪(*´ω`*)
トゥランさんバーン行きませんか?
いいんですか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も燃やされる準備整いました😁
ありがとーございますm(__)m スーヤンさんエリザベスさんトゥランさん1030でバーンたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、後ほどご一緒させてくださいね💕
あいそらさん エリ姉 トゥランさん 1029バーン貼ります よろしくです
新スレありがとうございます‼ どなたかウマポ出来ませんか?
取り消します あいそらさん行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん、ラジャー! スー兄、トゥランさん、よろしゅう(((o(*゚▽゚*)o)))
あいそらさん バーンりょうかいです!! 行きます
エリザベスさん、ありがとうございます🙇 この時間はバーンか((((;゜Д゜)))
ずくさん サキピンさん サブさん うたさん アイソラさん すずさん ムーンさん セイヤさん 本日まだとなっております‼ 空いてたらお願いします!!
ビールさん、空いてますよ! ご一緒してくらはい。
うたさんありがとうございます‼ あと、お一人くらい集まってくれると助かるんだけど、サキピンさんとかきてないかなぁ?
さんどさん、Aさん、さぶさん、 ヴェルザー4連戦ありがとうございました😊 カギは出ずとも金券&うまぽホクホクでした〜o(^o^)o また遊んでください〜🙇♀️
ねるさん、さぶちゃん、サンドさん ヴェルザー4連荘お疲れ様でした(*゚∀゚*) 油断すると全滅しちゃいそうですね💦
旅さん、ねるさん、さぶさん、ありがとね~ チケットたまりましたね! またよろしくですね♪
サブさん 空いてませんか?
うたさん、 すいませんけど、スラマンで最後は初級ヒドラの旅でもいいですか? 時間が無くてすいません! 1031スラマン サブさん来れたら来てください!
ビールさん、了解です!
スラマン補充の旅いかがでしょ?ウマポ満タンでもエーです。
あと、お二人どなたでもいいのでスラマン入れますか?
ビールさん、まだ人手不足でしたら行きますけど。
ねるさん 良かったら、2戦目入りますか? 1031検索しといてください(笑)
部屋なかったから大丈夫だったのかな?
ビールさん、了解! 検索連打しておきますね😆
ずくさん サキピンさん サブさん うたさん アイソラさん すずさん ムーンさん セイヤさん 本日まだとなっております‼ 空いてたらお願いします!! 今日はもう無理かなぁ?(。´Д⊂)
ビール🍺さん、こんばんは😃 今、お風呂出たのでいけますよ😊
すずさん すぐ1031検索してください!!
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます(*^^*) 助かります😊✨
了解です💦
すずさんお待ちしております!
うたさん、ねるさん、すずさん なんとかウマポ出来て良かったです(*´∀`)♪ スラマンも集まり最高! 今日は昼に回りすぎたのと、人がいないので、2周するのは諦めて、予定を切り替えてうたさんとずっとスラマンツアーさせてもらいました(笑) ありがとうございました\(^^)/
ビールさん、うたさん、すずさん、すらまんありがとうございました😊 ビールさんとすずさんはポイマなりましたかね? スタンプでややこしくしてすみませんでした🙇
ビールさん、ねるさん、すずさん ありがとうございました🎵 すずさんちょっと残りましたね。 初級でも立てましょうか?
ねるさん、ビール🍺さん、うたさん、お疲れ様でした😊 お風呂上がりにいきなり参戦出来て良かったです(*^^*) ねるさんとビール🍺さんのポイント埋められて嬉しいです😆 うたさんとあとちょっとでしたね💦 スタミナご馳走様でした♪今度はスタミナ出しますね♪ まだ宜しくお願いします😃❣️
うたさんとすずさんが足りなかったのか… うたさん、すずさん、すみませんでした〜🙇♀️
スーヤンさんエリザベスさんトゥランさんバーン連戦ありがとーございましたm(__)m 鍵は相変わらずですが楽しかったです♪ またお願いいたしますm(__)m
あいそらさん エリ姉ちゃん トゥランさん バーンお疲れ様でした(^O^) 金の袋テンション上がりますねΣ੧(❛□❛✿) 鍵ドロ無しでしたが.... いまだ鍵ドロ無しです!!🔑 またよろしくです
はい😊 お願いします♪
アイソラさん、スー兄さん、トゥランさん バーン燃やされまくりの4連戦とっても楽しかったです(^_−)−☆ 最初間違ってテンツクで部屋探してました💦ごめんちゃい。 また遊んでくださいな( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊